Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Цитата:
"Крылатые Хищники" между прочим,могут быть как и аркадой,так и тру-симулятором,зависит от выбранного режима. А в этой поделке такого выбора нет. Кстати,как насчёт сравнить её с самой что ни на есть аркадой-Ace Combat X2 для PSP-уверен,что игра для портативной консоли будет опережать её во всём. В том числе и по реалистичности физической модели. А в этом году выходит Ace Combat 7...
Без сомнения слова истиного аркадника. КХ чего бы там не переключали всегда остаётся аркадой Уверен что от Хаука 1-2 Вас тоже прёт. Поэтому каждому своё. БоБ оптимизируют, практически пересоберут где то за год как было с РОФ и всё устаканится. пс Счас проще скачать сетевую версию, и экономия средвст будет. Коробочку брать пока рано если есть в что летать по мимо этого. Но если уж есть то отказыватся от неё грех. А лучьше свою систему поизучать, подправить пока из игры клюки прут, они не будут вечными .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже купился на имя "Ил-2" в КХ. Раз поставил, посмотрел, "полетал", снес - раз и навсегда решил вопрос с предпочтениями. Но у каждого есть право выбора и не мне навязывать свою точку зрения. Кто ставил в Win7 там такая же голая земля, хуже, чем в ЗС? А то меня это очень разочаровывает. Или в Dx9 эффектов ждать не приходиться, все красивости бросили в Dx11? Ещё заметил "дырки" между самолётом и текстурой, на фоне которой самолёт летит. Правда местами, например с правого крыла есть, с левого нет. Вода блестит периодами-блик от солнца нормальный-нормальный-яркий, потом снова повторяется, причём угол зрения не меняется. У кого ещё такое есть или что-то своё приметили? Напрашивается вывод о нарушении БзБ преемственности серии "Ил-2" (КХ не в счёт), и употребления в названии "Ил-2" только в коммерческих интересах.
Я тоже купился на имя "Ил-2" в КХ. Раз поставил, посмотрел, "полетал", снес - раз и навсегда решил вопрос с предпочтениями. Но у каждого есть право выбора и не мне навязывать свою точку зрения. Кто ставил в Win7 там такая же голая земля, хуже, чем в ЗС? А то меня это очень разочаровывает. Или в Dx9 эффектов ждать не приходиться, все красивости бросили в Dx11? Ещё заметил "дырки" между самолётом и текстурой, на фоне которой самолёт летит. Правда местами, например с правого крыла есть, с левого нет. Вода блестит периодами-блик от солнца нормальный-нормальный-яркий, потом снова повторяется, причём угол зрения не меняется. У кого ещё такое есть или что-то своё приметили? Напрашивается вывод о нарушении БзБ преемственности серии "Ил-2" (КХ не в счёт), и употребления в названии "Ил-2" только в коммерческих интересах.
На XP игру лучше не запускать, проблемы с текстурами и т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
пуфик писал(а):
Без сомнения слова истиного аркадника. КХ чего бы там не переключали всегда остаётся аркадой
А "Битва за Британию" не становится аркадой от того,что He-111 может спокойно лететь,лишившись консоли крыла и одного двигателя? А от того,что самолёты при столкновении с землёй отскакивают от неё? А чем вам так не понравились КХ в режиме симулятора,если вы готовы закрывать глаза даже на такое?
пуфик писал(а):
Уверен что от Хаука 1-2 Вас тоже прёт. Поэтому каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Цитата:
А "Битва за Британию" не становится аркадой от того,что He-111 может спокойно лететь,лишившись консоли крыла и одного двигателя? А от того,что самолёты при столкновении с землёй отскакивают от неё?
...Я об этом Tom Clancy's HAWX. ========== пс Вынужден извенится за не до проверенные данные. Вот мой текст с сухово, а я умываю руки после этого ХМ ...
Цитата:
К СОЖАЛЕНИЮ вынужен согласится. Сегодня с джипса "пересел" на худого, звук як-52 и это не вызывает сомнения при хорошей акустике у меня. и что поразительно два дня перед этим опробуя джипс терзало меня смутное сомнение что я слышу вполне отчётливо знакомый свист которого у джипса как бэ быть не должно. Да и движок работал слишом ровно и высокооборотисто как будно там не чуть больше 100 лошадок на 4 горшках а как минимум 600 на 6-8 горшках. Сегодня всё встало на свои места. Звук и возможно ФМ расколбаса от "воздуха" действующего на ЛА явно у них перепутанны. Худой колбасило не по детски а лёгонький биплан летает как нож в масле. За такие косяки нужно морду лица править. Спит с хурем вроде говорят получше отработанны но худой меня разачаровал не по детски. Если звук перепутали это пол беды и понять про спешку можно... но перепутать ФМ присадив от худого Джипси Моту а егошную к бф-109... кто то уже летает и думает что то там про мелочи, но это очень-очень крупный дефект так-как те кто разбирается достаточно легко определят ТТХ не по внешнему виду а по поведению ЛА. ...Извените что так много пишу и часть этого текста нужно в тему "баги ФМ" писать, просто опробование худого даже мой оптимизм поставило на колени. Хаить либо хвалить видимо больше не буду... при таком косяке который описал до его исправления даже прикасатся к игре не хочу, полностью пропал интерес пойду опять в РОФ, МСФХ... и пожалуй достану с полочки и установлю КХ для сравнения. Если ОМ с конторой выдохлись то пока альтернативы нет, надеюсь КХ не "последнее и лучшее" что они создали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Russia
Отчёт от разрабов о проделанной работе по исправлению багов на сегодняшний день:
[Отчет за 28 марта]
Так как западная версия выходит 31го числа, мы патчик с изменениями выложил вечером 30го. Точное содержание его будет объявлено вечером 30го. Вероятно, будет еще и промежуточный патчик вечером 29го. Размер патчика будет совсем небольшим.
Что ожидать 31го:
1. Прощайтесь с анти-эпилепсией, пока можно. На днях она исчезнет навсегда.
2. Оптимизировали деревья. Еще подчистили памяти.
3. Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост.
4. С большой вероятностью надеюсь, что также решим проблему с физической моделью не получающей сообщений об отломанных крыльях.
5. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим.
6. Подправили тексты брифингов и субтитры радиосообщений.
7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера.
8. Убрали 16-битные разрешения навсегда.
Ну и программисты читают темки по багам и по мелочам чего-то чистят. Но как я уже говорил, основной приоритет на эту неделю - улучшить производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
Isor писал(а):
PoLL88 писал(а):
Да ладно вам,второй день поигрываю,на средних настройках графы,все летабельно. Главное неуподоблятся туповатым хомячкам с сухого. Будут и патчи с оптимизацией итд. Просто это не тупая аркада с прокачкой для школоты,а серьезный задел для развития симулятора. Кто помнит первый Ил на тех!компах-поймет. Как со Слаем разберутся-возьму второго зотака и буду в счастье. Рекомендую перед игрой прочесть мануал полностью и летать практически на полной сложности. Я пока только полное управление двигателем отключил,а то абзац-двиг гробится молнееносно.
Первый ил у меня отлично работал и он был настоящим прорывом, его тепло приняли и игрожуры и игроки. БОБ - это печалька, такие "заделы на будущее", нужно отдавать бета-тестерам, а не продавать за деньги.
а мы и есть бета тестеры причём за свои же деньги писи буду не оригинален но есть мнение что юбики специально подставили со своим "антиприпадочным" модулем что бы всякие аркадки "хавки" выгляди ли получше, не умеют и (или) не хотят делать норм симуляторы не окупаеца
Наконец-то выпустили, пускай с багами тормозами, но вышла! Все поправят я уверен. Специально для БОБ заменил видюху Nvidia с 260 на 570, уже можно и землю красивую посмотреть и полетать над ней бомберов погонять. А после 31 думаю будет вполне играбельно.
Junior
У меня предложение-направить обсуждение в конструктивное русло. Давайте делиться опытом по преодолению трудностей в игре, какого бы происхождения они не были бы, а также обозначать что надо исправить. Споры какая игра недоделанней-религиозны, пусть каждый сделает для себя выбор: или будет смотреть со стороны или будет помогать делать из БзБ обновлённый Ил-2! Делюсь печальным: Каждый раз вылетает в Винды, на разных местах. Есть отказ управления-сначала руль направления потом всё остальное(машина не повреждена).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Russia
SvoYak писал(а):
У всех
Спасибо, а то уже раза два переустанавливал и всё так же два окна. И ещё ерунда какая-то, при переустановке две активации слетело. Я вообще привык, что в стиме один раз ключик ввёл и всё, а тут вон оно как (( Хотя деактивировал игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Ну там да, кроме стима еще и старфорс. Когда активации закончатся - стучите в техподдержку (хз правда кого, 1С или старфорса, не могу сказать) - должны насыпать еще сверху.
Junior
А что там Starforce-ом защитили? Вроде без диска спокойно запускается. А на Сухом можно только почитать, а здесь для чего тему начали? Вопрос: как устанавливаются обновления- перед запуском игря или по-тихому, когда просто включен комп? И где посмотреть установленные обновления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
SvoYakUser А почему прикрыли регистрацию на сухом! Я в бешенстве. 3 дня назад зарегился - аккаунт создался но писать не разрешали - а сегодня письмо пришло от админа, что меня с форума удалили, т.к. я не отвечаю требованиям - а каким не уточнили. Честно - как в рожу плюнули - типа мы все в белом - избранные, а ты не пойми кто - с тобой говорить унижение. Чё за фигня! откуда такие понты у ботанов на сухом. это что особый форум - там люди необычные? вообщем очень неприятно! А значит и вас бортонули.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10