Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Разработчик : 1C: Maddox Games
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 25 марта 2011 г.(Россия)

Оффициальный сайт
Школа, последние новости от разработчиков и многое другое на "сухом"
Ну вот и вышел долгожданный БоБ - новый и самый ожидаемый авиасимулятор от команды Олега Медокса.

Последний раз редактировалось LuftHunter 29.04.2011 11:35, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Очень жаль...уже хотел лицуху брать. Теперь буду ждать пока пофиксят явные косяки.

Member
Цитата:
"Крылатые Хищники" между прочим,могут быть как и аркадой,так и тру-симулятором,зависит от выбранного режима.
А в этой поделке такого выбора нет.
Кстати,как насчёт сравнить её с самой что ни на есть аркадой-Ace Combat X2 для PSP-уверен,что игра для портативной консоли будет опережать её во всём. В том числе и по реалистичности физической модели.
А в этом году выходит Ace Combat 7...
Без сомнения слова истиного аркадника. КХ чего бы там не переключали всегда остаётся аркадой Уверен что от Хаука 1-2 Вас тоже прёт. Поэтому каждому своё.
БоБ оптимизируют, практически пересоберут где то за год как было с РОФ и всё устаканится.
пс Счас проще скачать сетевую версию, и экономия средвст будет. Коробочку брать пока рано если есть в что летать по мимо этого. Но если уж есть то отказыватся от неё грех. А лучьше свою систему поизучать, подправить пока из игры клюки прут, они не будут вечными :tooth: .

Junior
Я тоже купился на имя "Ил-2" в КХ. Раз поставил, посмотрел, "полетал", снес - раз и навсегда решил вопрос с предпочтениями. Но у каждого есть право выбора и не мне навязывать свою точку зрения.
Кто ставил в Win7 там такая же голая земля, хуже, чем в ЗС? А то меня это очень разочаровывает. Или в Dx9 эффектов ждать не приходиться, все красивости бросили в Dx11?
Ещё заметил "дырки" между самолётом и текстурой, на фоне которой самолёт летит. Правда местами, например с правого крыла есть, с левого нет. Вода блестит периодами-блик от солнца нормальный-нормальный-яркий, потом снова повторяется, причём угол зрения не меняется. У кого ещё такое есть или что-то своё приметили?
Напрашивается вывод о нарушении БзБ преемственности серии "Ил-2" (КХ не в счёт), и употребления в названии "Ил-2" только в коммерческих интересах.

Member
41EX писал(а):
Я тоже купился на имя "Ил-2" в КХ. Раз поставил, посмотрел, "полетал", снес - раз и навсегда решил вопрос с предпочтениями. Но у каждого есть право выбора и не мне навязывать свою точку зрения.
Кто ставил в Win7 там такая же голая земля, хуже, чем в ЗС? А то меня это очень разочаровывает. Или в Dx9 эффектов ждать не приходиться, все красивости бросили в Dx11?
Ещё заметил "дырки" между самолётом и текстурой, на фоне которой самолёт летит. Правда местами, например с правого крыла есть, с левого нет. Вода блестит периодами-блик от солнца нормальный-нормальный-яркий, потом снова повторяется, причём угол зрения не меняется. У кого ещё такое есть или что-то своё приметили?
Напрашивается вывод о нарушении БзБ преемственности серии "Ил-2" (КХ не в счёт), и употребления в названии "Ил-2" только в коммерческих интересах.

На XP игру лучше не запускать, проблемы с текстурами и т.п.

Member
как открыть фонарь и высунуть голову? какие кнопки? или их надо выставить? как включить триммеры?

Junior
Т.е. на ХР забить? С триммерами у меня тоже не получилось.(Shift+стрелка вверх или низ)

Member
vanomas писал(а):
как открыть фонарь и высунуть голову? какие кнопки? или их надо выставить? как включить триммеры?

Нужно самому кнопы либо оси в настройках назначать.

Заблокирован
Заблокирован
пуфик писал(а):
Без сомнения слова истиного аркадника. КХ чего бы там не переключали всегда остаётся аркадой

:haha: А "Битва за Британию" не становится аркадой от того,что He-111 может спокойно лететь,лишившись консоли крыла и одного двигателя? :haha: А от того,что самолёты при столкновении с землёй отскакивают от неё?
А чем вам так не понравились КХ в режиме симулятора,если вы готовы закрывать глаза даже на такое?
пуфик писал(а):
Уверен что от Хаука 1-2 Вас тоже прёт. Поэтому каждому своё.

Warhowk?А у него уже вышла вторая часть?
41EX писал(а):
Или в Dx9 эффектов ждать не приходиться, все красивости бросили в Dx11?

Нет там DX11.
пуфик писал(а):
БоБ оптимизируют, практически пересоберут где то за год как было с РОФ и всё устаканится.

Скорее Maddox Games разгонят нафиг,а допиливанием игры никто и не будет заниматься. Не по расейски это.

Member
Цитата:
А "Битва за Британию" не становится аркадой от того,что He-111 может спокойно лететь,лишившись консоли крыла и одного двигателя? А от того,что самолёты при столкновении с землёй отскакивают от неё?

...Я об этом Tom Clancy's HAWX.
==========
пс Вынужден извенится за не до проверенные данные. Вот мой текст с сухово, а я умываю руки после этого ХМ :mad2: ...
Цитата:
К СОЖАЛЕНИЮ вынужен согласится. Сегодня с джипса "пересел" на худого, звук як-52 и это не вызывает сомнения при хорошей акустике у меня. и что поразительно два дня перед этим опробуя джипс терзало меня смутное сомнение что я слышу вполне отчётливо знакомый свист которого у джипса как бэ быть не должно. Да и движок работал слишом ровно и высокооборотисто как будно там не чуть больше 100 лошадок на 4 горшках а как минимум 600 на 6-8 горшках. Сегодня всё встало на свои места. Звук и возможно ФМ расколбаса от "воздуха" действующего на ЛА явно у них перепутанны. Худой колбасило не по детски а лёгонький биплан летает как нож в масле. За такие косяки нужно морду лица править. Спит с хурем вроде говорят получше отработанны но худой меня разачаровал не по детски. Если звук перепутали это пол беды и понять про спешку можно... но перепутать ФМ присадив от худого Джипси Моту а егошную к бф-109... кто то уже летает и думает что то там про мелочи, но это очень-очень крупный дефект так-как те кто разбирается достаточно легко определят ТТХ не по внешнему виду а по поведению ЛА. ...Извените что так много пишу и часть этого текста нужно в тему "баги ФМ" писать, просто опробование худого даже мой оптимизм поставило на колени. Хаить либо хвалить видимо больше не буду... при таком косяке который описал до его исправления даже прикасатся к игре не хочу, полностью пропал интерес пойду опять в РОФ, МСФХ... и пожалуй достану с полочки и установлю КХ для сравнения. Если ОМ с конторой выдохлись то пока альтернативы нет, надеюсь КХ не "последнее и лучшее" что они создали.

Junior
Отчёт от разрабов о проделанной работе по исправлению багов на сегодняшний день:

[Отчет за 28 марта]

Так как западная версия выходит 31го числа, мы патчик с изменениями выложил вечером 30го. Точное содержание его будет объявлено вечером 30го. Вероятно, будет еще и промежуточный патчик вечером 29го. Размер патчика будет совсем небольшим.

Что ожидать 31го:

1. Прощайтесь с анти-эпилепсией, пока можно. На днях она исчезнет навсегда.

2. Оптимизировали деревья. Еще подчистили памяти.

3. Проблема с тормозами при близком взгляде на строй бомберов пока еще не решена, но мы вроде поймали ее за хвост.

4. С большой вероятностью надеюсь, что также решим проблему с физической моделью не получающей сообщений об отломанных крыльях.

5. Обнаружили, что починка бага в последнюю минуту перед релизом, когда звук при отключении кабины "улетал" вперед, убила бинауральность. Извиняюсь перед тем, кто мне об этом сообщил, и я сразу не поверил. Чиним, тестим.

6. Подправили тексты брифингов и субтитры радиосообщений.

7. Драматически улучшили интерфейс Сервера и Клиента мультиплеера.

8. Убрали 16-битные разрешения навсегда.

Ну и программисты читают темки по багам и по мелочам чего-то чистят. Но как я уже говорил, основной приоритет на эту неделю - улучшить производительность.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.p ... 66&page=15

Member
Isor писал(а):
PoLL88 писал(а):
Да ладно вам,второй день поигрываю,на средних настройках графы,все летабельно. Главное неуподоблятся туповатым хомячкам с сухого. Будут и патчи с оптимизацией итд. Просто это не тупая аркада с прокачкой для школоты,а серьезный задел для развития симулятора. Кто помнит первый Ил на тех!компах-поймет. Как со Слаем разберутся-возьму второго зотака и буду в счастье. Рекомендую перед игрой прочесть мануал полностью и летать практически на полной сложности. Я пока только полное управление двигателем отключил,а то абзац-двиг гробится молнееносно.

Первый ил у меня отлично работал и он был настоящим прорывом, его тепло приняли и игрожуры и игроки.
БОБ - это печалька, такие "заделы на будущее", нужно отдавать бета-тестерам, а не продавать за деньги.
а мы и есть бета тестеры причём за свои же деньги :) :bandhead: писи
буду не оригинален но есть мнение что юбики специально подставили со своим "антиприпадочным" модулем что бы всякие аркадки "хавки" выгляди ли получше, не умеют и (или)
не хотят делать норм симуляторы не окупаеца

Последний раз редактировалось DWORD 29.03.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Наконец-то выпустили, пускай с багами тормозами, но вышла! Все поправят я уверен.
Специально для БОБ заменил видюху Nvidia с 260 на 570, уже можно и землю красивую посмотреть и полетать над ней бомберов погонять. А после 31 думаю будет вполне играбельно.

Junior
У меня предложение-направить обсуждение в конструктивное русло. Давайте делиться опытом по преодолению трудностей в игре, какого бы происхождения они не были бы, а также обозначать что надо исправить. Споры какая игра недоделанней-религиозны, пусть каждый сделает для себя выбор: или будет смотреть со стороны или будет помогать делать из БзБ обновлённый Ил-2!
Делюсь печальным: Каждый раз вылетает в Винды, на разных местах. Есть отказ управления-сначала руль направления потом всё остальное(машина не повреждена).

Member
Смысл тут что-то обсуждать, тем более баги? Лучше на полуофициальном форуме, куда заглядывают разрабы.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192

Junior
SvoYak писал(а):
Смысл тут что-то обсуждать, тем более баги? Лучше на полуофициальном форуме, куда заглядывают разрабы.
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=192

SvoYak, там регистрацию прикрыли, а без реги ничего не обсудишь )
Вот хотелось бы узнать, у всех два окна открывается при запуске игры?

Последний раз редактировалось User 30.03.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
User писал(а):
Вот хотелось бы узнать, у всех два окна открывается при запуске игры?

У всех

Junior
SvoYak писал(а):
У всех

Спасибо, а то уже раза два переустанавливал и всё так же два окна. И ещё ерунда какая-то, при переустановке две активации слетело. Я вообще привык, что в стиме один раз ключик ввёл и всё, а тут вон оно как (( Хотя деактивировал игру.

Member
Ну там да, кроме стима еще и старфорс. Когда активации закончатся - стучите в техподдержку (хз правда кого, 1С или старфорса, не могу сказать) - должны насыпать еще сверху.

Junior
А что там Starforce-ом защитили? Вроде без диска спокойно запускается.
А на Сухом можно только почитать, а здесь для чего тему начали?
Вопрос: как устанавливаются обновления- перед запуском игря или по-тихому, когда просто включен комп? И где посмотреть установленные обновления?

Member
SvoYak User
А почему прикрыли регистрацию на сухом! Я в бешенстве. 3 дня назад зарегился - аккаунт создался но писать не разрешали - а сегодня письмо пришло от админа, что меня с форума удалили, т.к. я не отвечаю требованиям - а каким не уточнили. Честно - как в рожу плюнули - типа мы все в белом - избранные, а ты не пойми кто - с тобой говорить унижение. Чё за фигня! откуда такие понты у ботанов на сухом. это что особый форум - там люди необычные? вообщем очень неприятно! А значит и вас бортонули.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа