ладно... сдаюсь если честно то мне она просто понравилась... ведь не только в графике же дело... да и по инету поиграть интерестно.
покупать не стоит но скачать можно кстати... что-то я там режима езды о кругу не видел... да и система апгрейдов мне понравилась... очень влияет на поведение машины на дороге. А вот насчет повреждений я свое мнение изменил.
2 VIP UA Аркадность выражается в игровом процессе даже если ты запихнеш в Serious Sam havok2.0 - она не станет от этого симом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Погравилась игруха!!! Управление трудное не то что в 3 , в 3 как симулятор поезда машина ехала всегда по дороге сдесь срачно заносит и ваще играть интересно. Графика отлтчная и я считаю что это лучшая ралли игра на данный момент.
QNX
я немного теряю если не могу сьехать с трассы (вспомни NFSU)...
кстати - ралли это вроде тоже поездка по заранее заданному пути (если срежеш - штраф по времени)
Добавлено спустя 12 секунд: в каждой игре есть недостатки и приимущества... просто нужно их уметь замечать... а то как по твоему выходит... одни недостатки в CR4 и преимущества в Xpand
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Не знаю кому как в мне игруха понравилась!
Графика во время быстрой езды выглядит очень даже хорошо! А вот люди... ОЦЦТОЙ !
С физикой там тоже все в порядке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Ребята, ну что за тухлый базар, а?
Назовите мне хоть одну игру-ралли, близко стоящую к Colin`у? Слабо Мне демка понравилась. Трасса в Японии - улёт (даже без ожидаемого как обычно дождя).
США - как и в 3-й части, но красивее, чётче и, субъективно, длиннее А вот Финляндию я не просёк - чё за нелепая дымка?
Машинка даст фору задрипанному NFU с полпинка во всех, окромя украшательств, отношениях.
Люди, согласен, разочаровывают; врезаться в них нельзя. В машины по сторонам можно, но после одной попытки повторить уже не тянет. Но, однозначно, гораздо лучше 3-й части.
А 2-я - 100 лет назад как почила.
Одно только жалко по отношению ко 2-му Макрею, что убрали режим сплит-экрана. ВеЩь!
В общем, рулёzzz-z-z-z!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Kill_Machine
Цитата:
ГТА тож
- Сделайте в ГТА4 машинки, как в Колине3 или 4; добавьте пару тысяч полигонов на персонажей из ГТА 3.5; всё остальное тоже подрисуйте = супер-пупер-мега-хит!
Хачу такое!
P.S. - ещё бы на демку Toca2 поматреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нууу давайте не будем обсасывать тут одно и тоже: да,она говно,нет она не говно и.т.д и т.п.
Вот я например ауди открыл и часть машин из групы В и еще часть из 2ВД,открыл 206 из 4ВД
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Цитата:
Сделайте в ГТА4 машинки, как в Колине3 или 4; добавьте пару тысяч полигонов на персонажей из ГТА 3.5; всё остальное тоже подрисуйте = супер-пупер-мега-хит! Хачу такое!
я тож хочу! ток людей как а макс пэйне м крови побольше, КРОВИ !
Цитата:
ещё бы на демку Toca2 поматреть...
Тоже прикольная игруха но очень похожа на нфс6.. у меня полная есть ( на италианском вроде )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Вот прошел Швецию и надовыграть новую коробку, а как это сделать не знаю!!! Там написано, что надо удержать обороты двигателя в указанном диапозоне, но у меня нет никакого диапозона!!! Срочно прошу помощи, т.к. сегодня много времени на прохождение игры!!! Спасибо за Ваши ответы!!!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 27