Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
[Victory] писал(а):
кадров 15 наверно выдавало или еще менее=) я в нее играл на Athlon 900 и GF 2MX 32 на максимуме тормозила в 1024х768 в последствии на 2xPIII 1000 и 3Dfx V5 5500 64 на максимуме в некоторых местах не хватало плавности в 1280х1024...а вот на AMXP 1800+@2600+ и 3Dfx V5 5500 64 + IPS моник это была потрясающая игра по качеству картинки.
Это вы о чём? Очень плавно шла . Windows 95/Windows 98 CPU P2 233 МГц, RAM 32 МБ, Video 8MB - это у меня на диске CD. Да, я играл на Windows 98, а на XP она у меня и на PIV тормозила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Я наверное один из немногих который начал играть с первого НФС в году так 1994-1995 (пи$@e# 17 лет назад ) ниче так, неплохо для своего времени. Затем вторая немногим лучше. Ну и безусловно самая удачная третья часть Hot Pursuit 1998 года, эх мое детство прям ностальгия, в нее я играл больше всех остальных частей. Затем неплохая 4 часть "High Stakes". По мнению многих одна из лучших частей "Porsche Unleashed". Затем по инерции прошел "Hot Pursuit 2" и первый "Underground". Второй "Underground" пройти уже желания не хватило. Затем "Most Wanted" поигравшись один вечер - удалил. Ознакомления с последующими частями хватала и трейлера к игре, что бы понять что это не мое. Конечно уже возраст не тот, но поиграть я все еще люблю, правда в самое лучшее, а этого лучшего не так уж и много. Да и ЕА поставил на поток серии НФС, разве так можно.
ЗЫ: GTA4 (без патчей!!!) - шедевр, Crysis - шедевр, Starcraft 2 - шедевр, Risen - шедевр. Ждем Диабло3, Witcher 2, и самый мной ожидаемой игрой является Risen2!!!. А на серии НФС ставлю крест, даже трейлер смотреть желания нет
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mishgane писал(а):
1-5 the best.
Они были сделаны вовремя (пока были в ходу 1-4 были в моде такого класса игры, когда вышла 5-я она сделала революцию, а потом уже пошли жалкие пародие на первые 3, и тут уже интерес к ним угас)
У меня диск с пятой частью провалялся год пока я её первый раз не поставил. Хотел test drive 6 т.к. советовал продавец а подарили не тот т.к. покупался в другом месте и там советовали нфс . Потом когда поставил - подсел на игровые газеты/журналы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
играю сейчас в андеграунд первый, но больше понравился мост вантед, а остальное - совсем в хлам,даже с пивом не идёт, андеркавер ещё что-то было, но тоже забросил, променяв на феар 2.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
недвед11 писал(а):
Цитата:
Hot Pursuit 2 Underground Underground 2 Most Wanted ProStreet
Это были, есть и будут отличные игры.
извините, ХП2 ерунда в сравнении с Великими. Андерграунды ничего не скажу, просто не моё, МВ да, действительно что то стоящее но до Великих не дотягивает, прострит как минимум странный НФС. Играя хот пурсуйт 2010 было чувство что походит на про стрит гораздо больше чем на хот пурсуйт в принципе.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
mishgane писал(а):
Rivery писал(а):
лучшая NFS это porshe unleashed=)
плюс стопицот #77
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: SHATOON присоединяюсь, 1-5 the best.
и еще плюс стопицот. Сделали бы копию разок, мы бы успокоились
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
emporevo писал(а):
Не говори глупости, Carbon очень и очень зачетная игра!
редкостное гуано....есть конечно плюсы,но минусы все перекрывают
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Iron Savior писал(а):
Это вы о чём? Очень плавно шла . Windows 95/Windows 98 CPU P2 233 МГц, RAM 32 МБ, Video 8MB - это у меня на диске CD. Да, я играл на Windows 98, а на XP она у меня и на PIV тормозила.
на первом конфиге я играл в ХП СП1(или без СП,не помню) на втором и третьем ХП СП3...оперативки было достаточно во всех конфигах ..256-1ГБ-1.5ГБ
Member
[Victory] писал(а):
на первом конфиге я играл в ХП СП1(или без СП,не помню) на втором и третьем ХП СП3...оперативки было достаточно во всех конфигах ..256-1ГБ-1.5ГБ
Ну так она на XP и без костылей-то не запускалась, насколько я помню. На W98 она шла очень плавно, даже после того как добавил 256MB RAM и PIII 550 - лишь чуть быстрее трассы загружались.
Member
EDDISON Графика - враг нормальной игры, дайте ка я вспомню - начиная с 2006го года, такое впечатление, что в играх вначале идёт графика в ущерб игровому процессу. По-моему лет 5ть - 12ть назад, игры были гораздо интереснее, сложнее. А сейчас, уж извините, но впечатление, что игры клепают для красивой картинки