Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем прошел я этот "шедевр")))
Борьба с последнем боссом была не простой, из-за кривой реализации подбрасывания бочек волнами и тормозов))
AggroShkolyar, я не очень понял о каком эпизоде речь...но кажется там консоль взломать надо

Партнер

Member
DimonFom писал(а):
Борьба с последнем боссом была не простой, из-за кривой реализации подбрасывания бочек волнами и тормозов))
Да, к сожалению, эпичность финальной битвы заключается именно в тормозах. Скрин загрузки профильного квада:

ЗЫ. Купил лицензию и сравнил с "уличной" на предмет тормознутости - те же яйца.

Member
и те же проблемы с сейвами))
у меня лично сейвы появлялись, если поставить и убрать галочку в видеоопциях при загрузке, а так сейвов игра не видела)))
в общем за свои кровные деньги получил массу "кайфа" в виде тормозов, не работающих сейвов и разных других глюков))
а так задумка очень не плохая была, но реализация просто ппц))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
да, график загрузки -это просто кошмар)))
я смотрел график загрузки видяхи своей, так там примерно тоже самое было))
в общем как я понял, наличие тормозов не зависит от конфига компа))

Заблокирован
Заблокирован
Почти прошёл игру за 3 дня, только пока с финальным боссом не расправился. Кто-нибудь смог пройти её без трейнера "бесконечный воздух"? По-моему это нереально. Я прошёл с ним и только под конец (когда надо силой воды переставлять 3 куба, чтобы добраться до нужного места через воду под электрическим напряжением), я включил режим бессмертия, чтобы током не убивало, когда с этих кубов вниз срывался.

Member
Dr. Valour
Тормозов не было. Патчи ставил? Я с шестым играл, может ещё вышли.

Member
viper78 писал(а):
Почти прошёл игру за 3 дня, только пока с финальным боссом не расправился. Кто-нибудь смог пройти её без трейнера "бесконечный воздух"? По-моему это нереально. Я прошёл с ним и только под конец (когда надо силой воды переставлять 3 куба, чтобы добраться до нужного места через воду под электрическим напряжением), я включил режим бессмертия, чтобы током не убивало, когда с этих кубов вниз срывался.

Блин, а я прошёл вообще без напряга этоместо
А вот из-за босса игруху удалил - блин, достало. "Сначала левой ногой почеши за правым ухом, потом правой за левым". Точно и вовремя подтянуть взрывобочку к боссу - анриал на мыше, буду делать если только на спор. Просидел 2 часа - и нахрен, пускай любители Марио развлекаются, я с джоем только в него играть буду :-)

Заблокирован
Заблокирован
Gunslinger77 писал(а):
Блин, а я прошёл вообще без напряга этоместо

Ты наверно перебил выстрелом электрический провод, который давал ток в воду? Тогда и я бы это место легко прошёл, даже без включённого бессмертия, просто по проводу не догадался стрельнуть.

Member
Не, я честно этой говноволной ящики поставил и по ним пропрыгал. Там же во время прыжка всё ж ассистансы включаются - ну, если чуть не долететь - всё равно допрыгнет
А вот с боссом - пиндец, там же за время ограниченное надо этот ящик закинуть. Подозреваю, на стиках - говно вопрос, а вот на мыше - дануегона
ЗЫ Подскажи код бессмертия, мож записные автоматом не грохнлись...

Заблокирован
Заблокирован
Gunslinger77 писал(а):
ЗЫ Подскажи код бессмертия,

Я не через код бессмертие включал, а через трейнер, который можно скачать здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа