Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
В общем прошел я этот "шедевр"))) Борьба с последнем боссом была не простой, из-за кривой реализации подбрасывания бочек волнами и тормозов)) AggroShkolyar, я не очень понял о каком эпизоде речь...но кажется там консоль взломать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
и те же проблемы с сейвами)) у меня лично сейвы появлялись, если поставить и убрать галочку в видеоопциях при загрузке, а так сейвов игра не видела))) в общем за свои кровные деньги получил массу "кайфа" в виде тормозов, не работающих сейвов и разных других глюков)) а так задумка очень не плохая была, но реализация просто ппц))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: да, график загрузки -это просто кошмар))) я смотрел график загрузки видяхи своей, так там примерно тоже самое было)) в общем как я понял, наличие тормозов не зависит от конфига компа))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почти прошёл игру за 3 дня, только пока с финальным боссом не расправился. Кто-нибудь смог пройти её без трейнера "бесконечный воздух"? По-моему это нереально. Я прошёл с ним и только под конец (когда надо силой воды переставлять 3 куба, чтобы добраться до нужного места через воду под электрическим напряжением), я включил режим бессмертия, чтобы током не убивало, когда с этих кубов вниз срывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
viper78 писал(а):
Почти прошёл игру за 3 дня, только пока с финальным боссом не расправился. Кто-нибудь смог пройти её без трейнера "бесконечный воздух"? По-моему это нереально. Я прошёл с ним и только под конец (когда надо силой воды переставлять 3 куба, чтобы добраться до нужного места через воду под электрическим напряжением), я включил режим бессмертия, чтобы током не убивало, когда с этих кубов вниз срывался.
Блин, а я прошёл вообще без напряга этоместо А вот из-за босса игруху удалил - блин, достало. "Сначала левой ногой почеши за правым ухом, потом правой за левым". Точно и вовремя подтянуть взрывобочку к боссу - анриал на мыше, буду делать если только на спор. Просидел 2 часа - и нахрен, пускай любители Марио развлекаются, я с джоем только в него играть буду
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Gunslinger77 писал(а):
Блин, а я прошёл вообще без напряга этоместо
Ты наверно перебил выстрелом электрический провод, который давал ток в воду? Тогда и я бы это место легко прошёл, даже без включённого бессмертия, просто по проводу не догадался стрельнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Не, я честно этой говноволной ящики поставил и по ним пропрыгал. Там же во время прыжка всё ж ассистансы включаются - ну, если чуть не долететь - всё равно допрыгнет А вот с боссом - пиндец, там же за время ограниченное надо этот ящик закинуть. Подозреваю, на стиках - говно вопрос, а вот на мыше - дануегона ЗЫ Подскажи код бессмертия, мож записные автоматом не грохнлись...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20