Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
У игр от IW есть какое-то специфическое свойство
Я тож это заметил. У них получаются боевики, тобишь как будто ты смотришь фильм и одновременно в нем участвуешь. MW1, MW2 и наверно MW3 будут выглядеть как трилогия одного боевика как 3 серии Трансформеров от майкла бэя. От инфинити вард я жду чтоб они сделали умопомрачительный сингл а на мультиплеер для меня в этой игрушки отходит на второй план так как из мультиплеерных игр я больше всего провожу времени за CSS.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
csaf2d43c эээ... Я сингл вообще не рассматриваю, когда рассуждаю об играх типа кода. Лучше б вообще без него делали, может тогда хватило бы ресурсов на доработку мультиплеера.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
NOFX Фростбит 2 выкупили в тихаря и творят очередное чудо на нём. В этом то и была загвоздка от Ричителло, когда он говорил что, они уничтожат КоД еще в зародыше
из мультиплеерных игр я больше всего провожу времени за CSS
И я раньше проводил очень много времени за контрой, но как купил MW2, то аж отвернуло. А вот недавно прикупил батлу, то теперь уже на MW2 не тянет. Но, все равно для меня MW2 в сто раз лучше контры, хоть это и разные игры. На счет сингла в MW согласен, мне тоже понравился, так же, как и в BFBC2.
@r2r Всё это ерунда - я вот вчера дюка поставил и все - настольгия... В опу разрушения и офигительная картинка. Надоело. Я уже ничего не жду, после того, как меня обломали в ожидаемом для меня проекте, который только осенью выйдет, и знаешь, как то отлеглая вся эта хотелка во что то поиграть
Если будет ивнет или его аналог, то думаю можно на нормальный мультиплеер не надеяться, читаки испоганят все, даже если игра будет классной. В МВ2 единственный мультиплеер из тех, что помню, где читаки появились в день релиза. А ВАК...., на него надежды совсем никакой. Да и вот этим ПК-шные читаки думаю игру испортят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
эээ... Я сингл вообще не рассматриваю, когда рассуждаю об играх типа кода. Лучше б вообще без него делали, может тогда хватило бы ресурсов на доработку мультиплеера.
Вообще из-за сингла COD в России надо запретить и признать его эктремистской игрой, а за распространиние сажать и подать в суд на разрабов за оскорбление национального достоинства. Во Вьетнаме Battelfield Vietnam запрешён и за его распространение сажают . Либо продавать на територии РФ без сингла ибо мультиплеер и так купят.
_________________ ОДИН ПУТЬ - ОДНА ЦЕЛЬ!
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 16.05.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Dext А как вычислить читаков в КоДе? А то я в контре уже выкупаю, а здесь нет. Какие там читы? Я вот еще ни разу не встречал в КоДе читаков, хотя может просто не понял.
Arthurius писал(а):
обломали в ожидаемом для меня проекте, который только осенью выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Dext Зачем давать ссылку, в которой есть сноска, где эти читы взять ? Понятно, что многие уже не играют, так что, давайте испоганим тем, кто играет ?
Dext писал(а):
ПК-шные читаки думаю игру испортят.
Вот поэтому и играю как на PC так и на XBOX360. И знаете, на боксе народ в игру рубит, и пинг нормальный, и читов нет. А вчера так обнова для игры скачалась на 4mb. Вот думаю даже MW1 купить для бокса.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
не надо запрещать никаких синглов,просто в них не будут играть...Я что 6,что 7 часть синглы не играю - достаточно было прочитать на упаковке,что за бредятину русофобы там насочиняли...играю только мультик...Последний сингл был,в который поигрался - пятая часть,да и то там все азиаты - фанатики-кровопийцы,интересно как японцы играли в сингл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
TECAK писал(а):
лаг опс? ты изначально относишься к игре той же серии другого разработчика пренебрежительно. Если тебе не нравится эти серии это не значит что они туфта и выезжают на чьих то лаврах. Кто играет в код5 в большинстве случаев получает фан от истории (я всегда 9 мая прохожу компанию за русских) и мочу в сетевой игре фашистов. Игры на одном движке, текстуры слегка отличаются в зависимости от общей направленности игры. Если заметил, большинство карт это вырезки уровней из одиночной игры. У меня black ops идет >90 фпс при х2 сглаживании и при 40 пинг на оверские сервера. Если на твоем калькуляторе игра тормозит это чьи проблемы? У 95% игроков в БО таких проблем нет.
Я незнаю конечно, может есть хардкорщики для которых 35-45фпс в мультиплеере это "летает". Так что ненадо преувеличивать. Игра тормозит у подавляющего большинства. У меня многие знакомые забросили игру изза неиграбельности. Под Win 7 игра лично даже у меня неиграбельна, под ХР да, >90 фпс есть. У друга E8400 4Ггц и GTX260 неиграбельно при любом конфиге под Win 7. На Хбокс игра аналогично лагает, посмотри комментарии хоть Ютюбе к геймплейный роликам.
NOFX писал(а):
Надеюсь эти некрофилы больше не будут насиловать старый движок!
Движок у MW2 выдает прекрасную графику, при этом оптимизирован на отлично. Зачем вообще в мультиплеере навороченная графика?От игры хочется того, чтобы IW не ушли в аркадность, как это случилось в Блек Опс, где нужно довольно много пуль чтобы убить врага. В демке Кризиса 2 мне очень понравились элементы "паркура", было бы классно если что-то подобное разрабы сделали, в Опсе же вот сделали "нырок дельфина", правда бесполезный абсолютно.
Ivamoto я выбрал первый попавшийся ролик и на ссылку внимания не обратил. Да и найти чит, прямо скажем совершенно не проблема. Учитывая количество имеющихся читаков, больше их быть по моему просто не может. А по поводу консоли, тоже подумываю себе взять, только брат меня уговаривает Сони взять, даже и не знаю, что выбрать. @Lexander Это сейчас движок оптимизирован, а поначалу, многие также мучались. ИМХО БО лучше в плане баланса и наличием выделенных серверов. А МВ2 игра отличная, но отсутствие выделенных серверов и читеры очень быстро поставили на ней крест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Dext писал(а):
и на ссылку внимания не обратил. Да и найти чит, прямо скажем совершенно не проблема.
Cогласен, но лучше не давать повода на таком серьезном форуме, имхо
Dext писал(а):
Сони взять, даже и не знаю, что выбрать.
У PS3 - сеть - Playstation Network, насколько я в курсе, испытывает постоянные проблемы, и опять же - имхо, на боксе народу больше, и эксклюзива много. От того, что имею бокс, не пожалел ни разу, мало того, когда сгорел один, 4-х летний, я тут же купил себе новый slim.
Dext писал(а):
А МВ2 игра отличная, но отсутствие выделенных серверов и читеры
+100500. Будь выделенные сервера, играл бы и играл...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], zloezlo и гости: 31