Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 3 из 158<  1  2  3  4  5  6 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
У игр от IW есть какое-то специфическое свойство

Я тож это заметил. У них получаются боевики, тобишь как будто ты смотришь фильм и одновременно в нем участвуешь. MW1, MW2 и наверно MW3 будут выглядеть как трилогия одного боевика как 3 серии Трансформеров от майкла бэя. От инфинити вард я жду чтоб они сделали умопомрачительный сингл а на мультиплеер для меня в этой игрушки отходит на второй план так как из мультиплеерных игр я больше всего провожу времени за CSS.

Member
Фото: 6
csaf2d43c эээ... Я сингл вообще не рассматриваю, когда рассуждаю об играх типа кода. Лучше б вообще без него делали, может тогда хватило бы ресурсов на доработку мультиплеера.

Member
Фото: 0
Надеюсь эти некрофилы больше не будут насиловать старый движок! :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я сингл вообще не рассматриваю, когда рассуждаю об играх типа кода.

Ну эт кому как, но мне в MW1-2 запомнился именно сингл.

Member
NOFX
Фростбит 2 выкупили в тихаря и творят очередное чудо на нём. В этом то и была загвоздка от Ричителло, когда он говорил что, они уничтожат КоД еще в зародыше :pleasantry:

Member
csaf2d43c писал(а):
из мультиплеерных игр я больше всего провожу времени за CSS
И я раньше проводил очень много времени за контрой, но как купил MW2, то аж отвернуло. А вот недавно прикупил батлу, то теперь уже на MW2 не тянет. Но, все равно для меня MW2 в сто раз лучше контры, хоть это и разные игры.
На счет сингла в MW согласен, мне тоже понравился, так же, как и в BFBC2.

Member
@r2r
Всё это ерунда - я вот вчера дюка поставил и все - настольгия... :dance: В опу разрушения и офигительная картинка. Надоело. Я уже ничего не жду, после того, как меня обломали в ожидаемом для меня проекте, который только осенью выйдет, и знаешь, как то отлеглая вся эта хотелка во что то поиграть :crazy:

Junior
Если будет ивнет или его аналог, то думаю можно на нормальный мультиплеер не надеяться, читаки испоганят все, даже если игра будет классной. В МВ2 единственный мультиплеер из тех, что помню, где читаки появились в день релиза. А ВАК...., на него надежды совсем никакой. Да и вот этим :gamer4: ПК-шные читаки думаю игру испортят.

Member
Leff_Alexx писал(а):
эээ... Я сингл вообще не рассматриваю, когда рассуждаю об играх типа кода. Лучше б вообще без него делали, может тогда хватило бы ресурсов на доработку мультиплеера.

Вообще из-за сингла COD в России надо запретить и признать его эктремистской игрой, а за распространиние сажать и подать в суд на разрабов за оскорбление национального достоинства. Во Вьетнаме Battelfield Vietnam запрешён и за его распространение сажают :up: . Либо продавать на територии РФ без сингла ибо мультиплеер и так купят.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 16.05.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
п.3.13 Устное предупреждение.

Member
Dext А как вычислить читаков в КоДе? А то я в контре уже выкупаю, а здесь нет. Какие там читы? Я вот еще ни разу не встречал в КоДе читаков, хотя может просто не понял.
Arthurius писал(а):
обломали в ожидаемом для меня проекте, который только осенью выйдет
Что за проект?

Junior
@r2r Ну аимбот видно всегда, да они и не скрываются практически. пример http://www.youtube.com/watch?v=I4WfZnNNeuY

Member
Dext
Зачем давать ссылку, в которой есть сноска, где эти читы взять ? Понятно, что многие уже не играют, так что, давайте испоганим тем, кто играет ?
Dext писал(а):
ПК-шные читаки думаю игру испортят.

Вот поэтому и играю как на PC так и на XBOX360. И знаете, на боксе народ в игру рубит, и пинг нормальный, и читов нет. А вчера так обнова для игры скачалась на 4mb. Вот думаю даже MW1 купить для бокса.

Member
Полный трейлер игры выйдет 24 мая.

Member
не надо запрещать никаких синглов,просто в них не будут играть...Я что 6,что 7 часть синглы не играю - достаточно было прочитать на упаковке,что за бредятину русофобы там насочиняли...играю только мультик...Последний сингл был,в который поигрался - пятая часть,да и то там все азиаты - фанатики-кровопийцы,интересно как японцы играли в сингл? :shock:

Member
Не забывай ставить ИМХО. Я с удовольствием играю в синглы, а затем с не меньшим удовольствием в мультиплеер.

Member
Фото: 5
Ivamoto
Присоединяюсь. Просто к "игре" надо относится, как к игре :beer:

Member
TECAK писал(а):
лаг опс? ты изначально относишься к игре той же серии другого разработчика пренебрежительно. Если тебе не нравится эти серии это не значит что они туфта и выезжают на чьих то лаврах. Кто играет в код5 в большинстве случаев получает фан от истории (я всегда 9 мая прохожу компанию за русских) и мочу в сетевой игре фашистов. Игры на одном движке, текстуры слегка отличаются в зависимости от общей направленности игры. Если заметил, большинство карт это вырезки уровней из одиночной игры. У меня black ops идет >90 фпс при х2 сглаживании и при 40 пинг на оверские сервера. Если на твоем калькуляторе игра тормозит это чьи проблемы? У 95% игроков в БО таких проблем нет.

Я незнаю конечно, может есть хардкорщики для которых 35-45фпс в мультиплеере это "летает". Так что ненадо преувеличивать. Игра тормозит у подавляющего большинства. У меня многие знакомые забросили игру изза неиграбельности. Под Win 7 игра лично даже у меня неиграбельна, под ХР да, >90 фпс есть. У друга E8400 4Ггц и GTX260 неиграбельно при любом конфиге под Win 7. На Хбокс игра аналогично лагает, посмотри комментарии хоть Ютюбе к геймплейный роликам.
NOFX писал(а):
Надеюсь эти некрофилы больше не будут насиловать старый движок!

Движок у MW2 выдает прекрасную графику, при этом оптимизирован на отлично. Зачем вообще в мультиплеере навороченная графика?От игры хочется того, чтобы IW не ушли в аркадность, как это случилось в Блек Опс, где нужно довольно много пуль чтобы убить врага. В демке Кризиса 2 мне очень понравились элементы "паркура", было бы классно если что-то подобное разрабы сделали, в Опсе же вот сделали "нырок дельфина", правда бесполезный абсолютно.

Advanced member
ндаааа, жду недождусь!
плохая,хорошая - в коллекцию однозначно куплю.

Junior
Ivamoto я выбрал первый попавшийся ролик и на ссылку внимания не обратил. Да и найти чит, прямо скажем совершенно не проблема. Учитывая количество имеющихся читаков, больше их быть по моему просто не может. А по поводу консоли, тоже подумываю себе взять, только брат меня уговаривает Сони взять, даже и не знаю, что выбрать.
@Lexander Это сейчас движок оптимизирован, а поначалу, многие также мучались. ИМХО БО лучше в плане баланса и наличием выделенных серверов. А МВ2 игра отличная, но отсутствие выделенных серверов и читеры очень быстро поставили на ней крест.

Member
Dext писал(а):
и на ссылку внимания не обратил. Да и найти чит, прямо скажем совершенно не проблема.

Cогласен, но лучше не давать повода на таком серьезном форуме, имхо :-)
Dext писал(а):
Сони взять, даже и не знаю, что выбрать.

У PS3 - сеть - Playstation Network, насколько я в курсе, испытывает постоянные проблемы, и опять же - имхо, на боксе народу больше, и эксклюзива много. От того, что имею бокс, не пожалел ни разу, мало того, когда сгорел один, 4-х летний, я тут же купил себе новый slim.
Dext писал(а):
А МВ2 игра отличная, но отсутствие выделенных серверов и читеры

+100500. Будь выделенные сервера, играл бы и играл...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 3 из 158<  1  2  3  4  5  6 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа