Операционная система Windows XP/Vista/7 Процессор двухядерный, 2 ГГц (Intel Core 2 Duo или Athlon X2) или лучше Оперативная память 2 ГБ или больше Видео - 320 МБ или больше, видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0, серии GeForce 88xx или Radeon HD3xxx или лучше Свободное место на диске 7,5 ГБ Звуковая карта: с поддержкой DirectX® 9.0C.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
emporevo писал(а):
MEX-74 Отлично, а то почитал что люди пишут и диву дался)
В минимальных настройках скорее всего снижают нагрузку по вызовам отрисовки, снижают фпс принудительно, чтобы проц не ограничивал и игра плавнее шла. Потому даже визуально сразу видно что несколько фич убрано, потому что даже промт поймет что High это высоко а не наоборот, какая ошибка локализации? специально чтоли не так перевели? .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
MEX-74 писал(а):
В минимальных настройках скорее всего снижают нагрузку по вызовам отрисовки, снижают фпс принудительно, чтобы проц не ограничивал и игра плавнее шла. Потому даже визуально сразу видно что несколько фич убрано, потому что даже промт поймет что High это высоко а не наоборот, какая ошибка локализации? специально чтоли не так перевели? .
Бредопостить не надоело? настройки в англ версии #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Gottex дрова 275.33 sli работает слабо , вертикальная полоса которая вкл в панели управления нвидиа практически не двигается , может сантиметров по 2 вверх и вниз, кадры не замерял играю всегда с в -синхронизацией , так по виду ниже 60 кадров не опускается , все настройки на максе 1920*1080 сглаживание*4 анизатропия *4 . профиль в панели нв не добавлял , sli сам заработал- если можно сказать что это работа
Последний раз редактировалось krasnov77 09.06.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Высокие #77 #77 #77 #77 #77 Обратите внимание на тень перса во втором случае. Размытое пятно. На низких настройках она совершенно адекватная. И вообще, по ощущениям картинка на низких выглядит почётче. Нет такой размытости текстур и общей замыленности.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Gottex 1920*1080 сглаживание*4 анизатропия *4 -без в- синка 90-135 фпс 135 -если смотреть в пол или потолок, а так при нормальном движении и в бою 90-110 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
У меня вообще в ДХ10 все в зеленых квадратах...игра подозрительно тормозит, в сравнении с Guerrilla при этом графика по моему даже хуже (кроме теней) вид из-за спины очень бесит и напрягает, не удобно...Вывод 4/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На максимальных настройках в dx11 игра рисует на мониторе картинку консольного уровня , при этом фпс проваливается ниже 30 , кошмар . Камера установлена где то на плече , то есть в центре внимания у вас лысая бошка гг и здоровенный молоток . Анимация дикая совершенно , он машет этим молотком как мухобойкой , эффекты не красивые , над всеми активными объектами светятся разноцветные маркеры . Буквально всё в этой игре вызывает отторжение , никому не советую качать и уж тем более покупать . 3 из 10 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Saren мне пролог тоже не понравился, но, оказалось, чем дальше тем интереснее. на 8/10 игра вполне тянет. графика(если правильно выставить) и геймплей отличные минус за заставки и линейность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Sicvestoratium писал(а):
... при этом фпс проваливается ниже 30 , кошмар .
О преимуществах и недостатках картинки и геймплея спорить не берусь, но игра оптимизирована на пять. Просадок вообще не наблюдаю, FPS не ниже 60-ти при максимально возможном качестве. Все вопросы к дроваделам от ATI и кросс у вас скорее всего невнятно пашет, отсюда и просадки. Ждите фиксу месяцев через пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Saren писал(а):
Крутой такой форум) Посмотрели скрины, запустили игру - картинка [censored], игру в утиль
Какие скрины я игру посмотрел . Дальше первого предложения прочитайте не соизволили ? Да и за одну только картинку её можно списать в утиль , подобное сочетание графика \ производительность является халтурой и неуважением к игрокам .
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Svenson Крос там прикручен ещё за месяц до релиза , так что к драйвероделам у меня вопросов нет ( работает проверял ).
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
wertmur писал(а):
графика(если правильно выставить) и геймплей отличные
Тут настройки какие макс\мин ... графика правильно выставлена ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Sicvestoratium писал(а):
при этом фпс проваливается ниже 30 ,
а на кроссе тоже проваливается? у меня до 30 проваливался, в сложных сценах...обычно битва с боссом и т.д.. а вообще игрулька очень даже ничего, после прохождения дадут прикольное оружие))) ну и появится "прохождение +", это со всей прокачкой +читы будут доступны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
SicvestoratiumПовторюсь. У меня ниже 60-ти не видел. В основном 70-90. Без намёков на просадки. Делайте выводы. Либо оптимизация под зелёных (хотя HAVOK красных всегда больше любил), либо с дровами байда. Кросс если пашет, то не значит, что пашет внятно. Могу Два Мира2 напомнить. Он там изначально работал и равномерную загрузку двух GPU казал, а на деле... Через два месяца ATI очухались и пофиксили проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Миссия "почините генератов лифта" ещё в том моменте когда дают улучшение на востановление обьектов на растоянии, и вот лифт это типо первый обект который надо востановить, хоть убей незнаю как его чинить.. ну жму я кнопку 3 на мышке и все тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 24