Минимальные: o ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7 o Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная o Оперативная память: 1,5 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT o DirectX®: DirectX® 9.0c o Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки o Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется
Рекомендуемые o ОС: Windows 7 o Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный o Оперативная память: 2 ГБ o Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260
Последний раз редактировалось Dark Knight 17.06.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Надоели вы спорить ни о чем. Вы лучше скажите, КАК пройти этих автомотонов в городе? Там их куча, мне даже 2 месят о_О И это притом, что я НИ РАЗУ за игру не умирал ни на одном боссе. А тут сразу ложусь о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Jared_BLR писал(а):
прошел уже. Просто от всех убежал и спрятался в мэрии))) Сейчас вот хз, как завалить Франта(
а никак, бери и удаляй игру. Если ты это пройти не можешь то дальше тебе вообще ловить нечего, особенно когда будешь в башне Джейн. Там с тебя такие циферки по неосторожности выбивать будут, ууу! Про череду схваток с самой Джейн вообще наверно упоминать не стоит. Да и мёртвые архоны и дэвы, в самом конце, ровно как и схватка с Забытым, тоже требуют скилла.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ShogoMAD, вообще-то, я этого Франта убил со второй попытки без особого напряга. Просто не обращал внимания на роботов, и все ок. Уже в башне. Архонов убил, теперь иду к Джейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
markz0R управление специфическое, если не привыкнуть - игра уг. а диаблой тут и не пахнет, даже на нормальном закликать не получится, а уж на тяжелом и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
stabilizator она у тебя и так в оконном. или как?
епт... твой скрин не грузился, поэтому написал именно отталкиваясь от написанного тобой. но это извени меня, гонево, ибо на твоем скрине и есть полноэкранный режим с обрезами, потому что игра заточена только под 16:9.
Прошел. Не знаю, почему все ругаются, что Луксом пройти Джейн и финального босса нереально. Вполне реально. Обоих прошел с первого раза. Правда, не на харде, а на среднем. Игра очень затянула, баллов 8-8,5 заслуживает, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Jared_BLR писал(а):
Просто не обращал внимания на роботов, и все ок.
а я них них ачивку заработал, за убийство 50 штук в процессе разборки генератора. Так увлёкся процессом, что и не заметил.
ZSaimont писал(а):
управление специфическое, если не привыкнуть - игра уг.
утверждение про управление справедливо только для пиратки. Последний патч позволяет перенастраивать управление и менять привязки клавиш как угодно. Управление стало вполне обычным для многих игр такого рода (wasd отвечают за движения, мышь за обзор и действия). И эта игра никогда не была диаблой или чем-то похожим, это обычная рпг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
ShogoMAD писал(а):
stabilizator писал(а):З.Ы. скрин http://s015...radikal.ru/i330/1107/2a/989c3bed6c3e.jpgне грузится. Но дай угадаю: полоски сантиметров по 3-5 от краёв экрана? Так было в самой первой версии игры, потом исправили патчем.
ага. может подскажете что это за патч?
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 64