Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Zlobon, чтобы было много крови, расчленёнка и трупы оставались, поставте на ВЫКЛ опции: Насилие и Меньше крови.
Спасибо,всё включил. Что то FPS проседает аж до 20,и это в помещении,правда когда огня много,а так 30-40.Все настройки максимальные,FullHD.Сглажка 4-кратное.
Хотите верьте хотите нет, на максимальных настройках FullHD, и сглаживание fxaa, стабильно 30фпс (верт синх) ниже падает редко . И MSIAfterburner показал d3d11 с фига ли? Карту у меня греет слабо, почему то упирается в проц. А так игра не плохая, только оставил стандартную сложность - иду как рембо, с ножа кто под руки попадется, с пары вестрелов в голову кто подальше, надо выше поднимать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
bani писал(а):
У меня вообще почему то намертво зависает через 10 минут. 275.33whql Похоже,как на переразгон,но у меня ничего подобного нет на любых других играх и бенчах.
Как вариант, стоит попробовать 270.61.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
В превью билде была настройка Blood Limited, а в "полной" уже нет
Цитата:
Настроек видео почти нет, трупы изчезают до того как успеют упасть.
У кого нет насилия качайте Update и потом накатывайте кряк от netshow (ALI213) - в настройках появятся опции, 2 штуки, их надо ОТКЛЮЧИТЬ. Ибо перевод одной из опций неверен.
FXAA повышает FPS, но картинка и без того замыленная "мылится" ещё больше. И повышение FPS имеет свои минусы: картинка фризит, дёргается. Попробовал и поставил назад 4x, уж лучше стабильные 50 кадров.
И ещё: если где-то застряли и нет пути, то выйдите из игры и начните с последнего сохранения - иногда игра забывает "открыть дверь" после того, как всех перестреляете.
Как шутер игра просто увал, но как Fear уже не катит - кроме сюжета более ничего не связывает. Сразу видно, что делали другие люди. Но как зубодробилка в самый раз. На консолях смотрится отлично. И управление написано под пад и с мышой как-то криво. Графика напоминает Crysis 2 - я так понял, что это модно сейчас иметь смазанные постфильтры. Но смотрится ничего так, да и боты довольно умные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Однако прогресс по сравнению с прежними частями заметен без труда. Есть сюжет, есть ролики на движке, есть даже намеки на дизайн уровней. И, что самое характерное - порой действительно страшно. Уровень в торговом центре напомнил Condemned, чем особенно доставил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
прошел 3 главы, пока бой токо с солдатами( в моем вкусе) . на профильном компе 1600-1200 все на высоком, текстуры на очень, сглаживание на 2, все идет нормально -можно сказать оптимизация удалась. графика -кто то может сказать Г.- необычная . показалось пока очень легкая , играю на тяжелом. как говорил Borat-нраавиться. в ближнем бою очень заметно как неестественно выглядит кровь, но ее очень много.
Это шутка или что? Или я стал нубом после 3 месяцев игрового перерыва? Реально трындец полный с этими солдатами. Каждую секунду в укрытие надо прятаться, иначе сразу мочат. Боты просто читеры. У них все летит в цель. Немного раздражает.
Это шутка или что? Или я стал нубом после 3 месяцев игрового перерыва? Реально трындец полный с этими солдатами. Каждую секунду в укрытие надо прятаться, иначе сразу мочат. Боты просто читеры. У них все летит в цель. Немного раздражает.
Это у тебя пираточка.
А вообще по игре хочется заметить полную бредовость сюжета, непонятные бомжи-зомби и коридоры, коридоры, коридоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Gelion писал(а):
Jared_BLR писал(а):
Это у тебя пираточка.
А вообще по игре хочется заметить полную бредовость сюжета, непонятные бомжи-зомби и коридоры, коридоры, коридоры.
А вам что надо от хоррор-шутера? Степь, степь, степь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Москва
Может мой стиль игры не подходит к механике игры: боты совершенно не приспособлены к ближнему бою и теряются как дети - с ножа можно прибить трех-четырех без проблем. И сложность от этого, лично для меня - средняя. Иногда погибаю, но во второй раз всем точно крышка. Просто ломите всегда вперед, вся сложность из-за укрытий. Вот что действительно вызывает вопросы, так это производительность. При более чем средней картинке, мои gtx 580 2sli временами падают до 25фпс, одна так и вовсе выше 30 не поднимается. (проц - i7 920@4ghz, разрешение экрана 2560*1440, все макс.). Не верю что моей системы не хватает для этого - оба крызиса на ультре за 60 тянем, какого, спрашивается, фига. Геймплейно - обычный шутан в духи кол оф дьюти, пугают посредственно. Расчлененка есть, игрушке - 6 из 10 за воспоминание о первой части, хоть они и убили фишку с рандомными поединками. Проверял: противник действует всегда одинаково - даже по укрытиям шкерится по скрипту (опять-таки, ломите вперед, и их укрытия им не помогут). Пичалька.
_________________ Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом.
Последний раз редактировалось Xess666 22.06.2011 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 21