Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Помогите пожалyйста y такая проблема скачал патч версии 1.5 а он не ставится пишет ошибка -7 .Кто знает в чем дело и комy не трyдно написать подскажите что сделать?77:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Вот нашел еще сайт про эту игру http://xi.dpx.nl/list.php?c=sl_cars . Народ кто знает где можно достать отучалку от диска для патчей v2.1.9r3 и v2.1.9r4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Gavrila Точно пойдет ........ но правда из-за нехватки шейдеров в некоторых местах города будут глюки с отрисовкой
Я моего друга на Cel-2200 и MX440 идет нормально, не летит конечно, но играть можно ...... игруля только оперативку очень любит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Run[TX] Объясни во первых, как ты 670 лошадок получил ...... у меня больше 661 на Emer вообще никак не выходит .....
И потом, я тут вот не могу понять, как менять подвеску .......... просто отказывается и все
Помоги!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
kv0 Плиз ....... а то чего-то захотел ее всю пройти ..... в свое время главную фишку в игре не просек и быстро бросил ..... а сейчас просто дома иногда хоться поиграть, а просто уже не в чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
что конкретно непонятно, если снять как? то вот сначала надо снять диск тормозной, потом пружину, далее амортизатор, и в конце основу на чем все держится