Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Запустил дома, супер .
На глаз тормозов нет (примерно 40-60fps). Жаль только, очень короткая - 9 уровней прошёл за 15 минут, и то потому что отвлекался на разглядывание текстур и теней.
Впрочем, большего от 96Кб ожидать глупо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
kv0 Тока фпс не 40-60 а 30-40. У тебя конфа примерно как у меня, так что где-то так (я мерял фрапс99). Я только не понимаю почему такой низкий ФПС, игра то малюсенькая, а файл подкачки 800м становится. Но скорость имхо могла бы быть и побольше ( у меня в 2001 марке 19000 очей и смотреть на среднюю графику при 30 фпс обидно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мдаа... Я на автопилоте попроовал сейчас запустить, но забыл, что сижу на старом P III 800 с 1Мб интегрянной видюхой. Чувствую себя оплёванным. Я давно говорил, что если бы производители игр заморачивались как следует с кодом, то на 1CD помещалось бы штук 5 игр типа GTA Vice City.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Да неужели непонятно почему она так тормозит?
Думаю что просто неоптимизирована эта дема под железо и видяшки, вот и все. Так бы давно летало все, хотя и так не тормозит.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
На моей конфе - пошла прекрасно.
Ну, господа хорошие, и показали эти немцы всему миру! Впечатлений - море! Кстати, прошёл с первого раза - уж очень всё легко.
Не могу сказать, что графика - супер, но для 96кб - атас!
Жаль, что при дальнейшем развитии в эти 96кб им не вписаться, но, думается, пары дискеток хватит за глаза.
Если топ-производители игр не обратят на сей продукт внимание - то грош им цена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/ да ладно Я вот уже оправился после того, как Принц Персии мне прямо в душу...
All Выложте скриншоты, кто может
P.S. А в немцах я никогда не сомневался. Заметьте, farbrausch имел всех на нескольких конференциях по графике, federation against nature всех имеет реал-тайм рэйтрейсерным движком, кстати, тоже весящим немного.. Осталось их профинансировать нормально - и у вас будет Doom4 на дискете 720 кб [немного подумав] Не, 720 много...хватит им и дискетки на 360 кил
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Ничего в принципе, неплохо. Только очень она глюкавая. Никак не могу дойти до конца, т.к. постоянно где-нито в стенах застреваю И еще, когда я застрял в стене и сделал restart игры, то после этого пропали эффекты, возникающиеся при подбирании припасов и аптечек.
А еще тут атасный глюк был. Монстряга (такой большой паук) застрял в дверном проеме и из-за этого (пока я его не убил) игра стала идти с 1-2 FPS!!!! Кошмар! А когда я его струдом из-за тормозов грохнул (а он даже пошевелиться не мог), то игра перестала тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
QNX
Цитата:
2-5 FPS
А че так мало??? Asteroid
Цитата:
Выложте скриншоты, кто может
Перелистни страничку, там на первой страничке Xmen 2 скрина выкладывал! REtaiL_OZ
Цитата:
Только очень она глюкавая. Никак не могу дойти до конца, т.к. постоянно где-нито в стенах застреваю И еще, когда я застрял в стене и сделал restart игры
Та же самая трабла!
Цитата:
А когда я его струдом из-за тормозов грохнул
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
QNX Ты не прав! Посмотри на мою конфу, а я повторю, что у меня шло всё вполне красиво и быстро! (Отличить я могу, будь уверен).
Может, ей встроенный звук не по нутру?
Я игры не видел, тк у меня MX440, а по скриншотам - класс. Принцип игры объясним - объекты строятся по описаниям, а не накладыванием соответствующих текстур на полигоны. Помните игру Fantasmagoria - на 7 дисках, а гораздо менее красивая, чем Prince of Persia - > эта игра вписывается в тенденцию (перехот от готовых съемок к описаниям ( как воображение, когда книгу читаешь) ). Кстати, неплохой benchmark на замену 3dMark2003.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40