Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лан я уже забил на перенос сохранок..просто хотел перенести свои 20 тысяч сразу чтобы побыстрее открыть костюм Охотника на орков уж больно нравится в связи с чем напоминаю что игрокам надо сделать в сумме 250 млн килов и тогда нам дадут новый костюмчик плюс незабываем что после прохождения кампании нижняя строчка в книге остается пустой..то есть нас по идее ждут новые ловушки и длс
Зы хотя все равно пожелел что вложил черепа в барьеры они стоят почти как палладины но палладин в десятки раз лучше барьера
кстати совет будет когда дадут хранительниц(это общая специализация) нужно не сразу щелкнуть на улучшение а сперва выбрать одну из карт хранительниц(2 сразу использовать нельзя) и принять а только потом покупать улучшения
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Seregkai как так? системные требования слабоваты???)))
у меня вроде не тормозит)
может изза бета дров батлы 3 у тебя может быть только программный глюк
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
TIMBERWOLF писал(а):
системные требования слабоваты???)))
да очень мощный движок
ну похоже это было из за того что я сначала скачал бету, а затем купил полную версию. Ибо когда я удалил и заново закачал полную версию все заработало =))))
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Забанен
кстати в игре есть поддержка ФИЗИКСа разрушать то почти нечего получается только орков
владельцы жирафов наверно пищат от картинки которая перед их глазами
Забанен
ну это не Батла 3 или Крайзис...но все сделано с душой и настолько приятно глазу и слуху(от шуточек и истории) что да...лично я получаю очень много удовольствия от стрельбы, от размышлений о тактике и стратегии
вещь сделана качественно и добротно и приносит удовольствие от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
я так и не понял есть ли тут кооп или обещает быть? в стиме указано, что только для одного игрока, но видео и демо просто таки вопят о коопе (ну как в такое можно играть толков одного, это же скучно! вот если товарищ ставит бочки а ты их подрываешь и попутно ставишь ловушки, или когда каждый держит свой участок, у каждого свой тип ловушек - вот это весело.).
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Забанен
Описание Патча который вышел 11 числа на демку Seregkai возможно твоя демка обновилась напрямую на игру минуя этот патч у меня пропатченная демка обновилась и все нормуль
Patch Updates - Oct 11, 2011 Added minimum processor check warning dialog on startup. The game will still run, but we'll let you know on install if you might be encountering problems because of your machine being below spec. Added keyboard locale override from user.cfg - read below for user.cfg details Added full-screen window mode support in user.cfg - read below for user.cfg details Fixed a bug for posting to leaderboards Fixed a bug for posting to total orc count Fixed a bug on the button not going to the nightmare leaderboards Fixed a startup issue on machines with multiple video cards. This should help many people with the "Failed to Initialize" issues.
Instructions for using "user.cfg" to customize Orcs Must Die! Navigate to D:\Games\Steam\steamapps\common\orcs must die!\data\startup\ and create a text file called user.cfg Edit user.cfg and add options from the list below to change your settings: window This will force the game to run in Windowed Mode. Currently we don’t have a way to move the window around/reposition it. We did this mainly as an option for people that want to run windowed mode but full screen. KeyboardLayout="AZERTY" KeyboardLayout=”QWERTY” KeyboardLayout=”QWERTZ” Use one of these to override the locale selection that the game is using to pick your keyboard layout. Setting this will force the game to use the layout that you specify in user.cfg
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: ShogoMAD пока только то что есть но в будущем возможно как с Магикой было
вот оффициальное их заявление что пока тока одно ДЛС костюм выдадут когда игроки в сумме набьют 250 млн орков The only DLC that we've announced so far is free, and it's the Orc Slayer costume. It's completely free for all PC players when the community earns 250 Million kills in the game. As of now, we have no plans to offer the pre-order bonus as a paid DLC later on. Beyond that, we haven't announced anything, but we'd certainly love to do more.
Зы а я хочу режим на 2-4 игрока типа ДОТы выпускать орков ставить ловушки по пути и прочее
вот это было бы круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
TIMBERWOLF Сказать что-то плохое про графику я точно не смогу. Но опять же для меня мультяшная графика после того же WC3 уже кажется обычной обыденностью. Из игр которые у меня своей мультяшной графикой вызывали слова "вау", наверное была только Beyond Good & Evil. А вообще графика в Орках довольно таки неплохая, в целом модельки врагов сделаны неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Прошел чуть больше половины на легком пока. В этом режиме все очень просто. Фактически 90% врагов можно перемолоть арбалетом и не использовать ловушки вообще.
Бегает бодро, но на 5 или 6 уровне наблюдались какие-то подвисания. То ли из-за старой видеокарты, то глюк. Потом еще раз проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
TIMBERWOLF писал(а):
но в будущем возможно как с Магикой было
ну значит прикупим с заделом на будущее. демо оценил по достоинству. Кстати, рекомендую ознакомится с грядущими Данджеон Дефендерс, мы себе уже заказали) Вот там будет кооп на 4 рыла)
<TopUpdate> писал(а):
А вообще графика в Орках довольно таки неплохая, в целом модельки врагов сделаны неплохо.
как смешно слышать рассуждения про графику в инди-игре) хотя да, таки порой дизайнеры этих игр делают вещи покруче круйзиса, в плане арта (а не разрешения текстур, количество полигонов и прочей тасселяции).
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Забанен
как привязывать Стим акк к акк сайта?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кто нить нашел где счетчик 250 млн? для получения шмотки? вопрос без привязки акка будут ли учитываться мои достижения для этих 250 млн убийств?
Забанен
оказывается за прохождение на кошмарике тоже черепа дают
то есть можно будет прокачать все! УРА!)
но..на кошмарике...там страшно...там ОГРЫ на первых уровнях уже...