Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, треба вашей помощи: при запуске арены при попытке подключиться к созданному серверу игра (Blade of darkness) вылетает в windows,
(на всех машинах стоит хр сп1). В чём может быть дело ?
Может ли это быть связано с насткройками сети ?
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
По сети так запустить и не удалось, но нашёл новую забаву: поставил BoDloader и несколько модов к нему (напримет гладиатор) - мясо дикое, скажу вам. Эти уроды толпами на тебя валят и все очень сообразительные и офигенно злые. Это круто
_________________ Благородный муж ищет вещи в себе; низкий человек ищет вещи в других. (Конфуций)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
~Flier~ кстати, FUGITIVE III клепают испанцы еще с октября 2003 года!!
представляешь, что это будет!! так что если интересно, иди на их новостной сайт:
http://alianza.meristation.com/blade/web/index.asp Prospero Productions presents.....!!!!
Игра просто великолепная. Проходил ее на старом компьютере 2 раза. Решил запустить ее на новом. У меня на нем 9600PRO. И вот такая проблема. Все персонажи скошены влево, весят в воздухе под углом 90%. Может кто подскажет в чем дело?
Лучший контактный экшн всех времен и народов!!!!!!!!!!!
всю игрушку облазил, проходил всеми раз по 5, убивал всех, комбы пробовал каждым персонажем, каждым оружием, сложнее всего варваром, легче всех
девкой, особенно демоническим копьём Всякие Анклавы и Руны так далеки от неё
BLADE OF DARKNESS javascript:emoticon(':beer:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Я помню только в моей корявой русской версии список комб (по F1) для амазонки и гнома был неверный. приходилось угадывать. есть у кого данная текстурка? или список комб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22