Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
InDigo24 писал(а):
Опять 25... да именно 24-25 FPS, в чём дело может быть? Конфа i7 930, 6950 и 6Gb DDR3 Windows 7 64bit. настройки максимум 1920-1080 при этом в меню 25FPS в игре лаги и 24-25FPS.
Эта игра не может лагать, у вас что то с видюхой, радики очень неудачные видюхи для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
первая из современных игр в которой я не смог выставить родное для своего монитора разрешение, видимо разработчик порешил что разрешений больше фулхд не существует
первая из современных игр в которой я не смог выставить родное для своего монитора разрешение, видимо разработчик порешил что разрешений больше фулхд не существует
Мб в патче одумаются. Самому абыдна.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Cider писал(а):
За такие высказывания нужно СК выдавать! Загляни ко мне в профиль! Сидеть на интеле тогда?
Вот че ты ругаешься, у меня щас куча друзей мучаются с Radeon наиная с 4870 и заканчивая 6990. То драйвер откажет, то игры работают странно, PlysX нет. Уж лучше добавить пару тыщенок и купить дело, а не проблему. Я согласен что не у всех встречаются такие проблеммы, но у nvidia их вообще нет. У меня самого была пара 4870 я знаю что это такое.... Я не хочу сказать что Radeon затупки или компания умерла или умрет или я фанат nvidia, но покупать то что может подвести у меня желания нет !
Если игра вышла на ПК - то должно быть играбельное дело на любом компе с адекватным железом, а не перекосы в глюках на видеокартах Nvidia и жуткие баги на говнокартах ATI. По мне так лучше разрабы не точили бы эту игру для ПК, ибо порты с приставок всегда получаются УГ. Да есть игры которые выходят на ПК и Консолях, но омфг зачем так поганить портами игры, что ГТА4, что эта ниже неиграбельны. P.S. Покупать каждый раз новую видяху для каждой игры это бред.
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 21