Какое издание стоит покупать? Почитал ,что есть обычное и профессионал эдишен (но типа там три пушки добавлены и это стоит переплаты 400р??), за что переплачивать в профессионал эдишене? На плати.ру можно за 400р ключик купить обычного издания, в стиме на 130р дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Жду жду жду вечера:) благо сегодня не работаю) никаких школооюзоров не смотрел, дабы не портить впечатления на вечер) если даже сделали что то на подобие sc convinction, то это круто. Зубодробительный экшен с элементами стелса мне понравился
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А если это заключительная часть серии, то таки должно быть имхо
Какое издание стоит покупать? Почитал ,что есть обычное и профессионал эдишен (но типа там три пушки добавлены и это стоит переплаты 400р??), за что переплачивать в профессионал эдишене? На плати.ру можно за 400р ключик купить обычного издания, в стиме на 130р дороже.
В Стим за 540р дают все части игры как бы. #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
private_joker писал(а):
Посмотрел ролик без звука: выглядит PC-версия и вправду неплохо, текстурки ващщще
Вы в Hitman'е в "текстурки" играть будете? Ну-ну. В этой игре "песочница", геймплей и реиграбельность всегда были важнее.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cr1t1cal сразу видно, что делали акцент для другого поколения геймеров - у настоящих ценителей все части уже давно есть в коллекции. На а тем, у кого нет - советую потом поиграть в истинную классику жанра.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
"Структурно история Abolution ближе к Max Payne 3, чем к играм серии Hitman"
"С помощью несложных наблюдений можно решить большинство игровых задач. В Absolution, как и раньше, есть возможность принимать нестандартные решения, но меньше пространства для маневра и, как следствие, меньше смысла экспериментировать."
"Разработчики, очевидно, хотели усидеть на всех стульях сразу: с одной стороны, сделать игру современнее и в целом компактнее, с другой — добавить в нее социальную составляющую, привлечь новую аудиторию, но при этом не потерять старую, хардкорную. В результате получился довольно некрасивый перекос: в игре появились контекстные подсказки и рентгеновское зрение, но остались элементы механики образца 2006 года, как и недружелюбный уровень сложности. Появились сильные постановочные сцены вроде побега с перекрытой полицией станции, но в рамках отдельных миссий стало меньше выбора. Появился сквозной сюжет со погонями и поджогами, зато герой превратился из совершенной машины смерти в рассерженного сентиментального дядьку. По замыслу разработчиков, в Absolution 47-й был стать человеченее, а он просто постарел." "Hitman: Absolution разработчики попытались одновременно сделать серию современнее и при этом сохранить лучшие ее черты. В результате получилась очень непривычная игра, в которой появились зрелищные сцены, но стало меньше простора для нестандартных решений и художественных убийств. Утратив из-за этого значительную часть своего обаяния, новая Hitman работает на механизмах шестилетней давности и мучает игрока высокой сложностью — совсем как в старые добрые времена. Играть в это все еще интересно, но на фоне той же Dishonored игра IO Interactive смотрится куда менее выигрышной"
Ох ...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Moskalik лично для меня, "самые правильные" рейтинги - это те, что поставили сами игроки. Хотя бы на том же AG. К тому же, единого мнения в оценках сайтов на игру нет - оценки плавают. Видно, что игра вышла не однозначная.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Согласен .... из изученного мною материала могу сказать что игруля получилась неоднозначной. Понравится , или нет - увидим сегодня вечером. В любом случае игра заслуживает того что бы ее пройти хотя бы один раз.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Xerxess писал(а):
никаких школооюзоров не смотрел, дабы не портить впечатления на вечер) если даже сделали что то на подобие sc convinction, то это круто. Зубодробительный экшен с элементами стелса мне понравился
"Школооюзоров" я сам не смотрю - приводил ссылки на довольно грамотные обзоры тех людей, кто имеет полное представление и о предыдущих частях серии.
Moskalik один раз для подобных игр - это очень мало. Итак полно "однопроходок". Хочется не раз возвращаться в подобные миры. Тот же Dishonored в плане реиграбельности очень порадовал и напомнил старые Thief'ы. Вот я от неё ждал разочарований меньше всего - негатива перед релизом в адрес игры замечено не было. Подождём, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
БМ я прошел раз наврное 20 и всегда разными способами. Надеюсь что и эту часть пройду не раз .... но для начала нужно вообще посмотреть что это такое . Поэтому и пишу что минимум один раз нуэно пройти. Кстати ..лично я собираюсь отключить все эти подсказки и аим .. именно таким должен быть хитмен ( ИМХО)
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32