Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Fractal писал(а):
...насчет графики - шерсть вроде ничего так......
И это- единственное, что более-менее смотрится. Есть у меня ролик этого Вивисектора- лучше бы ему в прошлом веке выйти, все яркое, как новогодняя елка, кровь=кетчуп, противники- мартышки с автоматами, скриптовые сценки с ними не нарушить даже из пулемета... Можно поиграть из чувства патриотизма, не более
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Xmen Не, скорей уж Серьезный Сэм
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Ну пару лет назад несколько ребят из команды делающей Вивесетора перешли в одну теперь уже широко известную команду, сделавшую Фар Край . И кое-какие наработки просматриваються...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Рады сообщить о публикации нового ролика игры Вивисектор: Зверь Внутри. В ролике показан игровой процесс, некоторые моменты сценария, приправленные саундреком из игры. Запись сделана в формате AVI в разрешении 640х480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
30 числа появится в продаже.
Че вы игру так хаите. Графика немного устаревшая да, но это будет суперхит, ЭкшнФормс умеют делать шутера, так что назвав ее 2ым Хенусом вы ребят не правы.
Обязательно куплю игру, и я уверен это будет 2ой мой любимый шутер после Дума3. А графика только на скринах устаревшая в динамике будет просто отпад.
зы. демку 2ого Сема видели, так вот там тоже все цветастое но игрулина очень даже хороша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
нах надо через неделю в продаже буит, купишь и посмотришь )
Добавлено спустя 31 минуту, 35 секунд: гы всетаки не удержался скачал ))
Ну просто абалдеть, угарная гамеза, МАСТ ХЕВ однозначно. Я даже Фиар покупать не буду а эту обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Поиграл в принцыпе мое имхо графика выше среднего, оружее не плохо сделано, шерсть животных тоже, но есть глюки, а точне текстуры бывает пропадают, может из-за дров, поставил на все максимальное тормозов не видно.Будем играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23