Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Splinter Cell - ага, смотрел. Именно он и не впечатлил. Но после твоего поста пересмотрел ещё два раза, и теперь почему-то всё показалось гораздо лучше OffTop: посмотрел трейлер Spider-Man 2 - хочу фильм!!!
В разработке находится проект - альтернативный игре "Москва на колесах".
Игра называется Lada Racing Club. Это будет нечто среднее между NFSU и Street Legal. Вся информация, что есть на сегодняшний день по этой игре, лежит здесь: http://www.fotoforum.ru/game/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
RussianPilot писал(а):
В разработке находится проект - альтернативный игре "Москва на колесах". Игра называется Lada Racing Club. Это будет нечто среднее между NFSU и Street Legal. Вся информация, что есть на сегодняшний день по этой игре, лежит здесь: http://www.fotoforum.ru/game/
Нехило!
Скрины мне понравились. Кто знает срок выхода?
Lada Racing Club и Москва на колесах это разные жанры, их обьединяет только место действия и отечественные авто.
Нехило! Скрины мне понравились. Кто знает срок выхода? Lada Racing Club и Москва на колесах это разные жанры, их обьединяет только место действия и отечественные авто.
Запланированный срок выхода - 4-й квартал этого года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Xmen ,
Цитата:
и вы может сможете сыграть в 4 квартале етого года
Ну я думаю, что они врятли сделают ее в сроки...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Судя по скринам на сайте достаточно будет включить AntiAliasing 8x и все будет идеально гладко - я так пробовал в NFSU ведь там графон если приглядеться не намного сглаженней чем в МнК. Хотя даже моя конфа довольно медленно работает с AA8x, зато с AA4x все работает просто отлично, и сглаживает все на 50% овв сравнении с отключенным полноэкранным сглаживанием - я думаю этого будет достаточно для МнК.
Наконец то СИСтребования к игре написали настоящие (проц на P4 2Ггц , карта на 64мб, хотя если честно 64мб карта должна быть с GPU Gef4/FX не урезанного варианта (radeon 9500 и выше) и может быть тогда игра хотябы будет нормально работать без тормозов, т.к. проца в 2Ггц хватит с лихвой).
Хотя по скринам - освещение в игре какое-то странно, как будто во сне или в сонном состоянии.
Кстати существует игра - гонки на русских тачках, не знаю как называется и графон там вообще периода вин95, но хато тачки русские и сделаны довольно похоже на оригинал.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Кроме этого - в последнем июльском номере "Клаксона" - обзор автосимуляторов, среди которых LADA RACING CLUB.
P.S. Вскоре выйдет еще несколько статей в различных изданиях. Подробности позже.
P.P.S. В данный момент разработчики занялись подбором музыкального сопровождения к игре и их интересует, какую музыкку Вы хотели бы слышать в игре. Высказывайтесь! Все пожелания будут рассмотрены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57