Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Smoob 2 гпу. Не охренеть ли? И вы говорите лицуха летает... Молодец. Вы еще бы 4гпу поставили и это сказали.

По сабжу на gtx260 на ульте порядка 40 фыпс выдпет, ниже 28 не падет.

Смысл игры не понял. ОЧЕНЬ аркадная игра. Просто через чур. После гта4 никак не привыкну к своей неуязвимости и всеобщему бреду игры. Но в целом гамма пока нравится, она веселая очень)
Только я пока не пойму, что там делать.

А еще у меня читерский танк, стреляющийся лазерными фигнями. Хотя я выяснил, что почти в любой технике вы неуязвимы. Я обычным танком около 20 других снес + до фига тачек и вертолетов. И бросил это только по тому, что надоело)

Партнер

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon
Игра и создана для веселья и сравнивать с гта как то не правильно.

Member
Bl00dRedDragon
Миссии - нажимаешь ТАБ - они там.
А на карте через ТАБ - тоже есть спец задания и прочее.

Я например прохожу миссии.

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 56 секунд:
Прошёл всю игру... сто лет игры не проходил полностью.
Понравился стиль, музыка, а так же миссия с зомби и реслинг))) ЗАЧЁТ! :bow:

Member
Фото: 22
Felix98 писал(а):
это хорошо, что хоть 50, у меня в городе, когда на машине едишь 25-40 фпс, короче играть не возможно, настройки все на хай ДХ10+ , 1920 на 1200, жалко, придется новых карточек ждать, хорошая игра, прикольная...

фпс ни о чем не говорит. В реалиях не тормозит, да и ладно. Игра неплохая, но непонятно порой что там делать?

Member
Фото: 4
Купил игру, теперь жена атаковала и проходит её на моем аккаунте, просто в восторге от неё. Говорит сан андреас чем то напоминает ей(любимая её игра, гта4 ей не очень). Когда нибудь пройдет, может и я поиграю. А сейчас есть мв3,бф3 и скайрим. И нет варемени на все это(

Member
Онотоле11 писал(а):
Эх ати,ати,только недавно хвалил тебя в бф3, где у нвдии были проблемы... А ты вот как, пока не ясно кривость игры это или дров,но у меня что на максималках,что на минимуме фпс остаётся неизменным,ВТФ? И скачет от 30 до 60 с вертикалкой, когда очень быстро едешь падает до 30,а это не айс.Отпишитесь у кого такие же проблемы,может дело в кряке или ещё что, дрова 11,1,последние.. Но в целом багов,лагов,фризов нет. Надежда только на патч или новые дрова..

Да когда едешь у меня еще дерганья добавляются на ати :crazy: снес игру, детская какая то :bandhead:

Member
cibershot
Дерганья пропали с 11.11 кап2

Member
TeXtremeT писал(а):
cibershot
Дерганья пропали с 11.11 кап2

подтверждаю. теперь игра идёт как по маслу..
я то думал винт свопит

Member
Музон на радио просто великолепен!
Например, эта или эта...

Member
TeXtremeT wertmur - Вы без всинка играете? скачал заново игру с дровами 11.11 whql и cap2. Сглаживание x2 всё на высоко, всинк вкл - небольшие рывки есть. Всинк выключаю - картинка иногда рвется....

Member
cibershot
без всинка

Member
Фото: 12
у меня на радике никаких проблем.правда я в разрешении 1280*1024 (все никак на монитор не наскребу),все на ультре без в синка мин фпс 50-60, никаких рывков, в кооперативе проходить очень весело.после тяжелого дня разгрузка потрясающая

Member
Кому как, а мне игра нравится. Много всяких приколов и просто веселая игра.

Member
Игра года, шикарный саундтрек, отличный геймплей, крутая оптимизация, шикарная графика, сиськи!

Member
Завтра уже поиграюсь. Кто играл, как оптимизация, и самое интерестное, игра идет плавно и управление в машинах как ? А то сегодня установил вторую часть, поиграл 5 минут и с ужасом удалил. Все так резко и быстро двигаеться аж тошнит. А про управление машин вобще молчу.

Member
примерно раз в полчаса-час картинка подвисает на 3секунды(и отвисает). случайно никто не сталкивался с таким?
грешу на таблетку, но мало ли..

Member
Рифмоман писал(а):
Завтра уже поиграюсь. Кто играл, как оптимизация, и самое интерестное, игра идет плавно и управление в машинах как ? А то сегодня установил вторую часть, поиграл 5 минут и с ужасом удалил. Все так резко и быстро двигаеться аж тошнит. А про управление машин вобще молчу.

Я вторую так же играл минут 10. =) Ужасная игра во всех смыслах.

А недавно третью попробовал и остался доволен. Игра очень понравилась.
Управление в машинах нормальное, не супер конечно, но пойдет.
Миссии стебные, каждая приносит что то новое. =) Саундрек отличный, заставки хороши, геймлей приятный.

Member
Фото: 7
JC_Denton писал(а):
Музон на радио просто великолепен!
Например, эта или эта...

согласен, только звук тихий, звуки выстрелов взрывов глухой как был во второй части :facepalm:

Moderator
Фото: 72
Прошёл около 65% игры. За все время игры, а это примерно ~ 14-15 часов. Никаких проблем не возникло. Из багов видел только один и то он был один раз, машина крутилась вокруг оси. Игра очень понравилась.
С оптимизацией проблем тоже не было, минимальное количество кадров было 42, и то пару раз (утренние время в игре, много теней, много объектов). В основном ниже 60 не падает (Directx 11, ультра.). В графическом плане игра выглядит отлично (ИМХО).

Возник вопрос, использовать купленный "Захват города" можно только один раз?

Member
Фото: 8
Игруха супер, вчера решил попробовать - не пожалел. Конечно, она отличается от ГТА, но здесь куча приколов :D Игре 10 из 10.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа