Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Итак взял мультиязыковую версию SC4 Deluxe, выбрал при установке English (русского есесно не было), сверху поставил патч 1.1.638 (правда есть другое место откуда он комфортно качается), и только потом сверху встал Rush Hour...
Теперь у меня нормальная английская полная версия с адд-оном I'am happy
P.S. Я так думаю с вопросами в ЛС а то зашикают...
Member
4EverOff, насколько я понял эконом зона должна находиться внутри жилой иначе она не развивается...
И жилой зоны вокруг эконом должно быть в несколько раз больше
Я обычно делаю большую жилую зону и потом в ней пятнами эконом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, да я сделал как ты сказал, пятнами. Город стал развиваться лучше, но развивается медлено. Ты бы не мог выложить скриншоты своего города. Я бы хотел посмотреть как выглядит тво город.
Member
4EverOff, как только он у меня будет Сейчас поставил игру заново, будем развиваться...
Кстати сделал открытие Deluxe включает в себя Rush Hour Вот только русика не хватает мне теперь... Ну ладно
А так в городе должно быть больше жилой зоны средней и легкой, дорогой немного в далеке от всех производств, и чтобы в ней была легкая и дорогая экономика Там вообщем заморочек жуть SC3 была проще...
Member
Высокая это помоему HiTec, а он развивается при условии уровня образования жителей 200+, и туда надо прокладывать хорошие дороги, т.к. такие симы любят ездить на машинах...
Я делаю все зоны, хотя со временем легкие зоны можно убрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
А есть способ побороть тормоза ?
Играть абсолютно не возможно, что на одном ядре с 256мб видео, что сейчас - остались те же самые дикие тормоза, особенно при малейшей промотке карты =\
Здания городских служб постепенно меняются в зависимости от того, сколь хорошо они выполняют свои функции.
Можно сообща управлять одним мегаполисом, делиться материалами (не хотите портить свои цветущие луга угольными карьерами — купите сырье у соседа) и соперничать за звание самого успешного градоначальника в мировой табели о рангах.
Цены на ресурсы, как в мультиплеере, так и в «сингле», зависят от спроса и предложения, которые созданы игроками.
В основу SimCity положен новый графический «мотор» Glassbox, разработанный Maxis.
Ресурсы будут не бесконечными.
Симы могут покупать собственность, терять работу и все что соответствует настоящему симу.
Социальные особенности: борцы с загрязнениями будут терять последователей, если облако смога сместится в другой город и тому подобное.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Астана
P.tec Вот спасибо! Наконец-то я дождался ответа! После просмотра трейлера остались двоякие чувства. С одной стороны красиво и интересные нововведения, с другой стороны я не заметил такой масштабности и реалистичности какая была в SimCity 4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
andrey2050 Не за что!
Порция новой информации:
Для того, чтобы играть в новую часть SimCity, потребуется постоянное подключение к интернету. Но не в целях защиты, а из-за взаимодействия с игровым миром. Т.е. в игре будет общая игровая экономика: на нее будет влиять то, как каждый геймер управляет созданным им городом.
Глава Maxis добавил, что возможность поддерживать любительские модификации уже заложена в движок GlassBox, на основе которого создается игра.
Проект будет распространяться как на физических носителях, так и через сервисы цифровой дистрибуции.
Будут экологические катастрофы.
Обмен между игроками, товарами, ресурсами и прочими вещами.
В SimCity игрокам также больше придется общаться с обитателями их городов: те смогут напрямую обращаться к ним с просьбами. За их выполнение геймеры будут получать различные бонусы. При этом жители, которые недовольны своим градоначальником, смогут покинуть его город и переселиться в локацию, которую создал другой игрок.
Игра выйдет в марте 2013 года и эксклюзивно для PC