Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
borm[a]n, сегодня буду ставить патч, а там как пойдет :)

Партнер

Member
Фото: 0
Отпиши о результатах
Я ставил официальный патч он не ставился помоему давно это было уже

Member
Итак взял мультиязыковую версию SC4 Deluxe, выбрал при установке English (русского есесно не было), сверху поставил патч 1.1.638 (правда есть другое место откуда он комфортно качается), и только потом сверху встал Rush Hour...
Теперь у меня нормальная английская полная версия с адд-оном :)
I'am happy :)

P.S. Я так думаю с вопросами в ЛС :) а то зашикают...

Member
StasMan
Жилая зона то развивается. пром зона находится далеко от жилой и экономической. Но я строю эконом зону и жилую отдельно друг от друга.

Member
4EverOff, насколько я понял эконом зона должна находиться внутри жилой иначе она не развивается...
И жилой зоны вокруг эконом должно быть в несколько раз больше
Я обычно делаю большую жилую зону и потом в ней пятнами эконом...

Member
Кстати, да я сделал как ты сказал, пятнами. Город стал развиваться лучше, но развивается медлено. Ты бы не мог выложить скриншоты своего города. Я бы хотел посмотреть как выглядит тво город.

Member
4EverOff, как только он у меня будет :) Сейчас поставил игру заново, будем развиваться...
Кстати сделал открытие Deluxe включает в себя Rush Hour :)
Вот только русика не хватает мне теперь... Ну ладно :)

А так в городе должно быть больше жилой зоны средней и легкой, дорогой немного в далеке от всех производств, и чтобы в ней была легкая и дорогая экономика :)
Там вообщем заморочек жуть :) SC3 была проще...

Member
Интересно, а где-нибудь можно скачать Save файлы. :)
А пром зону надо делать разную или только высокую?

Member
Высокая это помоему HiTec, а он развивается при условии уровня образования жителей 200+, и туда надо прокладывать хорошие дороги, т.к. такие симы любят ездить на машинах...
Я делаю все зоны, хотя со временем легкие зоны можно убрать...

Member
StasMan
Спасибо. Я сегодня решил убрать наможко пром зоны самой лёгкой. Так у меня сразу спрос на жильё упал в минус, причём весь.

Member
4EverOff, в легкой пром зоне работают самые, эм, неграмотные симы, поэтому от неё так просто не отказаться :)

Junior
Народ! А че SimCity 5 не будет?

Member
А есть способ побороть тормоза ?
Играть абсолютно не возможно, что на одном ядре с 256мб видео, что сейчас - остались те же самые дикие тормоза, особенно при малейшей промотке карты =\

Advanced member
andrey2050 писал(а):
Народ! А че SimCity 5 не будет?

Спустя 5 лет наконец-то анонсировали новую часть. :old_biggrin: Без цифр, индексов.

Цитата:
Maxis анонсировали новый SimCity. Произошло это во время эвента EA's Gamechangers на GDC 2012.

SimCity Announce Trailer

Известные нововведения:

• Здания городских служб постепенно меняются в зависимости от того, сколь хорошо они выполняют свои функции.
  • Можно сообща управлять одним мегаполисом, делиться материалами (не хотите портить свои цветущие луга угольными карьерами — купите сырье у соседа) и соперничать за звание самого успешного градоначальника в мировой табели о рангах.
  • Цены на ресурсы, как в мультиплеере, так и в «сингле», зависят от спроса и предложения, которые созданы игроками.
  • В основу SimCity положен новый графический «мотор» Glassbox, разработанный Maxis.
  • Ресурсы будут не бесконечными.
  • Симы могут покупать собственность, терять работу и все что соответствует настоящему симу.
  • Социальные особенности: борцы с загрязнениями будут терять последователей, если облако смога сместится в другой город и тому подобное.
  • Графики и таблицы в разделе статистики.
http://shazoo.ru/news/7292-SimCity
http://www.ag.ru/news/01-03-2012/20312

Релиз намечен на 2013 год.

Junior
P.tec
Вот спасибо! Наконец-то я дождался ответа! :old_haha:
После просмотра трейлера остались двоякие чувства. С одной стороны красиво и интересные нововведения, с другой стороны я не заметил такой масштабности и реалистичности какая была в SimCity 4.

Advanced member
andrey2050
Не за что! :tooth:

Порция новой информации:

• Для того, чтобы играть в новую часть SimCity, потребуется постоянное подключение к интернету. Но не в целях защиты, а из-за взаимодействия с игровым миром. Т.е. в игре будет общая игровая экономика: на нее будет влиять то, как каждый геймер управляет созданным им городом.
  • Глава Maxis добавил, что возможность поддерживать любительские модификации уже заложена в движок GlassBox, на основе которого создается игра.
  • Проект будет распространяться как на физических носителях, так и через сервисы цифровой дистрибуции.
  • Будут экологические катастрофы.
  • Обмен между игроками, товарами, ресурсами и прочими вещами.
  • В SimCity игрокам также больше придется общаться с обитателями их городов: те смогут напрямую обращаться к ним с просьбами. За их выполнение геймеры будут получать различные бонусы. При этом жители, которые недовольны своим градоначальником, смогут покинуть его город и переселиться в локацию, которую создал другой игрок.
  • Игра выйдет в марте 2013 года и эксклюзивно для PC

Member
надеюсь будет и официальная локализация, а то в симсити 4 "русификации" аж слезу выбивают :-D

Advanced member
SimCity 5 вышла. Можно тему создавать. ;)

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=Jlq0Ge2V7sM

Member
Фото: 2
Всё какое-то маленькое, из закутков, не серьёзное... Типа города из десятка улиц... Ужас. Судя по тому что увидел из гейплейных роликов.

Advanced member
Тему по новой части открыли: SimCity 5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа