В ВОВ с танка сорвать нельзя В EQ2 до недавнего времени агро метра вообще не было. Да и сейчас о только 2х позициях сообщает в процентах. Т.е. чуть пережал и привет моб в рейде под аое. Танк вообще не в курсе этих цифр.
Пару лет назад срывали. Даже сейчас нормальный маг может сорвать. А 3-4 года назад вообще без аггрометра не ходили никуда, я это помню. И дамаг стопали и даже хил. О чём я и говорю - вов идёт на всё большее упрощение и деградацию.
Цитата:
В SWTOR такого рейд контента даже нет. Новых идей и экспериментов нет. Игра никому не нужна.
Нужна - там по крайней мере интересный сюжет. Поэтому я и говорил выше - поиграть бы поиграл, но без подписки. А без подписки у нас мморпг только F2P. Ну и как мне кажется, кого-то от вов игра всё же оторвёт. Ещё будет зависеть от того насколько она похожа на ваниллу. Да и скажем прямо - если цель уйти из вов куда-то, то пожалуй лучше всего суда. Всё остальное либо старьё, либо клоны, либо неудобоваримые проекты
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Тихвин
Жуть что с КОТОРом сделали, без глобального сюжета и эпической концовки - это всего лишь очередная гриндилка для выкачки денег. Вот выпустили бы Котор 3 на движке Масс Эффекта с грандиозным сюжетом, а так эхх... ММОРПГ не для вселенной Звёздных Войн, хотя денег они на этом заработают немало, впрочем как и все популярные онлайн игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
в общем как всегда, как и везде при игре "по роликам" мнения о игре не сформировать. Это я к чему - я всеже взял себе коллекционку и сейчас погрузился в изучение игрушки. Очень вылизанная, приятная, правда пока 5лвл в учебке)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
HELLdiego Новые игры всегда так - купил, побегал и кажется, что все крутое, новое. А через месяц она нафиг не нужная становится. А месяц - это не стиль ММО. ММО - это игры на год, пару лет.
Ну я лично из того, что там есть не играл только в 3 экземпляра. При том, что они были ещё до Jedi Outcast, графика последнего должна показаться просто крузисом. Старьё там в общем...
но блин получается какое то разводилово на деньги...
Я слышал, что там после создания аккаунта надо ещё указывать данные кредитки, либо код от ТК. Так что набегает уже немаленькая сумма для ''попробовать''.
VgCat вот и я о том же, так проплатишь им не мало, а в итоге еще и игра уг... По роликам на ютубе не люблю судить о игре, лучше самому пробывать затянет или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19