Увидел на форуме, решил поиграть, игра стоящая, в остальные игры серии не играл. Прошел две главы, дальше уже не хочется. Начал бесконечную игру, вот проблема: не могу найти нефть, в компании дали кораблик который под воду уходит, где взять такой же? Играю за магнатов.
Добавлено спустя 44 минуты 50 секунд: Вопрос снят, перешел на другой остров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Den26Russs Спасибо
Death_Arrow Ну я за зеленых, да и отсутствие усовершенствований повышает сложность, приходится выкручиваться )))
ЗЫ: Не подумайте плохого, я тоже иногда покупаю лицензии, купил к примеру ГТА4 и Скайрим поскольку безусловно шедевры. Купил бы и Старкрафт2 если бы разработчики не жлобились, а так из принципа не взял))) Анно2070 хоть и хорошая игра, но она явно не стоит 50$, которые стим просит. Тем более что другие ее могут за ~15 взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Не 50$ чет вы загнули, у нас 17$ в Минске, купил вот сегодня...обновился сразу, появилось куча всего нового + компания новая, круть.
p.s. Вообще кому нравятся такие игры, не скупитесь на лицензию...цена не высокая, зато играть гораздо приятнее + все обновки всегда доступны, да и благодарность разработчику выразить надо. Кто знает, может и Anno 5080 появится с космосом и другими планетами ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Warlord Забей на эти скучные миссии, я их прошел и совершенно не помню о чем они. На столько они серы, играй в бесконечную игру. Вот где простор для творчества. Мой рецепт, большая карта, большие острова, много ресурсов, и тяжелые враги. Вот это веселье. Приходится в одиночку противостоять двум сторонам, Когда их прикончишь, очень мощная мотивация, восстанавливать города и развиваться дальше. Имхо )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Это то понятно, но кампания это скорее как туториал. Поэтому хотелось бы разобраться кто виноват и почему не работает, чтобы в свободной игре таких проблем не возникало. В тропико все сразу показывает, почему не работает какой-либо объект, а здесь надо разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Warlord т.е. свободный лимит для армии есть? Посмотри в "населении", там есть символ кораблика и цифры типа хх/уу - это и есть свободный/доступный лимит кораблей.