Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Народ, а кто нить понял как своего перса создать? Что то в нетбуке нет этого сайта (из JA2)??? Нда по сабжу... ополчения в секторе человека 4.. вражеский отряд заходящий в сектор - человек 10... как то не понятно.. Каждый раз приходится на шахту бегать отбивать еее... там вообще 2 человека ополчения.. пока еще играю.. но печалька...
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Нашел. Нет в релизе этого вообще (( Как ответил один из разрабов, это "может быть в будущем" :http://boards.jaggedalliance.com/index.php?/topic/231-create-your-own-custom-merc-imp/ ну что за шляпа!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
"тактика": М82А1 и х12 прицел, залечь на максимальном расстоянии уверенного хедшота, выстрел, отбежать на 50 метров, враги побегут в точку откуда ты стрелял. С этих 50 метров второму в чан и опять отбежать и так пока враги не кончатся
В принципе убрать врагов с карты и уже не очень легко будет, если враги с автоматами и не знаешь где они сидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
На самом деле играть можно, благодаря паузе наконец-то есть смысл использовать пистолеты, ибо быстрое прицеливание в помещении решает, с веслом с оптикой дома особо не позачищаешь.
Разрабам бы только добавить функцию убирания оружия за спину, побольше аттачментов на оружие (лазер, сошка, рукоятка и тп), убрать врагов с карты, дать второй слот под оружие для быстрого переключения на пистолет (чтобы в рюкзак не лазать каждый раз), дать оружию свои слоты под навесы (а не один общий, как сейчас) и будет норм игра. А! И Элиотта добавить, которого королева в JA2 била после каждого захваченного города + норм ополчение + создание своего персонажа, работы на патч всего-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Погонял некоторое время эту бету (разработчик ее, правда, почему-то называет полноценной версией но он явно ошибается) 1) в описании найма присутствует старый текст про возможность срока найма 1/7/14 дней, а реально есть просто найм. 2) в описании найма говорится что можно нанимать без снаряжения, но на практике этого нет 3) мне сложно представить себе наемника, который поедет на операцию с ОДНОЙ обоймой 4) тактика с всегда видимыми противниками - это аркада (собственно этот пункт уже сам по себе игру убивает сразу) 5) "богатейшие" (отсутствующие) настройки сложности это что ? продолжать можно много еще чего, только зачем ? И так понятно, что максимум, что можно делать с этой бетой (да, да, то что продается - это именно бета, но никак не финал) аркады - бесплатно скачать и через час-два удалить.
Dushm@n писал(а):
Разрабам бы только добавить функцию убирания оружия за спину, побольше аттачментов на оружие (лазер, сошка, рукоятка и тп), убрать врагов с карты, дать второй слот под оружие для быстрого переключения на пистолет (чтобы в рюкзак не лазать каждый раз), дать оружию свои слоты под навесы (а не один общий, как сейчас) и будет норм игра. А! И Элиотта добавить, которого королева в JA2 била после каждого захваченного города + норм ополчение + создание своего персонажа, работы на патч всего-то
Работы тут не на патч, а на абсолютно новую игру.
Последний раз редактировалось SuperVasya 13.02.2012 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Погоняю, посмотрим.. А то столько шлака на игру льют, что невольно возникает желание убедиться в шлакованности, либо опровергнуть.
Добавлено спустя 30 минут 20 секунд: Да. Жуткое калище Управление неудобное, привыкнуть можно, но не хочется. Рил-тайм режим убил. Короче игра благополучно отправилась в помойко. Замахнулись на шедевр, думали переплюнут. Пффее..
Последний раз редактировалось SuperVasya 13.02.2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Death_Arrow а может стоило испытать игру поболее чем 30 минут? ИМХО главная проблема игры - название. Ну да, не тянет она на джаву, вернее общего с ней маловато. но если забыть что это типа джаггет альянс, а представить что это какая то иная игра, то вполне играбельно. Не щедевр, но ничего так. Хотя я вас прекрасно понимаю, сам ждал от игры именно джавы и первое мнение было примерно таким же. Но распробовав, вроде ничего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
поиграл пока только в демку... впечатления те же... управление камерой по WASD??? один аттач на ствол??? все враги видны сразу????7? а ещё и мерка своего создать нельзя?
признаться мне больше по нраву не пошаговый бой с АР (как в классическом ДЖА), а именно "умная пауза" и "секунды свысока" аля 7,62
Dushm@n писал(а):
Разрабам бы только добавить функцию убирания оружия за спину, побольше аттачментов на оружие (лазер, сошка, рукоятка и тп), убрать врагов с карты, дать второй слот под оружие для быстрого переключения на пистолет (чтобы в рюкзак не лазать каждый раз), дать оружию свои слоты под навесы (а не один общий, как сейчас) и будет норм игра.
это уже сделали - 7,62
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Являюсь фанатом JA2 с момента её выхода (начинал ещё в "немочку" играть), с оригиналом и Deadly Games знаком немного.
Думал сначала купить игру, но начитавшись неоднозначных отзывов и превью стянул в первый же день народную версию, установил, запустил. Вступительный ролик, касательно Энрико Чивалдори в оригинале был вроде как намного объёмнее. Рожи реально уродские (несколько наёмников ещё похожи на фейсы образца 1994 года из первой части, но основную массу не узнать вообще), все переозвучены (полный фейл), музыка не понравилась. Начал играть Хряпом, прилетел почему-то в Драссен, а не в Омерту (логика где вообще - аэропорт под контролем у врага, а туда борт (или вертушка) с наёмниками прилетает. Мерк просто появился в секторе (притом в середине где-то) - х.з. может на ковре-самолёте вообще прилетел. Камера ужасно неудобная, чтобы крутить надо зажимать Alt и мышкой двигать, по экрану перемещаемся WASD. Пауза вроде работает нормально - но все враги видны и никакого интереса играть нет. Поиграл минут 10 и снёс к чертям.
В общем мой выбор - JA2 + 1.13
Мнение знакомого (тоже фанат серии JA и ценитель Бригады Е5 и 7.62):
"Плохо в игре практически всё. Хоть бы маломальский проблеск чего-то светлого... Даже удачные идей...ну хорошо - одна удачная идея...синхронизация. Такое ощущение что авторы знакомы с оригиналом весьма поверхностно. Это настолько глупо...В игре отсутствует все то - за что игру любили... И я бы еще понял -если-бы они сделали что-то свое - но ведь они цитируют оригинал.. Но ведь...Я не знаю что это...Слова забыл от изумления. Когда выпускалась Бригада е5 от Апейрона - в ней действительно был заложен основательный потенциал...не хватило чутка реализации...опыта наверно... Но игра вызывала интерес. Но в данном случае...Это я не знаю...Это как будто вместо игры один сплошной ТРОЛЛФЭЙС... Практически все в игре измазано несвежим говном. Авторам низачот... Локализаторам тоже собирать вещи - и обратно в пту... Мне впервые в жизни захотелось убивать... это нормально?"
От себя добавлю, что в забагованные Бригаду и 7.62 играть намного приятнее и интереснее, они на голову выше этой бездарной поделки. Убрать из названия бренд JA и вряд ли кто-то бы стал покупать эту игру.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 13.02.2012 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
а может стоило испытать игру поболее чем 30 минут?
А 30 мин недостаточно? Я там первый сектор пройти не мог. С горем пополам замочил двух чубриков, остался с ~0 хп, а там меня просто напнули топором В таких играх отказываться от пошагового режима нельзя, мне кажется. Тем более при столь идиотском управлении. Как стрелять я вообще минуты 2 думал) И да. Общее там действительно только название и сюжет. Подобные ремейки это пипец. Надо было делать абсолютную копию JA2, но с новой графикой. Более ничего не требовалось. Поэтому фанатам джавы доктор прописал JA2 + 1.13 mod.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 14