Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
kv0 cпасибо буду знать! вот погамал только что демку,меня порадовала ! правда если со звуком хорошим на полную играть то создаётся атмосфера настоящей войны и играть становиться интересно.C физикой всё в норме,конечно она не такая как в Халф 2 или в Фаре но там она особо и не нужна,что касается графики она изменилась в лучшую сторону но не намного ... добавлена пара эффектов для красоты.Ну вообщем и всё Ждём игру.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Xmen я не знаю на каком движке ... но графа примерно как и в обычном Хоноре но слегка красивее .. детализация улучшена ... ещё например когда стреляешь из пушки по самолётам или ты умираешь включается сглаживание типа Motion Blur и становится очень красиво ,почти как в реале.. судя по демке что касается графики больше изменений нету
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
дык ты хочешь сказать что там движок ку3 просто слегка модифицирован(из твоих слов)?
ч.т.д.
Взято с волка: Оказывается, Electronic Arts умеет довольно-таки быстро управляться с "внесением в игру дополнительных возможностей и оттачиванием баланса", когда в этом есть жизненная необходимость. Ранее представители компании утверждали, что шутер Medal of Honor: Pacific Assault появится на прилавках лишь в середине ноября, однако новая официально утвержденная дата звучит так - "2 ноября". Именно в этот день в продажу поступит режиссерская версия игры на DVD, где, помимо самой Medal of Honor: Pacific Assault, вольготно расположатся шесть видеороликов (от документальных фильмов до зарисовок из разряда "как мы делали эту игру"), два "интерактивных приложения" и одно "эксклюзивное таинственное оружие". Обычная версия на нескольких CD, что самое забавное, появится ровно на неделю позже и ничего их вышеописанного содержать не будет. На стоимости это отразится соответствующим образом - ожидается, что режиссерская редакция будет продаваться на 10 долларов дороже. Кстати, новая дата релиз поможет Medal of Honor: Pacific Assault не потонуть в волне, которую поднимет Half-Life 2, выходящий 15 ноября. Полностью конкуренции избежать не удастся, однако хоть какую-то фору игра от Electronic Arts получит.
Ежели учесть ишо сонность пиратов, то через две недели о Юнайтед Оффенсив можно будет благополучно забыть.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
Kefka
Цитата:
Кстати, новая дата релиз поможет Medal of Honor: Pacific Assault не потонуть в волне, которую поднимет Half-Life 2, выходящий 15 ноября. Полностью конкуренции избежать не удастся, однако хоть какую-то фору игра от Electronic Arts получит.
получит, получит.... но только после хл2...факт переноса уже о чем то говорит.... аминь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Hi all !
Я тут недавно новый номер "СТРАНЫ ИГР" купил, а там выложили демку
это игры (MOH). Дык вот... запускаю инсталятор, выбираю путь для устновки - ну вообщем делаю все как обычно... остаётся нажать next, после чего по идеи должна пойти устновка, но иннсталятор ругается что типа нехватает места на диске ! Хотя у меня (куда я устанавливать хотел) свободно ~6,5 гектар !!! Мож кто нить что нить знает по этому вопросу ?
З.Ы Сама установка весит всего ~550Mb, она же не может распоковываться больше чем на 6 Гб ??? ....или может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Вышла... 4 ноября, т.е. уже сейчас, когда в сша утро, поступила в продажу editor's version. На геймспоту ей уже влепили 8.3 балла (great). Обычная версия будет 11 ноября, однако пиратам по барабану "обычная-необычная, устроили, понимаешь, ромашка", редакторскую наклепают.