Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ ! а когда уже полная версия выйдет?

Партнер

Advanced member
Over4ever Ожидается в ноябре.

Member
kv0 cпасибо буду знать! вот погамал только что демку,меня порадовала ! правда если со звуком хорошим на полную играть то создаётся атмосфера настоящей войны и играть становиться интересно.C физикой всё в норме,конечно она не такая как в Халф 2 или в Фаре но там она особо и не нужна,что касается графики она изменилась в лучшую сторону но не намного ... добавлена пара эффектов для красоты.Ну вообщем и всё :D Ждём игру.

Member
Over4ever
дык ты хочешь сказать что там движок ку3 просто слегка модифицирован(из твоих слов)????
Если так то... ... :(

Member
Xmen я не знаю на каком движке ... но графа примерно как и в обычном Хоноре но слегка красивее .. детализация улучшена ... ещё например когда стреляешь из пушки по самолётам или ты умираешь включается сглаживание типа Motion Blur и становится очень красиво ,почти как в реале.. судя по демке что касается графики больше изменений нету :oops:

Member
Цитата:
дык ты хочешь сказать что там движок ку3 просто слегка модифицирован(из твоих слов)?

ч.т.д.

Взято с волка:
Оказывается, Electronic Arts умеет довольно-таки быстро управляться с "внесением в игру дополнительных возможностей и оттачиванием баланса", когда в этом есть жизненная необходимость. Ранее представители компании утверждали, что шутер Medal of Honor: Pacific Assault появится на прилавках лишь в середине ноября, однако новая официально утвержденная дата звучит так - "2 ноября". Именно в этот день в продажу поступит режиссерская версия игры на DVD, где, помимо самой Medal of Honor: Pacific Assault, вольготно расположатся шесть видеороликов (от документальных фильмов до зарисовок из разряда "как мы делали эту игру"), два "интерактивных приложения" и одно "эксклюзивное таинственное оружие".
Обычная версия на нескольких CD, что самое забавное, появится ровно на неделю позже и ничего их вышеописанного содержать не будет. На стоимости это отразится соответствующим образом - ожидается, что режиссерская редакция будет продаваться на 10 долларов дороже. Кстати, новая дата релиз поможет Medal of Honor: Pacific Assault не потонуть в волне, которую поднимет Half-Life 2, выходящий 15 ноября. Полностью конкуренции избежать не удастся, однако хоть какую-то фору игра от Electronic Arts получит.

Ежели учесть ишо сонность пиратов, то через две недели о Юнайтед Оффенсив можно будет благополучно забыть.[/quote]

Member
Kefka
Цитата:
Кстати, новая дата релиз поможет Medal of Honor: Pacific Assault не потонуть в волне, которую поднимет Half-Life 2, выходящий 15 ноября. Полностью конкуренции избежать не удастся, однако хоть какую-то фору игра от Electronic Arts получит.

получит, получит.... но только после хл2...факт переноса уже о чем то говорит.... аминь...

Member
Hi all !
Я тут недавно новый номер "СТРАНЫ ИГР" купил, а там выложили демку
это игры (MOH). Дык вот... запускаю инсталятор, выбираю путь для устновки - ну вообщем делаю все как обычно... остаётся нажать next, после чего по идеи должна пойти устновка, но иннсталятор ругается что типа нехватает места на диске ! Хотя у меня (куда я устанавливать хотел) свободно ~6,5 гектар :shock: :insane: !!! Мож кто нить что нить знает по этому вопросу ?

З.Ы Сама установка весит всего ~550Mb, она же не может распоковываться больше чем на 6 Гб ??? ....или может? :spy: :insane:

<темы объединил. REtaiL_OZ>

Advanced member
B@RT Почисть временную папку в винде. Скорее всего там куча мусора.

Member
Такс. В америке сейчас ~8 часов утра 2 ноября. В европе оно уже было. Где спрашивается игра?

Member
У меня русская версия, если скажите где перевод лежит, то я его где-нибудь выложу!!!

Member
kv0
Thanks ! Все заработало.
Как это я сам недодумался...

Member
Ну что, вышла уже?

Member
Вышла... 4 ноября, т.е. уже сейчас, когда в сша утро, поступила в продажу editor's version. На геймспоту ей уже влепили 8.3 балла (great). Обычная версия будет 11 ноября, однако пиратам по барабану "обычная-необычная, устроили, понимаешь, ромашка", редакторскую наклепают.

Заблокирован
Заблокирован
Уже зарелизили режисерскую - 1DVD, к обеду раскажу что за Сухов.

Member
Bo_br И где же обзор?

Member
игра нормальная но мне предыдушие медали больше понравились....... как то не в кайф там с японцами бегать.

Заблокирован
Заблокирован
ferodo01 писал(а):
Bo_br И где же обзор?

утром препаковали исошку, лью заново. Так что тока вечером.

Member
первый релиз работает отлично проблемы только с записыванием на болванку.......

Advanced member
Бивень

не.. нам не нужон алкогольный "инвалид" :hitrost:

Последний раз редактировалось QNX 06.11.2004 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 326 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа