Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Жанр: Action
Дата выхода: 10 февраля 2012

Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.01.2012 0:46, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
неосилил.

Member
ZSaimont писал(а):
неосилил.

Я вот тоже не знаю, осилю ли игру до конца... надоело уже на 3 уровне)
З.Ы.: мог бы написать чё-нить поумнее), постонабивальщеГ :D ;) В теме про бф 3 что уже не флудится?)

Member
это не флуд. в предыдущем посте все достаточно разжевано. поделка для консоли, в 2012 году видеть такую графику... в игре, особенно это касается всяких мистических-"ужасовых" произведений, которые страхом за зад должны брать, должно быть весьма серьезное погружение, дабы окружающий мир, действия персонажей/гг, озучка и т.д. качественно влияла на сознание, так, как это происходит при чтении годных книг, в которых авторам такое удается. так вот, здесь же... крайзис 6 лет назад выглядел гораздо лучше. это что касается пк. консольных игр тоже масса, где на графическую составляющую не плюешься, и, если не любуешься, то, как минимум, воспринимаешь адекватно и она играть не мешает. а вот тут - полный финиш, после первого ролика, где эти близняшки почти рот не разевают (чревовещание?), захотелось сразу вырубить... графика, коридор, наша озвучка - сразу оттолкнуло. ну а судя по постам - игра коротка, и насиловать себя, в нее играя, смысла не вижу. а уж купить это - пфффф :tooth:

ну, для сравнения - dead space. земля и небо.

Member
ZSaimont писал(а):
это не флуд. в предыдущем посте все достаточно разжевано. поделка для консоли, в 2012 году видеть такую графику... в игре, особенно это касается всяких мистических-"ужасовых" произведений, которые страхом за зад должны брать, должно быть весьма серьезное погружение, дабы окружающий мир, действия персонажей/гг, озучка и т.д. качественно влияла на сознание, так, как это происходит при чтении годных книг, в которых авторам такое удается. так вот, здесь же... крайзис 6 лет назад выглядел гораздо лучше. это что касается пк. консольных игр тоже масса, где на графическую составляющую не плюешься, и, если не любуешься, то, как минимум, воспринимаешь адекватно и она играть не мешает. а вот тут - полный финиш, после первого ролика, где эти близняшки почти рот не разевают (чревовещание?), захотелось сразу вырубить... графика, коридор, наша озвучка - сразу оттолкнуло. ну а судя по постам - игра коротка, и насиловать себя, в нее играя, смысла не вижу. а уж купить это - пфффф :tooth:

ну, для сравнения - dead space. земля и небо.

Да уж после Dead Space 2 хороших ужастиков, да ещё и с нормальной расчлененкой в ближайшее время ждать не стоит.Ждем Dead Space 3.Кстати вспомнился Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.В своё время не смотря на примитивный геймплей брала не графикой, а атмосферой и загадками.Одна музыка чего стоила.Всегда проберало до костей и мурашки по коже бегали проходя очередной темный корридор под зловещий вой различных музыкальных инструментов и прихлюпывания адской слизи за углом :diablo:...бррр....Но это настоящий долгострой,жалко разработчики обанкротились и разбежались...А глядя на этот "темный" недовысер с пострелушками без какого-либо намека на атмосферу хочется проблеваться(.
У меня кстати загрузка уровней в этом The darkness идет просто моментально,впервые такое вижу если честно...Игре просто нечего подгружать,т.к. текстуры настолько хреновые что грузятся в момент.А весит аж 7 гигов :mad2:

Member
Фото: 4
http://youtu.be/PFRwWIl66N4
У кого такое было?

Member
ZSaimont EpicFaiL
Поиграйте в первую часть

Member
графикой напомнил фильм "Помутнение"
AntiFreeze666
метро, вот и мерцает

Member
Мельком увидел сравнение с Dead Space2 , дальше даже читать не стал такие "отзывы". нашли с чем сравнивать. :facepalm:

Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата:
AntiFreeze666
метро, вот и мерцает

В смысле? У меня подобные мерцания также и в особняке.

Последний раз редактировалось SuperVasya 11.02.2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666
по ролику похоже что так и задумано,если ты про карту метро

Member
Очередная игра испорченная писюком, первая часть судя по видео прохождениям с Ютюба в 2 или 3 раза лучше чем это в 2102 да ещё и на ПК, спрашивается зачем это сделали? Лучше бы и не портили хиты с приставок несчастными портами на ПК как это было с Resident evil 4, как это есть с Darkness 2 и как это будет Resident Evil Operation Racoon City да упокой душу её.
Цитата:
ZSaimont EpicFaiL

Жирно сказано ,аапчи Dead Space сравнивать с этой игрой............ ааапчи.. аллергия у меня на чушь sry.

Member
AntiFreeze666
Не увидел явных аномалий, артефактов, хотя ОЧЕНЬ сложно что-то увидеть в месиве 480p (не понимаю, когда записывают видео в низком разрешении на нормальной системе).

Расстраивают отзывы, демка обнадёживала, думал с удовольствием проведу время за полной игрой, а теперь вот расхотелось играть в эту поделку.

Member
InDigo24 писал(а):
Жирно сказано ,аапчи Dead Space сравнивать с этой игрой............ ааапчи.. аллергия у меня на чушь sry.

Блин тут каму как, помне дак тут все наоборот,я Dead Space2 как установил так и удалил через 15минут. вобще ничем низацепил,в первый не играл,в Darkness первую тоже не играл.Кароче я игрой доволен,ваще супер, весь день рублюсь.Графа класс,текстуры людей как в Rage,а вот текстуры мира намного четче чем в Rage.Покачто конечно есть косяки в егря,у меня например тени в роликах ужасные,а в игре гуд.MSI AB непашит,SLI тоже неработает но несмотря на это игрулька на макс идет супер,что говарит о идеальной оптимезации.Я так впечетляюще играл только в Батлу3 и TES5. :ok:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
windi писал(а):
Расстраивают отзывы, демка обнадёживала, думал с удовольствием проведу время за полной игрой, а теперь вот расхотелось играть в эту поделку.

Купи и поиграй,советую,круто!Я ваще ее ни ждал,ролики все до выхода смотрел,думал мясо скучное,вчера в магазе стаю и ее заносят,взял, и очень доволен :ok:

Member
windi
да попробую потом ещё поймать пару таких миганий. Просто они рандомные. Их может и не быть долго, потом где то проявятся.

А игра по мне хороша, тоже получаю удовольствие от неё. графика конечно не совсем тот уровень, но это меня не смущает. Играть интересно.

Member
born9
Я и не говорю что Dead Space лучше в чем-то и.т.п игры разные, и их сравнивать нельзя.
:lol: включил - поиграл - выключил, я ожидал что игра будет уг, но чёрт побери почему в ней графика настолько убогая? неужели нельзя было хотя бы сделать графу 2007 года как на PS3 :haha: что за стиль псевдо мультяшный :writer: я бы описал бы эту игру так: что то сильно угловатозамыленномульяшное. :applause:

Последний раз редактировалось InDigo24 11.02.2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
InDigo24 писал(а):
Я и не говорю что Dead Space лучше в чем-то и.т.п игры разные, и их сравнивать нельзя.

Понял :-) ,ну всеровно тут другие так захвалили его,а Darkness2 обосрали.,так что кому как :-)

Member
InDigo24 писал(а):
Очередная игра испорченная писюком, первая часть судя по видео прохождениям с Ютюба в 2 или 3 раза лучше чем это в 2102 да ещё и на ПК, спрашивается зачем это сделали? Лучше бы и не портили хиты с приставок несчастными портами на ПК как это было с Resident evil 4, как это есть с Darkness 2 и как это будет Resident Evil Operation Racoon City да упокой душу её.
Цитата:
ZSaimont EpicFaiL

Где вы увидели сравнение с Dead Space?Это было не сравнение, а просто пример того как надо делать игры,в частности ужастики!С атмосферой, нормальным бюджетом и т.д.А если ничего этого нету(ни таланта ни бюджета),зачем браться за проект и сделать очередной высер игроиндустрии?Конечно фанаты тупых стрелялок типа КОД'а захавают,но для ценителей жанра ужастиков(пускай с элементами шутера слегка приправленного рпг прокачкой) это полноге г...
В 1 часть the darkness я уже не смогу к сожалению поиграть т.к. покупать старую консоль ща глупо ибо скоро выйдут новые(хоть я и не любитель консолей но из-за больших эксклюзивов можно будет и прикупить)Но ту игру делала Starbreeze(скоро от них выйдет новый Sindicate)А вот 2 часть делала вообще студия неудачнегов которая судя по википедии кроме как провальными Dark Sector, Homefront, мультиплеером к Bioshock 2 ничем особо и не известна... так что The Darkness 2 кроме как неплохими роликами и заставками ничем больше похвастаться не может.
Да и по поводу того что писюки виноваты в том что якобы некоторые игры дожившие до 2 или 3 части портятся из-за порта на них...Что за чушь?Как можно испортить то что с заведомо плохой графикой изначально?Всё остальное в игре будет на всех платформах одинаковое кроме графики так что это уже от разрабов зависит.Сейчас консоли тормозят весь прогресс т.к. всё что выходит на консолях то не намного отличается на ПК чтобы консольщики не расплакались .Да и игры на консоли делать легче ибо оптимизировать нечего, всё уже заранее известно как и что делать,не то что на ПК, где оптимизация под каждую видяху и проц и много всякой другой возни...Ждем новых консолей и обещанную некстген графу кароче...

Member
Цитата:
Где вы увидели сравнение с Dead Space?Это было не сравнение, а просто пример того как надо делать игры,в частности ужастики!С атмосферой, нормальным бюджетом и т.д.А если ничего этого нету(ни таланта ни бюджета),зачем браться за проект и сделать очередной высер игроиндустрии?Конечно фанаты тупых стрелялок типа КОД'а захавают,но для ценителей жанра ужастиков(пускай с элементами шутера слегка приправленного рпг прокачкой) это полноге г...
В 1 часть the darkness я уже не смогу к сожалению поиграть т.к. покупать старую консоль ща глупо ибо скоро выйдут новые(хоть я и не любитель консолей но из-за больших эксклюзивов можно будет и прикупить)Но ту игру делала Starbreeze(скоро от них выйдет новый Sindicate)А вот 2 часть делала вообще студия неудачнегов которая судя по википедии кроме как провальными Dark Sector, Homefront, мультиплеером к Bioshock 2 ничем особо и не известна... так что The Darkness 2 кроме как неплохими роликами и заставками ничем больше похвастаться не может.
Да и по поводу того что писюки виноваты в том что якобы некоторые игры дожившие до 2 или 3 части портятся из-за порта на них...Что за чушь?Как можно испортить уже то что с заведомо плохой графикой изначально?Всё остальное в игре будет на всех платформах одинаковое кроме графики так что это уже от разрабов зависит.Сейчас консоли тормозят весь прогресс т.к. всё что выходит на консолях то не намного отличается на ПК чтобы консольщики не расплакались.Ждем новых консолей и обещанную некстген графу кароче...

Ещё как можно испортить, первая часть Darkness на 2007 год выглядела очень и очень хорошо, в ней не было писюшного стиля подсвечивать врагов, предметы и.т.п как это сделано в Darkness 2 стоит только посмотреть видео прохождение 1рвой части в хорошем качестве и можно дальше не спорить.
1 часть - эксклюзив для консолей с хорошей графикой и геймплеем, да и вообще просто хорошая игра (судя по видео).
2 часть - жалкое уг хз для кого, графа на 2012 год угшная, по мне так хуже даже чем в 1 части, что за геймплей? что за подсветка предметов, врагов и.т.п.? какая-то аркада недоделанная.
Dead Space? это хорор, Даркнес это не хорор.
Цитата:
Что за чушь?Как можно испортить уже то что с заведомо плохой графикой изначально?

Ну так какого же яжа они сделали такую графу?

Member
InDigo24 писал(а):
Очередная игра испорченная писюком

Ух ты, я смотрю Вас и тут обидели и обделили? В ветке по Амалуру Вашим слезам не вняли? И опять "писюк" виноват? Это уже напоминает параноЙю. :lol:
Сходили бы Вы в кино чтоли, там тоже все не так шоколадно, но все же разнообразие.

Member
InDigo24
Цитата:
писюшного стиля подсвечивать врагов, предметы и.т.п

лолшто?

B-tag: JackJack#2321

Member
Я кстати Кинг Амалюр покупал вместе с Даркнес 2 и очень надеялся на хорошую игру, но в итоге получил именно то что я и написал 8-)
Цитата:
лолшто?

Я имел ввиду "фиолетово синий" ауру вокруг коробок, машин и.т.п. предметов которые можно хоть как-то использовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа