Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Не особо вкусные плюшки (прошёл около половины бонусной игры, не рыба ни мясо, не видел бы - ничего не потерял бы, хотя в целом неплохо, но не более того, небольшое сингловое приключение - уже теплее, мультиплеерная карта - на любителя), хотя конечно лучше, чем какие-нибудь электронные книжки, музыка и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Keyco писал(а):
кто тут прелоад просил? получайте
Ничего не скачало, почти мгновенно написало, что предварительная загрузка завершена и я смогу играть в неё сразу после официального выхода (собственно как и на скрине выше).
Ничего не скачало, почти мгновенно написало, что предварительная загрузка завершена и я смогу играть в неё сразу после официального выхода (собственно как и на скрине выше).
#77 Закачивается. Неспешно, правда.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
cr1t1cal С утреца и у меня начало тянуть 8.9Гб #77 Свойства игры не посмотреть, какие там языки и как выглядят бонусы от предзаказа (длс или как-то по-другому, просто есть и всё).
WerV0lf Тебе наверное и озвучка Deus Ex: HR не нравится? Тогда это клинический случай. Кстати, забавно видеть хейтеров русского языка из России, тогда как жители СНГ, для кого этот язык не родной в прямом смысле, более чем благосклонно относятся к нему.
тоже сначала мгновенно "скачалось", перезапустил Стим - пошло качаться как надо, 8,9 гига слил за 50 минут. Теперь осталось дождаться релиза, поскорее бы уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
windi писал(а):
WerV0lf Тебе наверное и озвучка Deus Ex: HR не нравится? Тогда это клинический случай. Кстати, забавно видеть хейтеров русского языка из России, тогда как жители СНГ, для кого этот язык не родной в прямом смысле, более чем благосклонно относятся к нему.
Да не нравится. Нет не клинический, ибо большая часть переводов - дерьмо редкостное. Знаете, это как в понятие "любить отечественный кинематограф" можно вложить 2 варианта: "любить фильмы Тарковского" (мой вариант) и "любить сериалы про ментов на НТВ" (ваш вариант). Меня не устраивает не факт русской озвучки, а жалкие недоактеришки. Вам, поди, еще и Гарри Поттеровский голос главного героя BF3 в русской версии нравится, да?) Нравится такое позорище в качестве озвучки может лишь человеку плохо знающему русский язык, глухому на оба уха, не слышавшему нормальной озвучки или, как вариант - цитируя вас "хейтеру русского языка"
P.S. Кстати, озвучка к тому-же убивает немалую часть атмосферы. Почему? Да потому, что слышать русские голоса в игре про Восточный фронт, например - это вполне нормально.Но когда какой-нибудь Адам Дженсен посередине Детройта начинает говорить по-русски... Мягко говоря это выглядит бредово. Как и русскоязычная британка Лара на острове. Как и какой-нибудь Эцио Аудиторе, говорящий по-русски или по-английски... Про товарища Геральта и не говорю. Все это выглядит так-же безумно, как советский солдат, штурмующий Рейхстаг, кричащий по-турецки
Member
WerV0lf Покупайте ROW версии игр и не мучайте себя локализациями, в чём проблема? По вышеприведённой логике озвучка вас не устроит никогда (т.к. язык локализации всегда отличен от языка оригинала, иначе смысл перевода?). Вы наверное и художественные фильмы/западные блокбастеры и т.д. смотрите в оригинале? Сильно сомневаюсь.
WerV0lf писал(а):
когда какой-нибудь Адам Дженсен посередине Детройта начинает говорить по-русски...
Говорит по-русски он лишь у вас в голове, большинство людей просто воспринимает смысл сказанного и не соотносит с тем, какими именно словами это было сказано. После подобного комментария возникает вопрос: а является ли русский язык для вас родным? Обычно иностранный язык воспринимается словами, а не смыслом (в первую очередь для тех, кто не общается на этом языке на бытовом уровне). Лично для меня подбор голосов почти всех русских актёров в Deus Ex: HR на голову выше оригинала, как например, озвучка от новафильма сериала supernatural к примеру сильнее опять же оригинала. Странно, но это так. Не всегда оригинальные голоса звучат лучше.
Кстати, на youtube канале 1C залили 8 локализованных субтитрами роликов по процессу создания игры, трейлера для E3, интервью с актрисой, ставшей прототипом Лары и т.д. Спойлеров нету. Кто ждёт игру, думаю будет интересно посмотреть подобные материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
windi писал(а):
WerV0lf Покупайте ROW версии игр и не мучайте себя локализациями, в чём проблема? По вышеприведённой логике озвучка вас не устроит никогда (т.к. язык локализации всегда отличен от языка оригинала, иначе смысл перевода?). Вы наверное и художественные фильмы/западные блокбастеры и т.д. смотрите в оригинале? Сильно сомневаюсь.
эмм, при чем тут ROW?) В обычной стимовской то-же самое: английский язык никто не вырезал. И я себя не мучаю - благо не один такой: в день релиза легко можно найти англофикатор в самых запущенных случаях. Кстати - локализация далеко не всегда идет с озвучкой. И да - все фильмы смотрю в оригинале+сабы, кроме редких случаев (например, если нет 1080р+сабы). Так что сомневайтесь дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23