Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Не удивительно, это уже традиция такая у Юбисофт - сначала сказать, что игра выйдет одновременно на всех платформах, а потом отложить версию для PC, "якобы" для полировки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да просто даже лень скачивать и нарезать. Ничего нового в геймплее не вижу, из-за одного засранца концовку уже знаю, и на ютюбе тоже посмотрел (она говно). С замаячившими на горизонте микронзакциями не уверен, что вообще теперь куплю (а если не куплю, но и на PC качать не буду).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Качнул на PS3. По мне, так такая же нудота, как и предыдущие части. Прошёл первую миссию в оперном театре, дальше просто начал засыпать с геймпадом в руках и выключил ... Ибо опять катсцена, за ней ещё две а потом как пить дать, заставят 10 минут топать по маркерам.
А вчера как раз в принца поиграл, и после него конечно смотришь на этот паркур как на гов...о ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
4e_alex писал(а):
Да просто даже лень скачивать и нарезать. Ничего нового в геймплее не вижу, из-за одного засранца концовку уже знаю, и на ютюбе тоже посмотрел (она говно). С замаячившими на горизонте микронзакциями не уверен, что вообще теперь куплю (а если не куплю, но и на PC качать не буду).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
silent_assassin писал(а):
Что все так плохо? Хуже 2рой части?
В игру не играл. Но не хуже, я думаю. Другое дело, что и не лучше. Концовка фейловая, звание самой позорной концовки года успешно отобрано у ME3. В мультиплеере (который уж полюбому будет играться больше сингла, если игра купится) даже анимации убийств и музыку тупо надергали из предыдущих частей (турецкие мотивы в Америке - это ппц). Изменения к лучшему перевешиваются ровно таким же числом изменений к худшему (о большинстве из которых до релиза молчали), плюс традиционные лаги и затупы из-за кривущего сетевого кода никто даже и не думал исправлять.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: С микротранзакциями оказалось не так печально, как подумалось сначала. Открывать они будут только в мультиплеере и только то, что и так открывается прокачкой до 50 уровня.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
По мне так очень круто. Синхронизация 66%... 1. Интересный сюжет (хотя и традиционно с исторической точки зрения бредовый). 2. Похорошевшие графика и звук (версия для PS3, на компутере должно быть ещё красивей и главное шустрее. Сейчас быстрые пробежки по Бостону изрядно садят фпс на ps3). 3. Смена времени суток в реальном времени и погодных условий (зима, лето, дождь с грозой и молнией, шторм во время морских миссий). 4. Упрощённое управление за счёт того, что убрали одну лишнюю клавишу. Герой сам перепрыгивает препятствия, когда надо и забирается на стены, достаточно держать одну клавишу. 5. Охота поначалу довольна интересна, хоть и проста до безобразия. QTE с волками... В целом разнообразит геймплей. 6. Миссии на корабле тоже простые, но сделано всё очень красиво. В целом впечатление положительное. Казалось бы отличий от предыдущих частей не так много, но в целом уровень исполнения берёт своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Так, поигрался в Liberation для Vita - в целом, очень любопытно. Графически - очень близко к Assasins Creed 2 (с поправкой на текстуры и разрешение). Механика - как понимаю, родственница третьей части). Играется бодро, работает довольно шустро (жутких просадок пока не видел). Ну и в целом - удивительно как-то видеть игру подобных размеров (открытого мира нет - есть города) на портативке) По AC3 - в РФ все консольные версии локализованные и без выбора озвучки, как понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27