Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
пекарей опать юбики в гнев вводят гады :mad2:

Партнер

Member
Не удивительно, это уже традиция такая у Юбисофт - сначала сказать, что игра выйдет одновременно на всех платформах, а потом отложить версию для PC, "якобы" для полировки.

Member
Amurekimuri скачаю и у друга на консоли пройду :beer:

Member
Мужички, ну как вам последние трейлеры? Ассассин белка? ;) Волки :beer: , Америка :mad2: .

Member
Я так понял, консолей у посетителей форума нет? А то ПК версию еще месяц ждать :-(

Advanced guest
Да просто даже лень скачивать и нарезать. Ничего нового в геймплее не вижу, из-за одного засранца концовку уже знаю, и на ютюбе тоже посмотрел (она говно). С замаячившими на горизонте микронзакциями не уверен, что вообще теперь куплю (а если не куплю, но и на PC качать не буду).

Member
Качнул на PS3. По мне, так такая же нудота, как и предыдущие части. Прошёл первую миссию в оперном театре, дальше просто начал засыпать с геймпадом в руках и выключил ... Ибо опять катсцена, за ней ещё две а потом как пить дать, заставят 10 минут топать по маркерам.

А вчера как раз в принца поиграл, и после него конечно смотришь на этот паркур как на гов...о ....

Member
Фото: 40
Вот сейчас разрываюсь между PS3 версией и Liberation. Ревью/нормальное видео геймплея Liberation видел кто-нибудь?

Member
4e_alex писал(а):
Да просто даже лень скачивать и нарезать. Ничего нового в геймплее не вижу, из-за одного засранца концовку уже знаю, и на ютюбе тоже посмотрел (она говно). С замаячившими на горизонте микронзакциями не уверен, что вообще теперь куплю (а если не куплю, но и на PC качать не буду).

Что все так плохо? Хуже 2рой части? :-(

Advanced guest
silent_assassin писал(а):
Что все так плохо? Хуже 2рой части?

В игру не играл. Но не хуже, я думаю. Другое дело, что и не лучше. Концовка фейловая, звание самой позорной концовки года успешно отобрано у ME3.
В мультиплеере (который уж полюбому будет играться больше сингла, если игра купится) даже анимации убийств и музыку тупо надергали из предыдущих частей (турецкие мотивы в Америке - это ппц). Изменения к лучшему перевешиваются ровно таким же числом изменений к худшему (о большинстве из которых до релиза молчали), плюс традиционные лаги и затупы из-за кривущего сетевого кода никто даже и не думал исправлять.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С микротранзакциями оказалось не так печально, как подумалось сначала. Открывать они будут только в мультиплеере и только то, что и так открывается прокачкой до 50 уровня.

Member
4e_alex Я прям разочаровался. Но думаю как выйдет пк версию опробую.

Member
По мне так очень круто. Синхронизация 66%...
1. Интересный сюжет (хотя и традиционно с исторической точки зрения бредовый).
2. Похорошевшие графика и звук (версия для PS3, на компутере должно быть ещё красивей и главное шустрее. Сейчас быстрые пробежки по Бостону изрядно садят фпс на ps3).
3. Смена времени суток в реальном времени и погодных условий (зима, лето, дождь с грозой и молнией, шторм во время морских миссий).
4. Упрощённое управление за счёт того, что убрали одну лишнюю клавишу. Герой сам перепрыгивает препятствия, когда надо и забирается на стены, достаточно держать одну клавишу.
5. Охота поначалу довольна интересна, хоть и проста до безобразия. QTE с волками... В целом разнообразит геймплей.
6. Миссии на корабле тоже простые, но сделано всё очень красиво.
В целом впечатление положительное. Казалось бы отличий от предыдущих частей не так много, но в целом уровень исполнения берёт своё.

Member
dimanish Значит лицухе быть.

Member
Фото: 40
Так, поигрался в Liberation для Vita - в целом, очень любопытно. Графически - очень близко к Assasins Creed 2 (с поправкой на текстуры и разрешение). Механика - как понимаю, родственница третьей части). Играется бодро, работает довольно шустро (жутких просадок пока не видел). Ну и в целом - удивительно как-то видеть игру подобных размеров (открытого мира нет - есть города) на портативке)
По AC3 - в РФ все консольные версии локализованные и без выбора озвучки, как понимаю?

Member
WerV0lf, в настройках можно выбрать русскую или английскую озвучку + сабы на нескольких языках.

Member
Нереально тормозит. При куче людей фпс 20-30. Опять амд отличились, мда.

Member
Jared_BLR И кто говорил что жирафы говно?
Вот те кто купил карточки АМД лошки, они только для майнинга, а играть только Жирафик :dance:

silent_assassin писал(а):
И кто говорил что жирафы говно?
Вот те кто купил карточки АМД лошки, они только для майнинга, а играть только Жирафик

да нет. там дело в проце!
нужен и5 для хорошего фпс.
у меня на тубане тоже слайдшоу в бостоне :facepalm:

Member
thybanuser Я скоро узнаю. ;) Как там что.
А разгон есть?

silent_assassin
конечно 4.3ггц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа