Iogahn, Сингл хорош. Не могу сказать, что он на 100% сделан не для галочки, но сюжет там есть, интересные и сложные миссии -- тоже. И заработанные после прохождения синглплеерных миссий командные звёзды потом пригодятся в мультиплеере. Читеров не замечал.
adrenochrome, Ваше мнение очень важно для вас, но не забывайте ставить ИМХО. Мультиплеерный геймплей шикарен. Нет тактики? Попробуйте поиграть в мультиплеере не против нубов, хотел бы я посмотреть как адски бы вы превозмогали, размикривая юниты в попытке отбиться от неминуемой гибели. Играть в команде с анонами без голосовой коммуникации -- самоубийство. Только тимплей, только тактика, только бешеное микро. По игре уже начинают проводить чемпионаты, вам это о чём-нибудь говорит?
Ваше мнение очень важно для вас, но не забывайте ставить ИМХО. Мультиплеерный геймплей шикарен. Нет тактики? Попробуйте поиграть в мультиплеере не против нубов, хотел бы я посмотреть как адски бы вы превозмогали, размикривая юниты в попытке отбиться от неминуемой гибели. Играть в команде с анонами без голосовой коммуникации -- самоубийство. Только тимплей, только тактика, только бешеное микро. По игре уже начинают проводить чемпионаты, вам это о чём-нибудь говорит?
деньги реклама и не более. если ты риально хочешь настоящей тактики то сыграй в warfare ( сложность -реалистичная) и попробуй пройти одну миссии не потеряв и 10% юнитов. надоест проходить. warfare на данный момент ед игра в свое роде до не была ( В ТЫЛУ ВРАГА) + там ждем сюрприз для владельцев инвидии ибо там все построено на физики. полная разрушаемость ( не тупые прописные скрипы как в world in conflict и тут следовательно) а дома разлетаются каждый раз по разному и зависит от калибра снаряда угла и так далее.
adrenochrome, русская языка я не знай? Калибра снаряда угла? Глаза сломал пока читал. Простите, но приведённая вами игра сюда в сравнение совсем не подходит. Сравниваете мягкое с тёплым. Масштабы совсем другие.
угу. на скриншотах и видео игра смотрится не очень знаю . я тоже сначала внимания на нее обратил потом все же купил и не пожелал . сама по себе игра наиболее близка к реальности. вертолеты падают по настоящему а не как в данной игре ( ну и прочие прелести)
_N@ture_, в меню "Армии" (Deck в английской версии) выбираешь свой "стартовый" дек/армию за нужную сторону, делаешь копию, а затем эту копию редактируешь, добавляя туда разблокированные юниты из арсенала. Советую собрать несколько "армий" под разные задачи. Попытался на пальцах объяснить (%
Спасибо, но я вчера и сам разобрался...логичнее было бы запихнуть эту штуку куда нибудь в сетевую игру... Не знаю как насчет нескольких, но мне пока одной более менее универсальной хватает Бесят люди которые уходят из сражений, негодяи!!! Во токо что играл один против 3....выиграл, ха)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8