Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Iogahn, Сингл хорош. Не могу сказать, что он на 100% сделан не для галочки, но сюжет там есть, интересные и сложные миссии -- тоже. И заработанные после прохождения синглплеерных миссий командные звёзды потом пригодятся в мультиплеере. Читеров не замечал.

adrenochrome, Ваше мнение очень важно для вас, но не забывайте ставить ИМХО. Мультиплеерный геймплей шикарен. Нет тактики? Попробуйте поиграть в мультиплеере не против нубов, хотел бы я посмотреть как адски бы вы превозмогали, размикривая юниты в попытке отбиться от неминуемой гибели. Играть в команде с анонами без голосовой коммуникации -- самоубийство. Только тимплей, только тактика, только бешеное микро.
По игре уже начинают проводить чемпионаты, вам это о чём-нибудь говорит?

Партнер

Member
Dominges писал(а):
Ваше мнение очень важно для вас, но не забывайте ставить ИМХО. Мультиплеерный геймплей шикарен. Нет тактики? Попробуйте поиграть в мультиплеере не против нубов, хотел бы я посмотреть как адски бы вы превозмогали, размикривая юниты в попытке отбиться от неминуемой гибели. Играть в команде с анонами без голосовой коммуникации -- самоубийство. Только тимплей, только тактика, только бешеное микро.
По игре уже начинают проводить чемпионаты, вам это о чём-нибудь говорит?

деньги реклама и не более.
если ты риально хочешь настоящей тактики то сыграй в warfare ( сложность -реалистичная) и попробуй пройти одну миссии не потеряв и 10% юнитов. надоест проходить. warfare на данный момент ед игра в свое роде до не была ( В ТЫЛУ ВРАГА) + там ждем сюрприз для владельцев инвидии ибо там все построено на физики. полная разрушаемость ( не тупые прописные скрипы как в world in conflict и тут следовательно) а дома разлетаются каждый раз по разному и зависит от калибра снаряда угла и так далее.

Member
adrenochrome, русская языка я не знай? Калибра снаряда угла? Глаза сломал пока читал. Простите, но приведённая вами игра сюда в сравнение совсем не подходит. Сравниваете мягкое с тёплым. Масштабы совсем другие.

Member
Dominges писал(а):
русская языка я не знай

старый анекдот

Member
adrenochrome писал(а):
деньги реклама и не более.
если ты риально хочешь настоящей тактики то сыграй в warfare

http://www.ag.ru/games/warfare ЭТО?

Member
BAND1C00T писал(а):
http://www.ag.ru/games/warfare ЭТО?

угу. на скриншотах и видео игра смотрится не очень знаю . я тоже сначала внимания на нее обратил потом все же купил и не пожелал .
сама по себе игра наиболее близка к реальности. вертолеты падают по настоящему а не как в данной игре ( ну и прочие прелести)

Member
Как добавить юнитов для сетевой игры???

Member
_N@ture_, в меню "Армии" (Deck в английской версии) выбираешь свой "стартовый" дек/армию за нужную сторону, делаешь копию, а затем эту копию редактируешь, добавляя туда разблокированные юниты из арсенала. Советую собрать несколько "армий" под разные задачи.
Попытался на пальцах объяснить (%

Member
Спасибо, но я вчера и сам разобрался...логичнее было бы запихнуть эту штуку куда нибудь в сетевую игру...
Не знаю как насчет нескольких, но мне пока одной более менее универсальной хватает :)
Бесят люди которые уходят из сражений, негодяи!!! Во токо что играл один против 3....выиграл, ха)

Member
Вышла Wargame: Airland Battle.Кто купил,как игра?Что нового добавили?

Member
Создал группу для поиска русскоязычных игроков http://steamcommunity.com/groups/wabrus .Добавляйтесь.

Заблокирован
Заблокирован
я год назад примрно немного юзал игру-очень понравилась....честно говоря,не особо искушен в стратегиях,но по мне-дак минусов не было у игры...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа