Arcanoid а вот и нифига, любой перс может объединять феньки (искуства боя), блин как я тока раньше этого не заметил, меня бы щас уже половина монстров за милю стороной обходла , и как на зло, когда я продовал чужие феньки их до фигища было, а теперь ни фига не поподаются , хоть игру заново не начинай, а еще типа помощь сделали, от которой толку мало.
Еще у миня такой вопрос: мине дали руну телепортации, тока она почему-то никак не используется и красненьким не светится, вообще блин как украшени в инвентаре проста болтается, скажите может по ходу игры понадобится
Если кто приобретёт Акелловскую версию Sacred (Князь тьмы) в Москве - стукните мне в л.с.
Буду крайне признателен...
Сегодня должна уже быть в продаже - облазил пол Москвы - ни фига:(
Народ,
или кажется или на самом деле так но некоторые музтемы (фоновые) и детали игры (к примеру дети бегающие за героем)
явно списаны с Фаллаутов.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Да, погамился я немнога в этот Сакред, графа там круче дьябловской. Хотя и рельеф двухмерный, все герои и враги добротно нарисованы, коняки-супер, вот только ходят они как-то не природно. Игровой мир просто огрооомный! И чеб нормально играть, надо неслабую тачку иметь... Игра явно хочит много оперативы и быстрой желательно :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Прочитал ваши мысли по этому поводу и решил завтра пойду искать игру. Но я очень сильно уважаю Diablo2 и она и сейчас прекрасно смотрится не в графике счастье. Может и не по теме скажите стоит ли играть Divine Divinty или князь тьмы намного круче?
DJO. Остановись ты викинеш деньги на ветер.
А кроме лагов,багов, и глюков ты получиш приметивный сюжет и однообразный МИР+Монстры.
Думай сам.
P.S. Diablo 2 диномичней и ненадоедает.
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: NO!!!!!!! NeVeR!!!!![/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
VenoMan Radeon 9100SE 64Mb С такой картой не удивительно. А вообще поконкретней насчет глюков.
Кстати в Диабле при прохождение разными игроками незаметил разницу в сюжете, а здесь в Sacrede есть и у всех разное оружие и ниши для амуниции.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: В диабле идешь по коридорам вперед ни шага влево ни шага вправо. Нет лошади. По навыкам разнообразие и т.д. Короче диябло для меня уже пройденный этап и к нему я не вернусь.
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду: Чуваки!!! я Мембер - это как день рожденье!! круто!!! все пошел за пивом!!!
Насчет игры - буду проходить всеми и доконца. Игра рулез уже в ней неделю сижу!!!!
Sacred - Forewer!!!!
Sorry за флейм. Админ аминь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39