Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
sg999570 а что, тупит на GTX670 одной? Иль в 3Д играешь? Какой фпс на максе?
На одной 680 в 1920х1080 всё на максе фпс под сотку. p.s. у тебя тоже в Основных настройках (где вертильную синхронизацию откл/вкл) слетает с Very High на High?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
естесно нет, просто чел так уверенно несёт бред, что даже я усомнился
Хе-хе эко его заглючило
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Amurekimuri Да нет в принципе там и одна карта справляется на ура, хочется включить вертикалку на 120Гц, только для этого и нужно SLi, рейтинг 3D Vision - не рекомендуется, поэтому даже включать 3D не буду
Прошел 1 уровень. Игра ничего так. Тем более для City Interactive:) Время скоротать можно. Феном 2 - 3,5ггц + HD 7850@1100 ниже 77 фпс не падало(прада разрешение 1400х1050). Оптимизация просто заоблочная для Cry Engine. Хоть графика и не Крайзис 3, но играть очень приятно, картинка насыщенная и плавная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
начал играть немного, нормально, в духе 1-й части, особенно переговоры на англ. нравятся.
там есть полигон (где проверить скилл можно) и надо залечь и сбить 3 бутылки, в режиме задержки дыхания. не могу сбить ни одной!
стрелял и по пробке , и в центр ее. кто сбивал 3 бутылки, или я такой косой? и лежа, и от бедра, все никак. в самой же игре хэды нормально идут, а тут такая незадача.
единственная игра, в которой вечером можно расслабиться и получить удовольствие от игры снайпером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
блин,никто не знает точную дату выхода длс с расчлененкой? не могу ждать уже
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Буквально только что прошел игру и разочеровался.... Я ждал игру около 2-х, 3-х лет и думал, что она будет длинее и интереснее чем первая часть, а оказалось наобарот.
Игра красивая, но очень короткая и унылая.Состоит она всего из
спойлер
3-х актов!
.Для меня существенный минус, это то, что нельзя подбирать оружие, как бегал с винтовкой и пистолетом, так и бегаешь все игру.При этом в миссиях никакого разнообразия, одно и тоже "беги-стреляй-укрывайся".Вобщем не очень то и порадовала меня игра, а жаль...
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 15.03.2013 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40