Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Capcom
Дата выхода: 30 августа 2013
Платформа: PC / PlayStation 3 / Xbox 360
Игровой движок: Unreal Engine 3

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Lost Planet 3 — приквел, который расскажет о событиях, случившихся до первой части; нас вновь ждёт экскурсия по ледяным пустыням планеты E.D.N. III. Компания Nevec только-только заложила первые колонии, но случилось страшное: на планете обнаружились весьма недружелюбные гигантские насекомоподобные существа. Nevec пока не превратилась в жестокого правителя, а потому будет вовсю помогать нашему герою. А играть будем за некоего шахтёра Джима, вовлечённого в войну с агрессивной инопланетной фауной.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP
• Процессор: Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 / AMD Radeon HD 4770
• Оперативная память: 3 ГБ
• Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX
• Место на диске: 16 ГБ
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 7
• Процессор: Intel Core 2 Quad 2,7 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 с 2 ГБ видеопамяти
• Оперативная память: 8 ГБ
• Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX
• Место на диске: 16 ГБ
• DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 11.08.2023 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
У всех игра вообще не грузит видеокарту? У меня постоянно скидываются частоты, и вк загружена на 20-30%, тормозов при этом нет.

Member
Фото: 11
а игра в стиме Lost Planet 3 на русском будет или нет?

Member
Narlak писал(а):
У всех игра вообще не грузит видеокарту

Да чему там грузить то, с такой убогой графикой?

Member
Фото: 86
Jared_BLR
Jared_BLR писал(а):
детям тоже нужно только качественное давать

На изжоге перетопчутся.

Member
Порой мне кажется, что большая часть разрабов игр - дураки!? Зачем делать игры на старых, убогих движках со слабой графикой?! Не пойму.В наше время, чтобы поиграть в большинство игр на высоких/максимальных настройках, достаточно иметь карту middle-End класса :facepalm:

p.s. Меняешь железо, меняешь, улучшаешь свой ПК, а игры как были некудышными, так и остались.Жаль, очень жаль....хотя впринципе чему удивляться, все скачиваю их с торрентов поэтмоу основной упор идет на консоли.Если так и дальше будет, то на консольки уйду, надоело уже.

Member
Overclock[er]
Думаешь на консольках графика лучше будет?

Member
Че так все привязались к графике ?? очень даже приятная картинка, чем то похожа на dead spase 3, освещение неплохое.
И я смотрю в отличии от 2 части тут еще и сюжет есть.

Junior
какой DX в игре?

Member
Groove75 писал(а):
Overclock[er]
Думаешь на консольках графика лучше будет?

на консолях делают до сих пор качественные игры, а графика она не первостепенна если относиться к игре как к игре а не бенчмарку современному. вот кризис есть 3ий, графика офигительная, нагибает топ системы, а игра по геймплею очень средненькая. А есть Last of Us на консолях, по графике ничего особенного, но зато как сядешь, так оторваться просто не можешь потому что игра держит.

P.S> так и не понял, покупать игру или нет ? :crazy:

Member
potigov девятый

Member
Фото: 8
Первая часть в свое время произвела большое впечатление в графическом плане, я даже апгрейд под неё делал. :D Вторая часть не зацепила, скучная она какая-то. После второго уровня бросил игру. Запустил третью, поиграл немного. Неплохая игра, понравилась, играть дальше буду. Эдакая сюжетная стрелялка. Графика симпатичная, освещение, текстуры и т.д., но модели персонажей могли детализировать чуть лучше. Визуально картинка в игре напоминает серию dead spase. Картинка получилась добротная, но без излишеств. Короче, твердая 3-4 из 5. Единственное не понравилось, так это видеоролики. Вот почему нельзя было все ролики сделать на движке игры?! :?: На фига эти миксы? Ролик биковский, а потом на движке. Все сразу на движке сделать религия не позволяет? Я понимаю, зачем это делатю на консолях, но на ПК то зачем?! Любой более и менее средний ПК тянет игру в легкую.

Member
pa_ul писал(а):
Первая часть в свое время произвела большое впечатление в графическом плане, я даже апгрейд под неё делал. :D Вторая часть не зацепила, скучная она какая-то. После второго уровня бросил игру. Запустил третью, поиграл немного. Неплохая игра, понравилась, играть дальше буду. Эдакая сюжетная стрелялка. Графика симпатичная, освещение, текстуры и т.д., но модели персонажей могли детализировать чуть лучше. Визуально картинка в игре напоминает серию dead spase. Картинка получилась добротная, но без излишеств. Короче, твердая 3-4 из 5. Единственное не понравилось, так это видеоролики. Вот почему нельзя было все ролики сделать на движке игры?! :?: На фига эти миксы? Ролик биковский, а потом на движке. Все сразу на движке сделать религия не позволяет? Я понимаю, зачем это делатю на консолях, но на ПК то зачем?! Любой более и менее средний ПК тянет игру в легкую.

Ролики есть в 1080р. идут отдельным бесплатным 7.5гб ДЛС, для русского стима почему-то пока недоступны, но они легко активируются через инглишь сайт стима.
Меня больше удивляет почему игра не поддерживает стим, ни ачивок, ни стим клауд, ни друзей. gamespy, помоему свое отжил..

Member
А почему в стиме в до контенте есть Hi-Res Movie, но скачать их нельзя ?((

Junior
может выпустят потом пакет с текстурами высокого разрешения и поддержку dx11 как было с crysis 2

Member
potigov
При чем здесь текстуры ?)
Это как я понимаю пак видео в высоком разрешение, так как качество видео в заставках там реально не айс((

Member
Сейчас поставил себе игру и нормально поиграл, оказывается ниче так игра - понравилась :oops: И графика для такого движка вполне ничего, доволен очень.Конечно жаль, что нет DX11 в игре, если бы он был было бы лучше (лично мое мнение).Хотя и так не плохо)
Оценка: 8/10

Member
zerg2006
А есть Метро и Томб Райдер, в которых и графика и сюжет и геймплей на высоте.

Странно конечно. Первая часть поддерживала ДХ 10, вторая ДХ 11, а третья ДХ 9. Какойто графический даунгрейд получился у них. И зачем было отказываться от своего, очень неплохого движка

Member
Цитата:
NamakoN Ролики есть в 1080р. идут отдельным бесплатным 7.5гб ДЛС

Интересно, но сути это не меняет. Почему это видео, а не ролики не движке игры. Ведь железо среднего компа позволяет воспроизвести игровые ролики на движке игры.

Member
pa_ul у разрабов спросите. Может движок непотребно движения бы показывал? А может так захотелось

Member
cvlad ИМХО Для ящиков такое делали, а для ПК поленились переделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа