Lost Planet 3 — приквел, который расскажет о событиях, случившихся до первой части; нас вновь ждёт экскурсия по ледяным пустыням планеты E.D.N. III. Компания Nevec только-только заложила первые колонии, но случилось страшное: на планете обнаружились весьма недружелюбные гигантские насекомоподобные существа. Nevec пока не превратилась в жестокого правителя, а потому будет вовсю помогать нашему герою. А играть будем за некоего шахтёра Джима, вовлечённого в войну с агрессивной инопланетной фауной.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP • Процессор: Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 / AMD Radeon HD 4770 • Оперативная память: 3 ГБ • Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX • Место на диске: 16 ГБ • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Quad 2,7 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 с 2 ГБ видеопамяти • Оперативная память: 8 ГБ • Звуковая карта: совместимая с последними версиями DirectX • Место на диске: 16 ГБ • DirectX: 11.0
Последний раз редактировалось ParKur 11.08.2023 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Порой мне кажется, что большая часть разрабов игр - дураки!? Зачем делать игры на старых, убогих движках со слабой графикой?! Не пойму.В наше время, чтобы поиграть в большинство игр на высоких/максимальных настройках, достаточно иметь карту middle-End класса
p.s. Меняешь железо, меняешь, улучшаешь свой ПК, а игры как были некудышными, так и остались.Жаль, очень жаль....хотя впринципе чему удивляться, все скачиваю их с торрентов поэтмоу основной упор идет на консоли.Если так и дальше будет, то на консольки уйду, надоело уже.
Че так все привязались к графике ?? очень даже приятная картинка, чем то похожа на dead spase 3, освещение неплохое. И я смотрю в отличии от 2 части тут еще и сюжет есть.
Overclock[er] Думаешь на консольках графика лучше будет?
на консолях делают до сих пор качественные игры, а графика она не первостепенна если относиться к игре как к игре а не бенчмарку современному. вот кризис есть 3ий, графика офигительная, нагибает топ системы, а игра по геймплею очень средненькая. А есть Last of Us на консолях, по графике ничего особенного, но зато как сядешь, так оторваться просто не можешь потому что игра держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Первая часть в свое время произвела большое впечатление в графическом плане, я даже апгрейд под неё делал. Вторая часть не зацепила, скучная она какая-то. После второго уровня бросил игру. Запустил третью, поиграл немного. Неплохая игра, понравилась, играть дальше буду. Эдакая сюжетная стрелялка. Графика симпатичная, освещение, текстуры и т.д., но модели персонажей могли детализировать чуть лучше. Визуально картинка в игре напоминает серию dead spase. Картинка получилась добротная, но без излишеств. Короче, твердая 3-4 из 5. Единственное не понравилось, так это видеоролики. Вот почему нельзя было все ролики сделать на движке игры?! На фига эти миксы? Ролик биковский, а потом на движке. Все сразу на движке сделать религия не позволяет? Я понимаю, зачем это делатю на консолях, но на ПК то зачем?! Любой более и менее средний ПК тянет игру в легкую.
Первая часть в свое время произвела большое впечатление в графическом плане, я даже апгрейд под неё делал. Вторая часть не зацепила, скучная она какая-то. После второго уровня бросил игру. Запустил третью, поиграл немного. Неплохая игра, понравилась, играть дальше буду. Эдакая сюжетная стрелялка. Графика симпатичная, освещение, текстуры и т.д., но модели персонажей могли детализировать чуть лучше. Визуально картинка в игре напоминает серию dead spase. Картинка получилась добротная, но без излишеств. Короче, твердая 3-4 из 5. Единственное не понравилось, так это видеоролики. Вот почему нельзя было все ролики сделать на движке игры?! На фига эти миксы? Ролик биковский, а потом на движке. Все сразу на движке сделать религия не позволяет? Я понимаю, зачем это делатю на консолях, но на ПК то зачем?! Любой более и менее средний ПК тянет игру в легкую.
Ролики есть в 1080р. идут отдельным бесплатным 7.5гб ДЛС, для русского стима почему-то пока недоступны, но они легко активируются через инглишь сайт стима. Меня больше удивляет почему игра не поддерживает стим, ни ачивок, ни стим клауд, ни друзей. gamespy, помоему свое отжил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Сейчас поставил себе игру и нормально поиграл, оказывается ниче так игра - понравилась И графика для такого движка вполне ничего, доволен очень.Конечно жаль, что нет DX11 в игре, если бы он был было бы лучше (лично мое мнение).Хотя и так не плохо) Оценка: 8/10
zerg2006 А есть Метро и Томб Райдер, в которых и графика и сюжет и геймплей на высоте.
Странно конечно. Первая часть поддерживала ДХ 10, вторая ДХ 11, а третья ДХ 9. Какойто графический даунгрейд получился у них. И зачем было отказываться от своего, очень неплохого движка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
NamakoN Ролики есть в 1080р. идут отдельным бесплатным 7.5гб ДЛС
Интересно, но сути это не меняет. Почему это видео, а не ролики не движке игры. Ведь железо среднего компа позволяет воспроизвести игровые ролики на движке игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26