Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мне абсолютно не понравилось. Аркадность из игры так и прет. Деградирует Codemasters. Как и в свое время сдеградировала ЕА, выпустив после эпического Most Wanted абсолютно провальный Carbon.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Цитата:
Дирт 2 лучший имхо
Однозначно, видно что в нее создатели вдохнули душу.
Третья часть-ни рожи, ни кожи. Эта вообще детский шлак типа FlatOut.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dax8201 Где даёт я знаю. В чем преимущество, конкретно для этой игры, от использования инструкций AVX? Прирост фпс, доп. спецэффекты? Я чего-то разницы не уловил. bibukov Дык её и делали, как аркаду. Чего вы ждали? Дирт 4? Так он в следующем году вроде. Мне лично понравилось. Веселые покатушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ZAMHome писал(а):
Где даёт я знаю. В чем преимущество, конкретно для этой игры, от использования инструкций AVX? Прирост фпс, доп. спецэффекты? Я чего-то разницы не уловил.
не конкретно этой
Цитата:
В сочетании с высокой производительностью, которую может обеспечить новая технология, ориентированные на Intel AVX приложения могут стать намного более энергоэффективными и демонстрировать высокий коэффициент производительности в расчете на потребляемую мощность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Понятно, почему я ризницы не увидел, между екзешником с и без AVX. Игра автоматически переключается на showdown_avx.exe. Даже если её запускать с showdown.exe .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Украина
Купил лицуху, не включается автосохранение, то есть вообще никак не сохранится учетка в винде на англ, папка с доками и путь кней тоже англ, стим стоит на отдельном разделе. на аке более 300 игр и ни с одной до сих пор не было проблем может кто решение знает?