Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Жанр : RTS
Дата выхода: 25 июня 2013
движок : Essence Engine 3

Официальный сайт: http://www.companyofheroes.com/
Страничка в Steam

------------
оригинальный пост:
7-го мая 2012 года произошло знаменательное событие для фанатов RTS стратегий- компания THQ вместе с RELIC официально объявили о выпуске второй части культовой, эпичеcкой стратегии COMPANY OF HEROES 2.
На этот раз действия будут разворачиваться на Восточном Фронте.

Разработчки создали специальный портал , где они будут выкладывать новый материал посвященный этой культовой игре

http://www.companyofheroes.com

название игры :
COMPANY OF HEROES® 2 INVADES THE EASTERN FRONT

Примерная дата выхода игры - февраль/март 2013 года

Сегодня также должен состоятся официальный брифинг с участием журналистов, в том числе и из России :-)

Последний раз редактировалось Dark Knight 01.04.2013 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Забанен
сеня ключики раздавали на альфу...чуток не успел.

Member
http://www.coh2.webtm.ru/news_coh2/19-alpha-test-company-of-heroes-2.html ключики для альфы раздают.

Member
Когда там закрытую бетку обещали ?)
Вроде 2-ого апреля должная появится или я ошибаюсь ?

Member
Фото: 0
chupachups08 писал(а):
Когда там закрытую бетку обещали ?)
Вроде 2-ого апреля должная появится или я ошибаюсь ?

Завтра, 2 апреля, только для тех кто делал предзаказ.

Member
Rabies
Ну я предзаказ делал в стиме.

Member
Кому ключик нужен ?))

Member
Предупреждение 
Фото: 15
chupachups08
Если есть лишний, то не отказался бы)

Member
кто играет, расскажите как ощущения!! ну и пару скринов бы

Member
у кого ключик в бэту есть лишний,поделитесь плиз

Member
Фото: 3
wirsus2009 писал(а):
у кого ключик в бэту есть лишний,поделитесь плиз

Камарады, поделитесь ключем, буду признателен. :beer:

Member
Предупреждение 
Успел поиграть на 2-х картах против компов. Естественно за русских! За немчур и в первой части не играл))
Одна карта была летняя, вторая зимняя. Т.к. действует НДА(неразглашение) буду писать без конкретики.

По графике всё ясно, движок по виду тот же что и в первой части но с килограммом косметики. Т.е. эффектов добавлено много. Карты на предмет деталей более насыщены и т.д. Но двигло старое и это самое главное! По механике это тот же славный КОХ! :super:
На профильном железе всё на супер пупер верихай... Есть просадки фпс и до 25 кадров, но не часто... В целом идёт не плохо, я ожидал что будет больше и чаще проседать. Если на летней карте всё шло более плавно и графика во многом схожа с первой частью, то на зимней всё иначе...
На зимних картах игра вообще отличается что в игровой механике, что в графическом плане.
Метель! :shock: Экран засыпает маревом что самому плохо становится видно игровое поле) Но в этом и антураж!)

Звук! Звук в игре бесподобен! Редко встречаются такие игры где звуки игры такие живые и глубокие. Да и вообще я редко обращаю внимание на звук в играх. Но тут не обратить внимание просто невозможно. В общем нужно оценивать в живую и не на встроенном звуке через колонки гениус за 200р... :fingal: Не путать с озвучкой. РККА говорят на английском языке с ярко выраженным НЕМЕЦКИМ АКЦЕНТОМ! :bandhead: Да и в целом качество закадрового голоса или реплики юнитов на голову ниже. Такое ощущение что все все звуки в игре с лицензии, а центральный канал выпилен из ТС... :?:

Про баланс писать не буду ибо его будут править, да и сам увидел не всё. Но отмечу пару моментов. Нереально мощные мортиры, и не оправданно слабые танки. Немцы как всегда более универсальны чем остальные. т.е. у наших можно противопоставить танкам только, по сути, ПТ пушки, а у немцев полный набор. И танки мощные и шреки есть... Ещё в первой части бесил такой расклад, во второй тоже не изменилось в этом плане ничего. У РККА так и не понял чем воевать. Танки дорогие и слабые, пехота вообще тупое мясо. Т.е. нужно много "микрить", а микро стало как то менее удобное что ли, или отвык... Пока не понял :D Понравилась работа огнемётов). Показалось что сам темп игры немного медленней чем в первой части... Возможно глючу)

В целом игра понравилась. Отыграл правда часа 2-3, не больше... :D Для такой игры это вообще ни о чём.
Главное, что она не обманула моих ожиданий ибо я большой фанат первой части. Изменения в механике игры если и есть, то они не делают её прям хуже(пару ложек дёгтя есть, об этом ниже) или реально лучше(есть пару новых фишек по геймплею которые весьма кстати), они делают игру, просто, немного другой...

ЗЫ
Далее идут нюансы по геймплею которые нельзя озвучивать. НО... некоторые озвучу... Те которые отношу к минусам.
ДОТы! Где ДОТы у РККА?!? Хотя бы окопы хде??
Где дерево прокачки??? Почему в ветке почти все абилки пассивные?!?! Где характеристики юнитов?!? Переназначать кнопки (хот кей) можно?!?
И ещё убогая реализация игры по сети(поиск серверов), но возможно это в рамках ЗБТ... В полной версии должно быть всё норм.
И ещё, мне показалась, что игра будет активно работать с микроплатежами. Типа залил реала, тебе юнитов открыли...

Member
LorDex, спасибо за отчет!! Очень интересно читать, ибо тоже фанат первой части, всё раздумываю, тратить ли 900 рупий щас, или потом, когда выйдет, все оценить, посмотреть,купить. Пишите еще, товарищи, кто уже поиграл.

Member
Предупреждение 
Ramones
Успел отыграть несколько матчей против людей. Баланс и в правду слабоват. За РККА играть сложней. Если немцу простительно "обвёл в рамку войска, послал воевать" то за красных такой расклад не канает. Нужно на порядок больше микрить и имеет очень разнородное войско что бы не сливать фрицам.
Т.е. получается баланс типа есть, но с оговоркой "учитесь играть за РККА и будите побеждать".
За красных сливаем 7 игр из 10. Если за немцев играет нуб, то на примере старкрафта может наклепать пехоты, раздать половине шреки, а другой половине огнемёт и бегать всей гурьбой по карте вливая урон всем кому не лень. Никакое микро не нужно. А там и пантеры подоспевают.

На форуме сеги целая ветка что немцы сильней и их нужно порезать. На что разработчики и фанаты игры за немцев говорят что то типа "учитесь играть". Баланс в игре есть, но он на бумаге. У красных всё тащюнство зарыто в абилках юнитов и микро, а немец просто в меру сильный. По мне так это изначально ставит всех в неравные условия.

Но этот баланс на бумаге сомнительный.
Для примера. Создаю карту 4х4. Ставлю себе в союзники 3 компа с уровнем ЭКСПЕРТ(типа самый умный АИ).
Ставлю в противники 4 компа самого лёгкого уровня(самый слабый АИ). Соответственно я с экспертами за РККА.
Режим игры не на очки, а на вынос. Я конечно нуб, но не на столько. В общем, нас выносят минут за 15. Жалко для эксперимента нельзя стравить АИ без моего участия... Было бы интересно.
В игре 2х2 ставлю себе в союзники харда и играем против лёгких достаточно успешно только потому что АИ тупой и любит лезть на рожон. Т.е. ставлю в нужных местах защиту и стригу фраги. В такой игре выигрываем благодаря человеческой хитрости. Т.е. благодаря мне. Т.е. используя, по сути, эксплойт. А вот когда твоё участие в боях размывается среди 3 экспертных АИ и против 4 компов на большой карте где не заткнёшь пару проблемных дыр пулемётом(грубо) выиграть нереально.

Не написал самое главное! Если терпелки хватит до июля, то игра и подешевле может стать, да и баланс худо бедно выправят хоть не много. На данный момент в игре много критических багов в виде вылетов игры. Там кому как повезло. Кто то через каждые 10-15 минут вылетает, кто то реже. У меня например стало вылетать в самом конце раунда. т.е. через секунду после фиксации очков. Раньше не вылетало. Так же вычитал очень много критических отзывов от других фанатов первой части. Т.е. много людей пишут что игра Г... Т.е. даже не знаю что вам и рекомендовать.
Смотрите сами!)) Сам я, если честно, не понимаю почему игру называют Г... Строят длинный пост на форуме на тему тут не так, там не эдак... Перечисляют какой то мелкий бред и пишут "слив года" и т.д. Рунэт сейчас такой... Модно быть хэйтером))) Да такие игры выходят раз в пятилетку! Я вообще рад что она вышла. Зачем ругать? С чем народ сравнивает? Игр то таких и не выходит сейчас. С первой частью сравнивают? Уж что-что, хуже первой части она ТОЧНО не стала.

ЗЫ
Вау эффект у меня уже прошёл, и я сижу ковыряю тактику. Наигрываю скил) Так что трезво могу сказать что игра как минимум не плохая.

Member
Спасибо еще раз, куплю пожалуй попозже. Как интересно на радике 6930 пойдет она, потянет ли максимальные настройки на 1600на900.
То что она вышла и не хуже - это прекрасно, согласен.

Junior
У меня на радике 6930 в бете всё шло на выше средних,без тормозов. Сейчас проводится сервер-стресс тест и там оптимизация ещё луше стала.. Да и в целом игра конфетка, лучшая страта за последние годы.

Обращаюсь к модераторам. А не пора ли перенести эту ветку из игровой индустрии? Игра- то уже давно обрела реальные черты,открытый бета -тест и сам релиз уже не за горами.

Member
Фото: 5
Ralf76
До релиза игры - нет смысла переносить :-)

Junior
Сейчас запустили коротенький неофицальный стресс тест для проверки серверов.

В игре есть изменения.

- АИ стал намного лучше

- значительно проработана маршрутизация юнитов

- тактическая карта как в первой части

- заметные иконки юнитов

- каждое ЗДАНИЕ теперь имеет собственную иконку

- командирский Панцер 4 теперь стал чисто антипехотный танк с коротким дульцем ))

- немецкие панцершреки наносят на 50 процентов урона меньше

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 57 секунд:
Желаете принять участие в следующей фазе Закрытого Бета тестирования Company of Heroes 2? Напишите на данный e-mail адрес: coh2servertest@relic.com! После этого вы получите инструкцию с дальнейшими указаниями и паролем.

Распространять пароль запрещено!

Junior
Озвучка русская,временами цензура,и оптимизацию интеловским процам поправили в общем 40- 50 фпс без лагов выдаёт на средних(и то с учетом того что играю на ноуте).всё красиво,всё четко....от игры в общем положительные впечетления сейчас

Member
Фото: 0
Такая проблема я сделал предзаказ COH 2,но на бету судя по всему не успел - как нибудь можно принять участие в бете?

Junior
muas писал(а):
Напишите на данный e-mail адрес: coh2servertest@relic.com! После этого вы получите инструкцию с дальнейшими указаниями и паролем.

можно

Напишите на данный e-mail адрес: coh2servertest@relic.com! После этого вы получите инструкцию с дальнейшими указаниями и паролем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 176 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа