Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Что-то как-то типичное обсуждение от ПК-игроков: всего 2-3 поста о геймплее, все остальное из разряда "графон не тот, сУжет нереалистичный" и тэ-дэ и тэ-пэ.... Вы еще-бы Arkanum за фентезийность ругали
Sicvestoratium писал(а):
В топку этих проф. актёров, только наш отечественный концелярит, только хардкор !
Ну дык да. народу-же надо "с расслабоном" играть и извилины не напрягать. А то - о ужас, придется слушать неродную речь. И пофигу, что оригинал на три головы выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
WerV0lf Проблема в том, что наши перестали стараться сделать нормально. Первый Бэтмен от Нового Диска был просто великолепно озвучен, но второй довольствовался сабами... ведь качественно сделать - значит больше денег потратить! Это не метод наших барыг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
WerV0lf писал(а):
всего 2-3 поста о геймплее
О геймплее? Ну давай поговорим о геймплее. Расскажу как я первую миссию прошел. Сначала пошлялся по городу, пособирал рун, всех вырезал, заглянул в пивоварню, тоже всех вырезал, потом уже пошел в локацию, где надзирателя валить надо. Решил пройти скрытно, пополз через канализацию, попутно обокрав солдата, за спинами стражей открыл парадную дверь, а дальше перепутал стражников с гражданскими, ну и они на меня сагрились, пришлось всех замочить. Поднялась тревога, я там под шумок ограбил всех гражданских и стал подыматься на второй этаж, там опять поднял тревогу, замочил несколько стражников, а за соседней дверью, стражам, видать, слухового аппарата не досталось и они ничего не слышали. Вылез на карниз и там через окошко в комнату переговоров, подменил яд, вылез в окно и стал смотреть. Когда надзиратель сдох, в комнату прибежали 3 солдата и один из них стал угрожать офицеру, а потом даже напал, я подумал, что они его щас завалят и побежал помогать, когда подбежал, понял, что остальные 2 стража были за него, но главное, что они меня даже не заметили и я обратно вылез в окно. Потом пошел в дверь, где меня ждал Самуэль. Там на крышах завалил пару солдат, свалился внутрь здания, а там волкопсы, тревога, в этот домик забежало штук 7 волкопсов и 3-4 солдата, я просто встал на стол и всех расстрелял. Волкопсы тупо стояли и лаяли, а из солдат только один догадался подойти. Наитупейший ИИ портит все. С таким ИИ даже графика кажется не такой уж плохой.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Блин, ну вот спойлеры пошли
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Asmer писал(а):
WerV0lf Проблема в том, что наши перестали стараться сделать нормально. Первый Бэтмен от Нового Диска был просто великолепно озвучен, но второй довольствовался сабами... ведь качественно сделать - значит больше денег потратить! Это не метод наших барыг!
Вообще сейчас 80% Игр идут с субтитрами, особенно это убивает в экшенах, там же нельзя остановиться и нормально понять суть дела, почитав что пишут
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
игра шикарна, и далеко не для всех, все кто играл в старого deus ex поймут(кстати дизайнер игры один из создателей deus ex ) ничего подобного за последние годы не выходило, разрабы красавцы, за графикой не гнались и поэтому игра пойдет даже на ноуте, в калле от дьюти графа годами не меняется... есть неплохой вменяемый сюжет, и куча способов прохождения плюс неплохой паркур(можно забраться практически куда угодно) . игруха удалась я даже бордер забросил...
Первая мысль после запуска - какого тут отрицательное ускорение мыши и крупное зерно передвижения мыши? Но после получасовой возни в настройках выяснил что мышь в этой игре идеальна а ускорения как раз не было вообще. В итоге выставил 1600dpi на мышке и в настройках подобрал комфортную чувствительность. Кто-то из ответственных за мышь явно под эту настройку делал т.к. во всех остальных играх 800dpi ведут себя нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
RIANON писал(а):
Вообще сейчас 80% Игр идут с субтитрами, особенно это убивает в экшенах, там же нельзя остановиться и нормально понять суть дела, почитав что пишут
Эмм, все нормально и на слух воспринимается. Сабы лишь для уточнения мелких деталей - или если что-то прослушал. А насчет "нельзя остановится" я только 1 шутер знаю, в котором такие проблемы есть - это Vanquish. В остальных-же настолько черепаший темп, что можно диктант с субтитров писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
WerV0lf Сразу в голову приходит Bulletstorm... да и вообще, не все так знают английский, чтобы к сабам обращаться только за уточнением! AggroShkolyar про какой уровень сложности идет речь?
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 30