Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
T.I. - ок.тоже первая игра которая сьела мозг на запуске.проанализировал и в бой. поиграл - подожду рашн версию лицуху. внимание к деталям-таким как проход отряда через ворота гаражные-убили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
неплохая игра, но все таки вспоминая не любимый некоторыми Operation Flashpoint - Red River - последняя мне куда больше понравилась. в соло та же команда из 4-х человек, те же примочки перед стартом миссии ,приказы в игре и т.п., пополнение боезапаса из ящиков ( похожи) а вот стрелять жутко неудобно, как-то кривоватенько сделано. имхо может дойду до миссий где будет снайперка, там поглядим в коопе по инету кто пробовал проходить миссии?
из того что запомнилось: - на полном максе под DX11 со всеми плюшками просаживается до 30 кадров - ролики удачно вплетены в игровой процесс, большие локации - шикарнейше сделаны переговоры на английском в процессе ,я люблю такое( people, moving out, men down! RPG, oh fu... , etc.)
предыдущие 2 части гост рекон на пека были полным шлаком, их делала эксклюзивно для пека какая то третьесортная контора (greed вроде земля ей пухом) в то же время на консолях это был отличный шутер от третьего лица - и вот теперь когда после радостной новости что на пека наконец то выходит не жалкая подделка а такая же игра как и на консолях юбисофт все портит своими гениальными идеями аля сплинтер целл конвикшен ну не нужно ничего было менять в гост реконе он был прост и от этого еще более офигенен - даже ролики эти не нужны там абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Поиграл я в это чудо.С дх 11 что то напортачили,фпс ниже 30.Отключаем и все ок.В мультиплеер не поиграть,пстоянно разрывы с сервером. У меня не работала мышка,лечится только,если вы владелец геймпада .
Цитата:
Разобрался с проблемой мыши и произвольного ухода игрока влево (вправо). Необходимо вставить джойстик, зайти в игру, сделать пару нажатий и вытащить джойстик непосредственно в самой игре. Надеюсь, кому-нибудь поможет!
Русификатор текста Ghost Recon Future Soldiers http://rghost.ru/38807432 Закинуть файлик в папку Language По сколько русик из коробки выдранный,то не переведены настройки и еще некоторые мелкие детали,а так все отлично работает. Если у кого файлик качается как Oasis_English.inf.txt то нужно убрать .txt #77#77#77#77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
пипец, оптимизация никакая! у меня при 1920х1200 просадки до 40! при том что дх11 я там не увидел, если уже юбики стали на PC забивать, то что будет дальше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
politik честно признаться, сабж снес после получаса игры, и шпилю в него же на коробке, с расстояния в два метра на телевизоре смотрится луче чем на пк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
В патчах неслабо "подправили" графику. Не знаю как на картах nVidia, но в моем случае (Radeon 7870) это очень заметно. В то же время просел и фпс. Смотрим скрины (v 1.00 vs v1.2): #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
вот именно на них и смотрел-единственное,что ,может быть,подрихтовали-это белая пелена,вернее то,что мы видим под ней-рельеф дороги. на более плохой картинке его вроде как не видно (но не факт,что так есть на самом деле). на более хорошей-виден рельеф. не знаю, у меня вроде как такой пелены не было.играю на крякнутом образе лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 42