А чем тебе Мафия не нравится? А по скриншотам графон - супер!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Блин народ, я тут вот недавно ходил в магазинчик "Новоарбатский", там стоит Playstation и...... на ней играются в Driv3r! Графа-Руль! Меня порадовала графа своей реалестичностью! А на компе будет еще лучше! Дело в том как вы уже знаете на Playstation 2 разрешение 640х480, а мы на компе поставим 1024х768 или больше, и сглаживание= Полный Руль!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Accel , скорее всего только через 3 месяца....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
GuT, и чего ты там хорошего увидел?
Графику, сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
А мне по роликам не понравилась игрушка. Физика машины какая-то уж очень аркадная, да и графон не очень (хотя ролики были плохого качества, может в этом причина). Я даже и половины роликов не досмотрел - удалил их. Будем надеятся, что к выходу игрушки всё будет сделано на должном уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
__eagle__
Цитата:
Физика машины какая-то уж очень аркадная, да и графон не очень
Вот это ты зря. Физика там ближе к симуляторной, во всяком случае так на роликах выглядит. А к графике у меня притензий нет, т.к. в играх типа ГТА и Драйвер трудно сделать очень реалистическую графику. Т.е. можна, но тогда почти никто не сможет в них играть.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Member
Цитата:
А мне по роликам не понравилась игрушка.
А в роликах тут графа поему-то хуже.
Я когда посмотрел ролик меня тоже непорадовала.
Но когда я увидел ее вживую на ПС 2, то она мен просто охриненно порадовала!
Особенно мне закат солнца понравился! Это вообще что-то! Фар край отдыхает! Это я на полном серьезе!
Member
Модельки тож реальные. Как сама игра? Прикольная такая игруха, я себе обязательно куплю. Но я внее не играл, а только смотрел, но даже этого хватило мне, чтобы понять что игра будет хорошей.