Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вид из кабины это хорошо но хотелось бы чтобы они сделали так чтобы руки на руле видны были а то в Fa Cray до этого не додумались и тупо смотреть как руль сам по себе крутится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004
Мне кажется, что игра станет идеальной, если машину можно будет собрать по винтику и если будет реалистичная система повреждений.
Кстати, а сколько занимает видео с сайта http://www.edgefiles.com/files/14194.html ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
А мне важнее:
1. Продуманные финансы... в текущем варианте главное выиграть первый чемпионат на максимальной сложности и дальше проблем с баблом не замечено!
2. Нелинейная схема апгрейдов... в текущем вариант не важно что ставишь, главное уровень апгрейда, к чему тогда выбор сделали!? Хочется чтобы можно было скажем поставить большое по литражу двигло, но без турбо или наоборот 1.6л движек и мощную турбину(ы), буст контроллер и т.п.
3. Трасса если уж по городу, то дайти альтернативных путей побольше. Типа чекпоинты сделать, а как я доеду уже не важно... Кроме того, где вы видели драг без появления копов?
4. Все же смешно когда пустая тачка компа уходит от меня со всеми апгрейдами Ну и соответсвенно хочется больше реализма в плане контактной борьбы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Рональдо Все что написал верно и со всем согласен, но ентого точно не будет ..... особенно 3 пункта ..... и по поводу трассы, и по поводу копов ....... а по поводу четвертого пункта - зато прибавляет накала обстановки
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Поживем, увидим ...... я очень надеюсь что в игре будет что-то среднее между NFSU и SLR-R
dempsey81 Америкосов не надо ....... по мне енто не машины ..... жрут много, дохнут быстро, а мощности и скорости нет
Илья /Martin/ Здорово! Как сам?! Не знаю ... жду игрулю енту ..... интересно поиграть ..... но если сделают тоже самое, то думаю играть не особо захочется (просто есть многие игры, в которой первая от второй совсем практически не отличается - пример - RollerCoaster Tycoon и RollerCoaster Tycoon 2)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!