Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Побегал, игра понравилась, да и графон по роликам был куда хуже. Мышка нормальная, никакого дискомфорта (иногда можно управлять лишь с клавиатуры, но это особенность многих приставочных игр). По части видео, фпс в пределах 40-50 на максимальных настройках без просадок в 1080p, и это на 6850, хорошая оптимизация имхо. Драйвер достаточно старый уже - 12.1, но полностью устраивает, потому и не меняю.

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
мышка как то кривовато работает, чувствительность не получается удобно настроить, камера либо не фига толком не поворачивается, либо наоборот как то слишком.

Всем страдающим с мышью:
На форуме стима вроде писали, что скорость мыши зависит от FPS. Помогает выставление принудительного ограничения FPS в MSI Afterburner. Но с геймпадом намного приятней играть.
http://www.youtube.com/watch?v=vqcQIgeuYHI

Junior
Игра не идёт при 1080p в чём может быть трабла

Member
Фото: 1
задание застрял после получение когтей дальше никак, пишет что бонусное задание и висит зажать мышкой+R и все, перебил половину города а все равно не могу завершить этот бонус...

Member
Marius писал(а):
задание застрял после получение когтей дальше никак, пишет что бонусное задание и висит зажать мышкой+R и все, перебил половину города а все равно не могу завершить этот бонус...

Перезапустите задание/чекпоинт. Пока над головой у цели не появится значок, вы квест не выполните.

Member
в целом игра не плохая. играю на максимальных настройках. Всегда стабильно 60 fps. График загрузки видюхи прикладываю #77

Member
честно откровенно хз,что там где провалилось - 2 часть не хуже первой, это уж точно.

Member
Фото: 0
Seregkai писал(а):
График загрузки видюхи прикладываю

в чем смысл выкладывать этот график с включенной синхронизацией? :crazy:

Moderator
Фото: 72
Кто-нибудь прогуливаясь по миру находил цели для улучшения навыков/умений/способностей (при выполнении задания попадались). Может кто скажет где лучше искать их.

Member
Фото: 1
windi писал(а):
Перезапустите задание/чекпоинт. Пока над головой у цели не появится значок, вы квест не выполните.

появилось, убил солдата как сказано но все равно продолжает висеть зажать мышкой+R и все, три раза пытался перепройти, непонятно вааще

Member
private_joker писал(а):
Всем страдающим с мышью:
На форуме стима вроде писали, что скорость мыши зависит от FPS. Помогает выставление принудительного ограничения FPS в MSI Afterburner. Но с геймпадом намного приятней играть.
http://www.youtube.com/watch?v=vqcQIgeuYHI

включил адаптив всинх помогло, мышка стала норм, фпс60 видюха грузится на 50% максимум, графа сомнительная особенно модельки солдат, какие же они убогие.

Member
Фото: 5
Всем привет, вот вопросик возник, решил по играть в данный франчайз и тут прилипли проблемы с утечкой оперативки, через не которое время начинает жутко лагать (свопить) у меня одного такая трабла или нет? Памяти на борту 4 гига, вин 7 64 в пик загрузки (лагов)прототип 2 потребляет 3 ггб.

Member
хона
хона писал(а):
3 ггб

и винда от 1.6
4 уже мало..

Member
Фото: 5
jeddi писал(а):
хона
и винда от 1.6
4 уже мало..

Я понимаю что мало(это смотря для чего, но не для игр), но вот только это единственный проект где видимо не хватает.....) Я говорю, что через некоторое время это через минут 30 начинает тормазить свопить.... значит ресурсы игры просто напросто не выгружаются а тупо оседают в памяти.... ей хоть 8 дай один хрен не через 30 минут заполнит а через часа 2-3.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну так что у меня одного такая проблема? Или левак)))))) плохой ))))) но если верить офф. системным требованиям и качеству данного проекта то это .......... а вот и системные требования http://prototype2-torrent.ru/system-requirements.html

Member
Странно что у вас так работает.
У меня так - 2 ядра загружены на 20-40%, 2 других на 5-10%.
СЛИ игра не поддерживает по ходу, 1я карточка загружена в среднем на 60-70%(тупо скачет, то 20%, то 99% и тд), 2я висит в 2д, но изредка скачет до 50% загрузки. Видео памяти кушает 700мб.
Память игра почти не кушает у меня. 1.06гб игра + 2.1гб винда с хламом всяким, в сумме 3.2. Если винду освободить, то выйдет что то вроде 2.7-2.8. 3хГб должно хватать с головой. И играл я часа 2 в ряд, изредка мониторил, ниже 900 не опускалось и выше 1.06 не поднималось...

Member
хона у меня во время игры потребление где то 4.1 Гб оперативы

Member
Marius писал(а):
появилось, убил солдата как сказано но все равно продолжает висеть зажать мышкой+R и все, три раза пытался перепройти, непонятно вааще

перед тем как начать миссию, принудительно задаём процессу соответствие только ЦП0 (потом можно вернуть обратно все ЦП, хотя у меня и на одном ядре нормально игралось :))

Member
че интересная гама красивая ли стоит ли качать?

Member
Отпишитесь, кто победил низкий фпс и нормально ли у Вас на пиратке? Может на лицензии нормально?

Member
Фото: 3
Naggash писал(а):
Видео памяти кушает 700мб.

Опа... У меня больше 540МВ не потребляет.

Den26Russs Драйвер 12.6 в помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 157 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа