Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Побегал, игра понравилась, да и графон по роликам был куда хуже. Мышка нормальная, никакого дискомфорта (иногда можно управлять лишь с клавиатуры, но это особенность многих приставочных игр). По части видео, фпс в пределах 40-50 на максимальных настройках без просадок в 1080p, и это на 6850, хорошая оптимизация имхо. Драйвер достаточно старый уже - 12.1, но полностью устраивает, потому и не меняю.
мышка как то кривовато работает, чувствительность не получается удобно настроить, камера либо не фига толком не поворачивается, либо наоборот как то слишком.
Всем страдающим с мышью: На форуме стима вроде писали, что скорость мыши зависит от FPS. Помогает выставление принудительного ограничения FPS в MSI Afterburner. Но с геймпадом намного приятней играть. http://www.youtube.com/watch?v=vqcQIgeuYHI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
задание застрял после получение когтей дальше никак, пишет что бонусное задание и висит зажать мышкой+R и все, перебил половину города а все равно не могу завершить этот бонус...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Marius писал(а):
задание застрял после получение когтей дальше никак, пишет что бонусное задание и висит зажать мышкой+R и все, перебил половину города а все равно не могу завершить этот бонус...
Перезапустите задание/чекпоинт. Пока над головой у цели не появится значок, вы квест не выполните.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Кто-нибудь прогуливаясь по миру находил цели для улучшения навыков/умений/способностей (при выполнении задания попадались). Может кто скажет где лучше искать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
private_joker писал(а):
Всем страдающим с мышью: На форуме стима вроде писали, что скорость мыши зависит от FPS. Помогает выставление принудительного ограничения FPS в MSI Afterburner. Но с геймпадом намного приятней играть. http://www.youtube.com/watch?v=vqcQIgeuYHI
включил адаптив всинх помогло, мышка стала норм, фпс60 видюха грузится на 50% максимум, графа сомнительная особенно модельки солдат, какие же они убогие.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Всем привет, вот вопросик возник, решил по играть в данный франчайз и тут прилипли проблемы с утечкой оперативки, через не которое время начинает жутко лагать (свопить) у меня одного такая трабла или нет? Памяти на борту 4 гига, вин 7 64 в пик загрузки (лагов)прототип 2 потребляет 3 ггб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
jeddi писал(а):
хона и винда от 1.6 4 уже мало..
Я понимаю что мало(это смотря для чего, но не для игр), но вот только это единственный проект где видимо не хватает.....) Я говорю, что через некоторое время это через минут 30 начинает тормазить свопить.... значит ресурсы игры просто напросто не выгружаются а тупо оседают в памяти.... ей хоть 8 дай один хрен не через 30 минут заполнит а через часа 2-3.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Ну так что у меня одного такая проблема? Или левак)))))) плохой ))))) но если верить офф. системным требованиям и качеству данного проекта то это .......... а вот и системные требования http://prototype2-torrent.ru/system-requirements.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Странно что у вас так работает. У меня так - 2 ядра загружены на 20-40%, 2 других на 5-10%. СЛИ игра не поддерживает по ходу, 1я карточка загружена в среднем на 60-70%(тупо скачет, то 20%, то 99% и тд), 2я висит в 2д, но изредка скачет до 50% загрузки. Видео памяти кушает 700мб. Память игра почти не кушает у меня. 1.06гб игра + 2.1гб винда с хламом всяким, в сумме 3.2. Если винду освободить, то выйдет что то вроде 2.7-2.8. 3хГб должно хватать с головой. И играл я часа 2 в ряд, изредка мониторил, ниже 900 не опускалось и выше 1.06 не поднималось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Marius писал(а):
появилось, убил солдата как сказано но все равно продолжает висеть зажать мышкой+R и все, три раза пытался перепройти, непонятно вааще
перед тем как начать миссию, принудительно задаём процессу соответствие только ЦП0 (потом можно вернуть обратно все ЦП, хотя у меня и на одном ядре нормально игралось )
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...