Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 3 из 70<  1  2  3  4  5  6 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
всем советую брать в стиме,ибо кастрат от нд,грозит неполноценностью и невозможностью нормально играть

Member
Тут вовсю обсуждают обрезок от НД:
http://forum.nd.ru/index.php?/topic/282 ... -regionam/
За обрезок просят 800 рублей. Да ну их к черту.

Member
grigosha
Кастрат ладно, ND решил самую дешевую версию на начало будущего года перенести а расширенную как и все через две недели выложить. http://forum.nd.ru/index.php?/topic/282 ... -dekabrja/

Member
Prod хороши,ничего не скажешь,у меня в стиме куплена,я не парюсь,как выйдет,так сразу и загрузит,плюс еще апгрейд сделать можно на стимовскую версию,а как там дела с нд обстоят х.з

Заблокирован
Заблокирован
Григоша,ты все подряд чтоли мультиплееры скупаешь ???

Member
Фото: 32
эх, планировал брать в джевелке. сам диск пофиг, но цена заметно лучше, чем в стиме. интересно, а электронным способом ключи с джевела будут продавать с 13го ноября, или только после появления джевел а в продаже.

тыт пишите, что джевел версия уг. про региональные ограничения не оч понял. т.е в джевел версии можно будет играть только на ру серверах, а в стим версии на любых? или для любых серверов нужна какая-нить евро версия за 60$?

Заблокирован
Заблокирован
варнинг комрадс -игра смахивает на мв3,хотя,поживём-увидим!если с directx11,то заманчиво на (сезон),а если не так,то код4,бо(смотря сколько проживут)p.s. cod mw2(illegal)

Member
Фото: 0
надеюсь игра всё же ближе к BO1.
mw3 что-то вообще не доставил

Заблокирован
Заблокирован
wertmur mw3 никакой,аналогично.

Member
polkovnik22 почти) вот кризис 3 не куплю,не зацепила ни первая ни вторая часть,в третью побегал в альфу пару боев,то же самое что и вторая
на бо2 возлагаю огромные надежды,бо лучший для меня,мв3 кака,мв2 еще был хорош,ну и 4 ка

Member
да понятно все с этим региональным ограничением - больше 90% читеров это игроки с СНГ, оградили европу от грязи, 100% что читеров в бо2 банить и чистить не будут, решат что "пусть русские хавают своих". Кто захочет покупать акк за 60 баксов и быть забаненым за читы? И европейцы довольны и работы меньше по отлову читеров.

Member
TECAK писал(а):
да понятно все с этим региональным ограничением

что тебе понятно? это сделано,чтобы заграничные любители не скупали тоннами ключи в снг по дешевке,заплатить 60 бачей или 15,разницу ощущаешь? а переделать файлы под свой язык-дело техники.как наши делают англ. версию,так и там делают наоборот

Заблокирован
Заблокирован
Я сразу ее брать не буду, скачаю пиратку посмотрю как двигло, что добавили, что сломали, что исправили.
Как физика движений, освещение, оружие, как у меня пойдет на моей шайтан машине древней, и т.д.
А потом подумаю стоит лы выкидывать 700 рублей, а то я уже выкинул 485р. на MW3 что бы установить войти и удалить !

Member
SuntekR22GZ , ну по синглу мультик не сильно оценишь. хотя я х3 что там в синглах кода творится, последний какой прошел - код2 (не мв2) :lol:

Member
inane в коде есть сингл? о_О

Member
TECAK тебя не смущает,что покупка в стиме за рубли появилась сравнительно не давно и на наш рынок стим вышел,довольно позже чем на другие? и то что стим подстраивался под издателей локализаторов в России все это время,а сейчас все,лавочка закрыта,играйте по нашим правилам или не играйте вообще,поэтому проще купить в стиме и не парить мозг,будет тебе и поддержка и все остальное
и да,хорош хамить

Member
TECAK писал(а):
inane в коде есть сингл? о_О

ага, так грят. и еще добавляют что-то про скрипты и мыльное кинцо :D

Member
inane вернули бы фашистов, с удовольствием бы проходил. захват Берлина из код WAW это нечто.

Member
я так понимаю в Стиме продается инглищ версия и неизвестно будет ли локализация за эти деньги как в случае с Borderlands 2

Member
Приставочники раскупят на ура, чего им ещё остается :cry: . Я на это уже не поведусь :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 3 из 70<  1  2  3  4  5  6 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа