Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
hatul' писал(а):
99% игр , конслоьные порты, включая любимый всеми графодрочерами второй крузис и метро, и че?
Главное как портировать ! Если не спешно и с проверкой то все ок, а если как GTA 4 которая должна была работать норм на 250gts а еле тянет на 580gtx ! То ну в ........ далеко и далеко такие игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Как бы поточнее узнать, в самом стиме об этом ничего не написано. Просто стал перед выбором покупать обычную за 500 или в стиме за 700 + 2 DLC которые в стиме продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
я бы предложил вообще не покупать, игра этих денег не стоит. за 100-200 рублей- да, я бы купил. А 700 рублей платить и поддерживать этих ж**оруких и кривозадых разработчиков желания не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
polyakoviv Суть не в том а в том вдруг я отдам 700 рублей а игра не пойдет или не понравится..... Вот за родную Call Of Duty я и 5000 отдам ! А за это 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
у меня еще круче, купленная через стим гта4 при запуске после первой менюшки сворачивалась и уже потом не разворачивалась=)) дунул-плюнул, поставил пиратку и играл нормально в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Mr. Night писал(а):
ФПСы на максте не мерял, но заметил, что при включении адаптивного затенения в игре, картинка покрывается горизонтальными полосами. У всех так или только на АМД косяки?
Никаких полос не видел - так что это у вас что-то не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На лицензии настройки графики сохраняются? Я всё на макс выставил, а понизить теперь не могу, на улице днём 34 фпс, хочу сглаживание с экстрима убрать на нормальное =\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19