Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dax8201 писал(а):
по поводу текстур просто глупо ждать от консольной игры чего то большего.
Глупо?) Ты считаешь, что I am alive - предел мечтаний по части графики от консолей? А Sleeping Dogs видел? Там как бы получше чуток графика... В Binary Domain очень приятная графика. А консольная игра Alan Wake? Плохая графика? Да кучу примеров можно привезти, где у консольного порта графика в тысячу раз лучше, чем у сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
dax8201 писал(а):
Amurekimuri на мой взгляд игра вполне хороша, по поводу текстур просто глупо ждать от консольной игры чего то большего.
смотрим позитивнее, хорошо что её вообще выпустили ради тех кто подписал петицию , что купят лицензию и шпилят в пиратские версии как всегда не собираясь коробки с игрой брать
Member
Впринципе качество графики ещё такое из-за размера игры - 2 ГБ, это вроде как ограничение на цифровое распространение, игра должна быть не более 2 ГБ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
dax8201 Она убого выглядит даже по консольным меркам ... А в самой игре до хорошие далеко. Юби не стали финансировать разработку полноценной игры а слепили имеющиеся наработки и выбросили в psn и xbla .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Amurekimuri да хоть в 3 тысячи раз лучше, игра игре рознь, какие то порты выходят как есть, а какие то с улучшайзерами, оригинальная картинка в Alan Wake тоже унылое говнище если её вывести на монитор пк.
Alan Wake
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
а какие то с улучшайзерами
По большому счёту весь улучшайзер сводится к поддержке высоких разрешений. В том же Бэтмэне ты будешь с лупой искать отличая и не факт что найдёшь ...
Amurekimuri писал(а):
Впринципе качество графики ещё такое из-за размера игры - 2 ГБ, это вроде как ограничение на цифровое распространение, игра должна быть не более 2 ГБ...
Нету такого ограничения . Есть и по 5 и по 8 Гиг игры.
Member
более того хорошо хоть сглаживание самостоятельно прикрутили разрабы и разрешение, а то вышел бы такой же отстой как дарк соул с 30 кадрами и апскейлом 1280х720.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Нету такого ограничения . Есть и по 5 и по 8 Гиг игры.
Какие?
Прочитал кое-где:
Цитата:
Данная игра распространялась только цифровым путём посредством XBLA на консоли. В данной системе цифровой дистрибуции есть чёткий регламент на размер распространяемого материала, за рамки которого разработчикам выходить нельзя (2 Гб). Надеюсь теперь вопросов о размере не будет у пользователей ресурса.
Member
dax8201 писал(а):
более того хорошо хоть сглаживание
Ну так, основной тезис раздела никто не отменял. С фулскрин антиальясингом можно играть в любое гов...о И какой бы крутой не была игра она автоматически становится уг, если нельзя включить сглаживание. Amurekimuri Например порт gof весит 9 гиг. Возможно и есть какие то ограничение, но не в цифровой дистрибуции а в XBLA. Только вот кто мешает делать 2-3 файла непонятно ... Каким то образом увесистые DLC к играм же они качают ...
помойму это дочь. это это пустое место - огромное поле для высоса бабла, ибо игра на 5 часов - это не ок. хотя сама по себе она интересная.
думаешь дочь 5 часов - это очень неплохо, обычно у меня игры быстрей проходятся,
dax8201
Цитата:
думаю за 5 часов с первого раза не пройти, в обычном режиме сложности с отключённым аимингом, иногда бывает что промахиваешься из-за кипиша когда со спины заходят.
как раз таки 5 часов, по крайней мере у меня вышло,там в конце написано время прохождения, играл досканально и на сложной и с отключенным прицелом, без него на клаве не пройти, не убить бронированных врагов.
Member
V1NCH до пройду гляну потом, сколько общее время, мб просто у меня субъективно игра затянулась на большее время от того что не прохожу за один раз так сказать.
Member
играю обычно часик, как кино посмотреть, получается этакий сериал который несколько дней можно проходить, так даже лучше, чем раз в пол года увидеть более-менее интересную игру и тут же её пройти