Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Везёт! Я завтра поеду во Псков, но вряд ли там будет.Но надежда умирает последней...

Партнер

Я скачал полную английскую версию, 4 Cd. играю уже второй день! Игра точно не ухудшилась! Графика, как мне показалось осталась на прежнем уровне, играю на максимальных настройках. Играть в английскую версию -сложновато, даже с хорошим знанием английского (слишком много длинных диалогов).. В целом - отличное продолжение первой части!

Advanced member
Цитата:
грать в английскую версию -сложновато, даже с хорошим знанием английского

Играть можно даже со средним знанием! Главное ты не упустишь ничего, что могли перевернуть переводкики или просто забыть перевести :)
Сам теперь жду когда закачается! Она хоть по игре похожа на 1 часть? Или там вообще тематика другая ?

Ray Adams писал(а):
Цитата:
Она хоть по игре похожа на 1 часть? Или там вообще тематика другая ?

Да! Похожа. Осталась таже отмосфера, какая и была в первой части! Немного изменили интерфейс апгрейдов персоонажа и инвинтарь.

Member
А сколько будет ставиться с DVD с бука через сетку 100Мбит?

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
+ главный вопрос... Сохранилось ли то жужжание, те одежды и всякие джедайские мелочи, сделавшие 1-ю часть столь запоминающейся?!

Member
ZadiRRa
Сил там ещё больше стало например... До меча я ещё пока недожил, но думаю скоро... (я пока на Телос тока прилетел). Одежды и пр. мелочи - похоже что сохранились )

ZadiRRa писал(а):
А сколько будет ставиться с DVD с бука через сетку 100Мбит?

Игра занимает примерно 2.85Гб = 2850мб.
100Мбит ~ 12 МБайт сек.
Ну вот посчитай:)

Member
Блин, мне ещё её придётся целую неделю ждать :(
Чего же делать???

Я вот сижу м пытаюсь потихоньку с торрента слить, долго очень. За 2 ночи слил всего 900 метров :(

Member
Вот, по идее, от Москвы до Рязани 186 км... Доехать можно спокойно за пару часов, а все новые диски идут дней по 5-7!!!:x
Ну что, кто-нибудь прошел?! Как впечатления? Требовательна ли к железу? НЕ МОЛЧИТЕ!!!

Member
Фото: 0
Цитата:
Ну что, кто-нибудь прошел?! Как впечатления? Требовательна ли к железу? НЕ МОЛЧИТЕ!!!

Должна быть чуток более требовательна чем первая часть - движок то один и тот же...

Member
А про сюжет попрошу не рассказывать!!!

Member
Фото: 73
Народ . Плиз поделитесь в ЛС ссылочкой на игру .. ОЧЕНЬ желательно не торрент и прочие п2п - я с ними дела не имел и даже не знаю как эту всю хренотень настраивать ....... Или кто нибудь , кто в Москве , поделитесь на болванке !

RGB Nameless писал(а):
Народ . Плиз поделитесь в ЛС ссылочкой на игру .. ОЧЕНЬ желательно не торрент и прочие п2п - я с ними дела не имел и даже не знаю как эту всю хренотень настраивать ....... Или кто нибудь , кто в Москве , поделитесь на болванке !
Весь прикол в том что нигде вроде ещё на фтпшках не лежит :wink: пиринговые сети как обычно рулят чёрт их побери...:x вот так мы живём, на инете в 512килобит с безлимитным тарифом еле тащю по 500 метров за целую ночь, хотя с нормальнго сервака это дело стягивается за 2.5 часа :x

Всем привет! Делюсь первыми впечатлениями: графика осталась примерно на том же уровне, локации прорисованы просто супер, жаль только модели подкачали, хотя после пары часов игры такие мелочи перестают волновать - затягивает зараза. :) Особенно радует более глубоко проработанный сюжет и истории компаньонов - просто супер! Шмоток стало не просто много, а как грязи - одних роб сейчас в инвентаре в районе 9-ти, остальных арморов - не пересчесть. Добавили кучу фич - стили борьбы и новые поверы -дают по мере роста уровней. Единственное что несколько смущает - баланс. Мой темный sentinel до 16 уровня рубил всех в капусту, а потом в одной сюжетной битве его рвал на части всего ОДИН противник, правда почти босс - но рвал страшно :gun: В целом игра блеск!!! По поводу багов - есть, хотя стабильность вполне ничего - за два дня игры с 10 утра до 2 ночи вылетела всего около 5-6 раз, что по сравнению с недавним bloodlines просто мелочь. Щас задуалился в Sith Assasin - красота! :beer:

Advanced member
А локации большие или с подгрузкой пашут?

tempus_tr неплохо, неплохо описал :) жаль что вылетать будет :( надеюсь патчик то выпустят. У тебя русификатор какой нибудь стоит ?
ЗЫ - мама мия... ещё за одну ночь я вытянул ВСЕГО 300 метров !!! Торрент это настроящая **** ...

Локации как и в первой части - разбиты на довольно большие куски с загрузкой при переходе, но хочется заметить - грузятся ЗАМЕТНО быстрее, чем в первой части - фактически переход между локациями - 2-4 секунды задежки. При такой проработке окружения - всем остальным разработчикам надо срочно начинать страшно завидовать и оптимизировать движки :)

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
mcRaLF писал(а):
tempus_tr неплохо, неплохо описал :) жаль что вылетать будет :( надеюсь патчик то выпустят. У тебя русификатор какой нибудь стоит ?
ЗЫ - мама мия... ещё за одну ночь я вытянул ВСЕГО 300 метров !!! Торрент это настроящая **** ...

Насчет русификатора - нет, играю в чистую английскую. Все диалоги написаны очень простым текстом, так что даже с моим знанием языка (средне) абсолютно все понятно.:D

Member
А как в сабже с нелинейностью? Никак?

Насчет нелинейности - все, как в первой части, абсолютно идентично. То же самое в квестах - можно пройти и хорошим и плохим путем, все стандартно. Зато сюжет суперски проработан, квесты тоже - так что пусть уж будет линейным, зато оторваться практически нереально - все интересно "что же там дальше-то будет" :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа