Я скачал полную английскую версию, 4 Cd. играю уже второй день! Игра точно не ухудшилась! Графика, как мне показалось осталась на прежнем уровне, играю на максимальных настройках. Играть в английскую версию -сложновато, даже с хорошим знанием английского (слишком много длинных диалогов).. В целом - отличное продолжение первой части!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
грать в английскую версию -сложновато, даже с хорошим знанием английского
Играть можно даже со средним знанием! Главное ты не упустишь ничего, что могли перевернуть переводкики или просто забыть перевести Сам теперь жду когда закачается! Она хоть по игре похожа на 1 часть? Или там вообще тематика другая ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
А сколько будет ставиться с DVD с бука через сетку 100Мбит?
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: + главный вопрос... Сохранилось ли то жужжание, те одежды и всякие джедайские мелочи, сделавшие 1-ю часть столь запоминающейся?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
ZadiRRa Сил там ещё больше стало например... До меча я ещё пока недожил, но думаю скоро... (я пока на Телос тока прилетел). Одежды и пр. мелочи - похоже что сохранились )
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Вот, по идее, от Москвы до Рязани 186 км... Доехать можно спокойно за пару часов, а все новые диски идут дней по 5-7!!!:x Ну что, кто-нибудь прошел?! Как впечатления? Требовательна ли к железу? НЕ МОЛЧИТЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Народ . Плиз поделитесь в ЛС ссылочкой на игру .. ОЧЕНЬ желательно не торрент и прочие п2п - я с ними дела не имел и даже не знаю как эту всю хренотень настраивать ....... Или кто нибудь , кто в Москве , поделитесь на болванке !
Народ . Плиз поделитесь в ЛС ссылочкой на игру .. ОЧЕНЬ желательно не торрент и прочие п2п - я с ними дела не имел и даже не знаю как эту всю хренотень настраивать ....... Или кто нибудь , кто в Москве , поделитесь на болванке !
Весь прикол в том что нигде вроде ещё на фтпшках не лежит пиринговые сети как обычно рулят чёрт их побери... вот так мы живём, на инете в 512килобит с безлимитным тарифом еле тащю по 500 метров за целую ночь, хотя с нормальнго сервака это дело стягивается за 2.5 часа
Всем привет! Делюсь первыми впечатлениями: графика осталась примерно на том же уровне, локации прорисованы просто супер, жаль только модели подкачали, хотя после пары часов игры такие мелочи перестают волновать - затягивает зараза. Особенно радует более глубоко проработанный сюжет и истории компаньонов - просто супер! Шмоток стало не просто много, а как грязи - одних роб сейчас в инвентаре в районе 9-ти, остальных арморов - не пересчесть. Добавили кучу фич - стили борьбы и новые поверы -дают по мере роста уровней. Единственное что несколько смущает - баланс. Мой темный sentinel до 16 уровня рубил всех в капусту, а потом в одной сюжетной битве его рвал на части всего ОДИН противник, правда почти босс - но рвал страшно В целом игра блеск!!! По поводу багов - есть, хотя стабильность вполне ничего - за два дня игры с 10 утра до 2 ночи вылетела всего около 5-6 раз, что по сравнению с недавним bloodlines просто мелочь. Щас задуалился в Sith Assasin - красота!
tempus_tr неплохо, неплохо описал жаль что вылетать будет надеюсь патчик то выпустят. У тебя русификатор какой нибудь стоит ?
ЗЫ - мама мия... ещё за одну ночь я вытянул ВСЕГО 300 метров !!! Торрент это настроящая **** ...
Локации как и в первой части - разбиты на довольно большие куски с загрузкой при переходе, но хочется заметить - грузятся ЗАМЕТНО быстрее, чем в первой части - фактически переход между локациями - 2-4 секунды задежки. При такой проработке окружения - всем остальным разработчикам надо срочно начинать страшно завидовать и оптимизировать движки
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
mcRaLF писал(а):
tempus_tr неплохо, неплохо описал жаль что вылетать будет надеюсь патчик то выпустят. У тебя русификатор какой нибудь стоит ? ЗЫ - мама мия... ещё за одну ночь я вытянул ВСЕГО 300 метров !!! Торрент это настроящая **** ...
Насчет русификатора - нет, играю в чистую английскую. Все диалоги написаны очень простым текстом, так что даже с моим знанием языка (средне) абсолютно все понятно.
Насчет нелинейности - все, как в первой части, абсолютно идентично. То же самое в квестах - можно пройти и хорошим и плохим путем, все стандартно. Зато сюжет суперски проработан, квесты тоже - так что пусть уж будет линейным, зато оторваться практически нереально - все интересно "что же там дальше-то будет"
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 20