Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 3 из 47<  1  2  3  4  5  6 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Похоже что простой версии (своего рода джевела) за 500 рублей не планируется. По крайней мере онлайн продают только Limited Ed за 800-1000р и Deluxe в районе 1500.

Let da force be with you!

Member
muxa_aba писал(а):
Похоже что простой версии (своего рода джевела) за 500 рублей не планируется. По крайней мере онлайн продают только Limited Ed за 800-1000р и Deluxe в районе 1500.

Ну правильно,игра еще не вышла,поэтому пока продают предзаказные лимит.эдишны.После старта игры появяться,думаю там в ЕА не такие дуболомы сидят.В любом случае,за 1000 брать не буду из принципа,не такая уж и ожидаемая игра,если будет интересный сингл скачаю торрент эдишн.

Member
Допустим год назад на известном сайте, где продают ключи, можно было взять любой из вариантов БФ3 - джевел или лимитед едишн, за соотвествующие деньги. Да и через сам Ориджин вроде тоже было два варианта для предаказа - 999р за ЛЕ и 599 за стандарт. А вот с МоХом джевела нигде нет, что странно.

Let da force be with you!

Member
Угу,похоже будет как с Д3,не дешевле 1000 рублей.Дак то Д3,мне не было жалко за европейку заплатить,а вот за МОН жаба давит,ну если так,то мультиплеер пройдет мимо меня.

Member
Multiplayer Launch Gameplay Trailer

Member
Цитата:
да и сам факт того что после убийства ты торчишь в красной рамке как зал..па из кустов, я так понимаю, делает сам факт достижения киллстрика не таким уж легким делом

Имхо совершенна бредовая фича. Играя в бэту на боксе просто задалбывало, что постоянно сносят из за этой красной рамки. З.Ы. и кстате на боксе эта игра выглядела просто ужасно, меню в игре нереально не интуитивное. Сама мапа просто гаумн. Желею, что потратил на это 1к рублей ибо кажется, что игра будет похуже первого МoH.

Member
Незнай, я конечно не пробовал ещё, но вот не уверен, что красная рамка будет меня больше раздражать чем кемперящие в кустах с глушаками суперскиллы в BF3 и COD'е.
Это фича хоть какое-то противовес мрачному кемперству, цветущему в FPS буйным цветом. При этом позорно называемым "оборонительной тактикой".

А почему в шапке 25 число дата выхода? Я думал 23, нет?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вот кстати пухлый дядка из Детройта во всю играет на другой карте, не в Сараево
http://www.youtube.com/watch?v=YGlui6iJ ... ure=g-vrec

Member
Фото: 17
вообще если честно игра напоминает WARFACE ( http://www.youtube.com/watch?v=skCpDnMpJ7w ) но уже со своими фишками

Member
stopit писал(а):
вообще если честно игра напоминает WARFACE

Ага)Мне даже кажется,что WF легче управлять,недаром PC онли.В МОН сразу видно,что управление затачивалось под пад,на видео деревянные буратины прямые как палка,которые и приседают с трудом,нет ощущения легкости управления,как в CS или даже в БФ3.Посмотрим,что там будет в финале на PC.
Сейчас только ленивый с КОД не конкурирует.Тот же самый футуристический blacklighte неплох.

Member
Фото: 17
mosk.01 писал(а):
mosk.01

вообще считаю что через год, а то и раньше на игру положат болт, как это было с мох2010
и все сили будут направлены на БФ4

Member
mosk.01
А откуда Вызнаете что Blacklight Retribution не плох?!
В России он вроде не доступен.

Member
ominae писал(а):
В России он вроде не доступен.

Ну не знаю,я вроде как в Украине живу и вроде доступна игра была еще когда она в стиме не появилась.Может вы не проверяли?))
http://store.steampowered.com/app/209870/

Добавлено спустя 53 секунды:
stopit писал(а):
вообще считаю что через год, а то и раньше на игру положат болт

Конечно положат,после пары ДЛС забьют.

Member
https://help.ea.com/article/medal-of-ho ... for-russia
Цитата:
Medal of Honor Warfighter will be available for players to pre-load on their PC through Origin in Russia on October 19th at 21:00 MSK, with full-release on October 23rd at 11:01 MSK.

Member
dimanish мне такое письмо пришло. Врут, сволочи. Уже 22 почти по МСК, а предзагрузки нет :( Зато поломалась "обложка", теперь там лого Ориджина :(

Member
Viper.ck
Цитата:
Зато поломалась "обложка", теперь там лого Ориджина

вылечил так
1. Закрыть Origin
2. Идем "C:\<Username>\AppData\Roaming
3. Переименовать\удалить папку "Origin"
4. Запустить Origin
Origin создаст новую папку "Origin" и все обложки опять
ваши настройки Origin слетят ,не забываем заново настроить
ЗЫ я не уверен но вроде можно просто удалить widget_mygames- в C:\<Username>\AppData\Roaming\Origin\Web Storage\LocalStorage

Member
Viper.ck, уже доступно ~16 Гб. Обложка сама "вылечилась".

Member
dimanish ага, сейчас комп включил - пошла загрузка :-)

Member
Нашел нормальный обзор от зомбируса
http://www.youtube.com/watch?v=RMRebNCP ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=eI2TMVYE ... 5RIZUD09e6

Member
посоны, будем свой сервак мутить?
i3d.net уже предлагает вовсю :)

Заблокирован
Заблокирован
mosk.01 писал(а):
Нашел нормальный обзор от зомбируса

- графика ужос. И эта тупая подсветка энеми еще все портит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 3 из 47<  1  2  3  4  5  6 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа