Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Похоже что простой версии (своего рода джевела) за 500 рублей не планируется. По крайней мере онлайн продают только Limited Ed за 800-1000р и Deluxe в районе 1500.
Похоже что простой версии (своего рода джевела) за 500 рублей не планируется. По крайней мере онлайн продают только Limited Ed за 800-1000р и Deluxe в районе 1500.
Ну правильно,игра еще не вышла,поэтому пока продают предзаказные лимит.эдишны.После старта игры появяться,думаю там в ЕА не такие дуболомы сидят.В любом случае,за 1000 брать не буду из принципа,не такая уж и ожидаемая игра,если будет интересный сингл скачаю торрент эдишн.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Допустим год назад на известном сайте, где продают ключи, можно было взять любой из вариантов БФ3 - джевел или лимитед едишн, за соотвествующие деньги. Да и через сам Ориджин вроде тоже было два варианта для предаказа - 999р за ЛЕ и 599 за стандарт. А вот с МоХом джевела нигде нет, что странно.
Угу,похоже будет как с Д3,не дешевле 1000 рублей.Дак то Д3,мне не было жалко за европейку заплатить,а вот за МОН жаба давит,ну если так,то мультиплеер пройдет мимо меня.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
да и сам факт того что после убийства ты торчишь в красной рамке как зал..па из кустов, я так понимаю, делает сам факт достижения киллстрика не таким уж легким делом
Имхо совершенна бредовая фича. Играя в бэту на боксе просто задалбывало, что постоянно сносят из за этой красной рамки. З.Ы. и кстате на боксе эта игра выглядела просто ужасно, меню в игре нереально не интуитивное. Сама мапа просто гаумн. Желею, что потратил на это 1к рублей ибо кажется, что игра будет похуже первого МoH.
Незнай, я конечно не пробовал ещё, но вот не уверен, что красная рамка будет меня больше раздражать чем кемперящие в кустах с глушаками суперскиллы в BF3 и COD'е. Это фича хоть какое-то противовес мрачному кемперству, цветущему в FPS буйным цветом. При этом позорно называемым "оборонительной тактикой".
А почему в шапке 25 число дата выхода? Я думал 23, нет?
Ага)Мне даже кажется,что WF легче управлять,недаром PC онли.В МОН сразу видно,что управление затачивалось под пад,на видео деревянные буратины прямые как палка,которые и приседают с трудом,нет ощущения легкости управления,как в CS или даже в БФ3.Посмотрим,что там будет в финале на PC. Сейчас только ленивый с КОД не конкурирует.Тот же самый футуристический blacklighte неплох.
Ну не знаю,я вроде как в Украине живу и вроде доступна игра была еще когда она в стиме не появилась.Может вы не проверяли?)) http://store.steampowered.com/app/209870/
Добавлено спустя 53 секунды:
stopit писал(а):
вообще считаю что через год, а то и раньше на игру положат болт
Конечно положат,после пары ДЛС забьют.
Medal of Honor Warfighter will be available for players to pre-load on their PC through Origin in Russia on October 19th at 21:00 MSK, with full-release on October 23rd at 11:01 MSK.
Зато поломалась "обложка", теперь там лого Ориджина
вылечил так
1. Закрыть Origin 2. Идем "C:\<Username>\AppData\Roaming 3. Переименовать\удалить папку "Origin" 4. Запустить Origin Origin создаст новую папку "Origin" и все обложки опять ваши настройки Origin слетят ,не забываем заново настроить ЗЫ я не уверен но вроде можно просто удалить widget_mygames- в C:\<Username>\AppData\Roaming\Origin\Web Storage\LocalStorage
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40