Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Установил себе эту игрулю, играю не радуюсь, тени на среднем уровне, текстуры максимум блум офф 1024ч768 =срений40fps, при включении вида от третьего лица фпс падает
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Эстония-Маарду
Цитата:
плять!!... поставил fsb 202 (что на всего 2 больше от 100% стабильности... ) распаковал cd2 а дальше BSOD... вроде потестил - нормально распаковался... но при инсталяции - сrc error... а я архв уже стер перекачиваю... к 6 должен уложится...
Народ, а на моём конфиге как игра будет себя вести? А то Deus Ex IW у меня довольно прилично тормозит.
P.S. Москвичи! Не подскажите, продается ли Thief 3 на Царицинском рынке? Если продаётся, то на скольких дисках? А то у нас игра ещё не появилась, а так охота поиграть в Thief.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Взял сегодня, поигрался малость. Пррриятно, графончик неплох, атмосферка ничё вроде. Конечно уже не цепляет как первый, но в целом неплохо, временами мелкие артефакты появляются правда я в настройки не лазил еще, зато не тормозит, хотя всё на всю.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Люди, человеки! Выручайте, помогайте! Взял ВОРа 3 на 2СД. Дык вот, после прохождения второй миссии я впервые оказываюсь в городе. Хочу толкнуть наворованное в чёрном переулке, и при попытке зайти к барыге игруха виснет (музыка играет, мышь бегает, а всё остальное не активно). Пробовал уже сотню раз к нему зайти, результат один - подвисон . Как это вылечить? Есть ли какой-нить патч? Помогите плиз, игруха прикольная!!!
Добавлено х\з сколько времени: Отбой! Вылечил переустановкой с рус. версии на анг. версию. Млин, зато кое-что теперь не понятно .
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
На моей конфе играю на 1024х768 все на максимум + Bloom.
На улицах конечно проваливается фпс до 25-30, а в закрытых помещениях от 40 и выше.
Для этой игры фпс выше 40 не требуется.
Правда достало мигание текстур. Использую последний драйвер 4.5 но все равно кое-где глюкнет. Странно ведь в ридми написано, что надо ставить каталист 4.4 и выше и все ок будет.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Игра - РУЛЕЗ!!! Графика - РУЛЕЗ!!! Правда с Bloom на улицах иногда и 15 ФПС бывает Тени клёвые, но давольно ЧАСТО тени от больших предметов(от стен домов например) мигают или вообще не отображаются Что делать? У меня Catalyst 4.5. Может попытаться на 4.4 сменить? Помогитн. Плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Ой ребята первых ВОРОВ я не видел,аэтот пографике ничего первая игра в которой когда смотриш вниз видеш свои ноги точнее ноги персонажа мне понравилось пока прошел 2 миссии показалось уж очень по средневековому очень мрачно может так и должно быть но после Фар края с его красотами на открытой местности сдесь в напряг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Crez
Цитата:
пографике ничего первая игра в которой когда смотриш вниз видеш свои ноги точнее ноги персонажа
На сколько я помню, ноги было видно ещё во втором Хитмане(при виде от первого лица)
RazOK Посмотрел. Спасибо. На сколько я понял, мне от Bloom отказаться придётся