Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
marvin1111, и про технику бы не забыть. 8-)

Партнер

Member
FS серверов и так уже целая куча, а с tech я видел единицы. Или сделать смешанный сервер - я могу помочь с наполнением, если что :)

Member
Фото: 1
Railag писал(а):
Для maniaplanet надо завести отдельный аккаунт (один для всех их "тайтлов")
спасибо
чёта мне санрайз больше других нравилась )

Member
Gigamal
Цитата:
Стаж лет 7. Неплохо, но не ESWC. Ник W@SDER

По-моему нашёл :D http://i.imgur.com/KZDBgli.png

P.S. деди таки появилось, но, поскольку человек, который занимается dedimania, с надео никак не связан и ничего от них не получает, ему надоело со своего кармана это всё оплачивать, так что вместо прежних бесплатных топ-30 для всех теперь будет лишь топ-15 рекордов, для большего количества надо будет заплатить

Member
Railag писал(а):
По-моему нашёл :D http://i.imgur.com/KZDBgli.png

Ну с 7 годами чет я загнул конечно), но опыт небольшой есть.
Что касается игры - серверов с нормальными мапами пока маловато, куча народу новичков какает в чате, а так старая добрая трекмания.

Member
Начинал еще в sunrise, потом eswc. Веселое время было) Скилл надо бы проверить в новой.

По сути все тоже самое, только добавили блюр и немного поправили текстуры. По сравнению с eswc брать золото стало чуть труднее.

Member
Вау-вау-вау, получил за трассу 1к ЛП, а сосед по топу 1,8к. =) Бывает же, а.

Member
Фото: 1
Navern а подробней?

Member
Keyco, а чего там может быть подробней? =) Сервер с кучей хайлевельного (ну, по текущим меркам) онлайна. И вдруг начались трассы ещё времён ESWC, но адаптированные под ТМ2. То есть все те же самые трюки, те же хитрости и... те же каты. "Тут-то мне карта и пошла", как говорится. =) Набил на том сервере за вечер 7 тысяч ЛП и поднялся с 1100-го по Европе до 300-го.

Member
Фото: 18
Вряд ли старички переедут на новую платформу. Тем более, что энвимикс в ТМ1 таки интересная штука.

Member
C.M., все стадиум-команды (а таких ну подавляющее большинство) точно переедут, кто-то раньше кто-то позже :) - в принципе, переехали бы уже, но 80 команд (в том числе все "крупные") сейчас едут в ТМ Masters, который, к сожалению, был анонсирован тогда, когда не было ничего известно о релизе новой игры :( - такое разделение стадиум-коммьюнити очень печально, хоть это и ненадолго

Да и окружения кроме стадиона в последние года большинством использовались только как площадка для накатывания LP

Member
Я смотрю, в ладдере масштабные чистки. Как ни зайду - на 4-5 тысяч меньше юзеров в Европе, чем накануне. И это с учётом постоянного притока новых юзеров. Соответственно, своё место в ладдере неуклонно ползёт вверх практически без личного вмешательства. Что там происходит? Борьба с бустерами?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Причём, что интересно, личное место по Европе приблизилось уже к пятому десятку (на данный момент 51-е по Европе, 3-е по России и 2-е по Москве), а в мировом ладдере, напротив, резко упало до полутора тысяч (1544). Что-то я не пойму эту новую систему...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, нас по Европе каким-то образом (причём с огромным отрывом) обошли греки. У них 40к, следом за ними идём мы, немцы и французы (у всех по 37к).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Оу, полный финиш. Оказывается, места в разделе "Your world ladder rankings" (там где посменно отображается Европа-Россия-Москва, например) и места в таблице результатов (на той же странице, но чуть ниже) - совершенно разные. Объясните тупому, почему так? Какой из них верный?

Member
Navern, на данный момент это просто глюки ладдера (бета и всё такое) - у людей с высоким количеством Ladder points вообще отображается 1 место по Европе. Сегодня наблюдал на сервере с большим количеством игроков, кроме меня "1 место" было ещё у людей эдак 5 :D

В меню же(не табличке сверху, а в мультиплеере) отображение количества LP корректное (обновляется раз в сутки, но всё же)

Цитата:
Кстати, нас по Европе каким-то образом (причём с огромным отрывом) обошли греки.

Большинство из этих греков - тотальные нубы ;) Весь их топ - это некая команда fun, название которой говорит само за себя - просто ребята 24/7 сидят на своём сервере (который сейчас в списке самых популярных)

Цитата:
У них 40к, следом за ними идём мы, немцы и французы (у всех по 37к).

У меня такая таблица :)
Новому дизайну склонен доверять меньше, обновляется он как-то медленнее. Переключиться на старый дизайн можно в левом нижнем углу(legacy browser)

P.S.: Этот игровой рейтинг как стран, так и игроков, я бы посоветовал воспринимать не слишком серьёзно, по уровню езды на Nations Cup две самые сильные страны уже многие года - это Франция(побеждала 7 из 8 лет) и Швеция, те же Украина и Россия(про Грецию молчу :D ) там вообще не котируются уже не первый год :?:

Member
Railag, оу, я думал, что легаси - это только для браузера серверов. =) Спасибо, буду знать.

Member
РЕЛИЗ!
Ура! =) Не прошло и пол-года, как говорится. Или прошло?

Из приятного - судя по всему, вернули старую систему освещения, когда водитель не слепнет каждый раз от смены тёмных и светлых участков трассы.
Из неприятного - обнулили существующие рекорды в соло, теперь всю белую зону надо заново на платину проходить.

Ещё там что-то про импорт собственных блоков на трассу (не могу сказать, что сильно от этого в восторге, количество и качество блоков было идеально сбалансировано в ESWC и со временем становилось только хуже) и скрипты для создания собственных соревнований. Кто-нибудь в курсе, о чём речь?

Member
Navern
Цитата:
и скрипты для создания собственных соревнований

Если есть некоторые познания инглиша - можно почитать здесь:
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 70&t=17609
http://forum.maniaplanet.com/viewtopic. ... 70&t=19983 (этот пример получше, сам ездил тот кубок в tmnf - просто офигенно, только до ума надо довести скрипт)
А если вкратце - то просто добавление других игровых режимов, отличных от teams/rounds/TA и прочих дефолтных

p.s.: таки немного среди оверклокеров любителей трекмании, даже в tdu2 в разы больше было

Member
Railag писал(а):
таки немного среди оверклокеров любителей трекмании

Разбежались куда-то, раньше даже сервер был.

Member
Случайно наткнулся на данную тему, и воспоминания нахлынули столь сильно, что не удержался и приобрел сие чудо :-)
Только бы кто-нибудь хотя бы парочку нормальных серверов подсказал с интересными картами. А то кругом одни лолмапс.
И вот интересно, неужто никто не играет на стандартных картах в онлайне? Мне они почему-то всегда больше всего нравились :?:

Member
redeezko писал(а):
И вот интересно, неужто никто не играет на стандартных картах в онлайне? Мне они почему-то всегда больше всего нравились :?:

Если они и появляются на серверах, их тут же пропускают..

Member
да, в первые дни бета-теста на всех серверах только и были "White" карты надео :lol: я бы тоже скипал :lol: Единицы сразу разобрались с тем, как сразу конвертировать карты со старой TMNF.
Цитата:
нормальных серверов подсказал с интересными картами

Нормальные это какие хоть примерно? Техничные - искать по словам tech/minitech/veryshort, фулспиды/дёрт и так понятно. Надео - всё тот же поиск ;)
Кстати, через пару недель заканчивается tech-турнир в TMNF(ESL CPS 11), так что можно ожидать наплыва нормальных игроков в TM2, а то уже надоело просиживать сутками в старой игре :?:
Да и в целом начнут перебираться потихоньку все, многие просто ждали релиза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа