Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 3 из 52<  1  2  3  4  5  6 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Максим
Цитата:
ИМХО наши разработчики игр не научились делать нормальные играбельные проекты

Ну ты шутник. :) S2, S3, Периметр, Проклятые Земли, Аллоды, Думиурги, Демиурги 2, В тылу врага, ИЛ-2, Вторая мировая(ещё не вышла), Дальнобойщики 1&2&3... И ещё много игр.

Партнер

Member
Фото: 2
RussianPilot
Играбельность - гм ...... ну если вспоминать все наши игры (тот же Бумер, Князь и т.д.), то сразу мне почему-то понятно, что играбельность будет не на особо хорошем уровне ...... движок опять же - ну того же Бумера возьми - настолько кривой игры я до того момента просто не видел ...... или возьми дальнобойщиков - отличную идею поубивали своим кривым движком и несколькими огрехами в плане физики (ну не может ехать так в жизни грузовик полностью груженный, когда входишь в поворот на скорости 100 км / ч и тебя практически не сносит) и несколькими непонятными вещами в идее (ну к примеру - нафига чтобы довести груз, нужно еще с кем-то гонки устраивать ..... я понимаю, когда тендер кто-то пытается выиграть на поставку медикаментов в зону бедствия ..... но чтоб везти водку, процы и т.д. и пытаться с кем-то еще соревноваться - нет уж .... извините .... чушь какая-то). Так что мы как не умели писать игры, так и не научимся. По поводу зарплаты - я в свое время подрабатывал в 1С: Мультимедия ФриЛансером..... дык оттуда и знаю, сколько там люди получают (то что они получали за месяц, я получал примерно за неделю).
После того, как написано, что собираются сделать игру с "золотой серединой" между NFSU и SLR - понятно какая игра получиться ........с графикой как в SLR (немного кривой) и пластилиновой как в NFSU, с глюками и тормозами, как в коде от Invictus. Если будут повреждения, то наверное будет как в демке Juiced - пишется - "у вас сломался неон", или "у вас повреждены фары", а на машине все енто практически не заметно. И потом, конечно ока затюнингованная выглядит классно на фотофоруме, но ...... в жизни такое не встретишь, тем паче ..... ну кому нужны наши машинки ...... только тем у кого денег мало, или кто любит типа новое (у кого поддержанные иномарки вызывают отвращение) ...... вообщем игру я конечно посмотрю и поиграюсь ..... но судя по всему что я видел об ентой игре, ничего интересного и классного я не увижу

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
NV30
Ой ..... ну да .... про ИЛ-2 забыл .... сорри ..... енто действительно классная игра :beer:
...... а так - все остальное честно скомуниженное (сворованное, купленное - нужное подчеркнуть) .....

Advanced member
Максим
Цитата:
а так - все остальное честно скомуниженное (сворованное, купленное - нужное подчеркнуть) .....

Ага, особенно S2, S3, Периметр, Думиурги, Демиурги 2, В тылу врага,Дальнобойщики 1&2&3. :) Так что ты не прав, эти игры очень популярны за рубежом.

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Максим
Цитата:
ну кому нужны наши машинки ...... только тем у кого денег мало, или кто любит типа новое (у кого поддержанные иномарки вызывают отвращение)

У моего друга затюненговоная шестерка. Денег в неё не мало вложено. :) Хотя денег не меряно.

Member
NV30
Я уже сказал свое мнение по поводу Дальнобойщиков ....... Демиурги не понравились - есть в друзьях конечно люди которые по ней тащаться
В тылу врага - игра не плохая, но не является ахом
Периметр и остальные сплавы буквы и цифры - не видел, но думаю далеко не ушли

По поводу затюнингованной шестерки - а там весь тюнинг ЧИСТО русский ...... думаю что нет ........ если там стоит турбина, то наверное твой друг не идиот и не стал туда ставить русскую, у которой лопасти турбины слетают после тысячи километров ...... максимум, что на такой турбине проезжают, (по крайней мере как я знаю и слышал) 5000 километров и все ....... подвеска думаю тоже стоит что-то типа Eibach, а не наша .......
Сразу вспоминается наш Grand Turismo или Lada Revolution - там кроме двигателя, страны производителя и прослойки между рулем и сиденьем русского нет ничего ..... и тады толк от всего ентого назови ?!

Advanced member
Максим
Цитата:
Периметр и остальные сплавы буквы и цифры - не видел, но думаю далеко не ушли

Ну это твое мнение. Я лично очень люблю эти игры и кроме них ничего не признаю, особенно S2 и S3. А в той же Америке по ним тащатся вообще в ноль.

Максим писал(а):
RussianPilot
Играбельность - гм ...... ну если вспоминать все наши игры (тот же Бумер, Князь и т.д.), то сразу мне почему-то понятно, что играбельность будет не на особо хорошем уровне ...... движок опять же - ну того же Бумера возьми - настолько кривой игры я до того момента просто не видел ...... или возьми дальнобойщиков - отличную идею поубивали своим кривым движком и несколькими огрехами в плане физики (ну не может ехать так в жизни грузовик полностью груженный, когда входишь в поворот на скорости 100 км / ч и тебя практически не сносит) и несколькими непонятными вещами в идее (ну к примеру - нафига чтобы довести груз, нужно еще с кем-то гонки устраивать ..... я понимаю, когда тендер кто-то пытается выиграть на поставку медикаментов в зону бедствия ..... но чтоб везти водку, процы и т.д. и пытаться с кем-то еще соревноваться - нет уж .... извините .... чушь какая-то). Так что мы как не умели писать игры, так и не научимся. По поводу зарплаты - я в свое время подрабатывал в 1С: Мультимедия ФриЛансером..... дык оттуда и знаю, сколько там люди получают (то что они получали за месяц, я получал примерно за неделю).
После того, как написано, что собираются сделать игру с "золотой серединой" между NFSU и SLR - понятно какая игра получиться ........с графикой как в SLR (немного кривой) и пластилиновой как в NFSU, с глюками и тормозами, как в коде от Invictus. Если будут повреждения, то наверное будет как в демке Juiced - пишется - "у вас сломался неон", или "у вас повреждены фары", а на машине все енто практически не заметно. И потом, конечно ока затюнингованная выглядит классно на фотофоруме, но ...... в жизни такое не встретишь, тем паче ..... ну кому нужны наши машинки ...... только тем у кого денег мало, или кто любит типа новое (у кого поддержанные иномарки вызывают отвращение) ...... вообщем игру я конечно посмотрю и поиграюсь ..... но судя по всему что я видел об ентой игре, ничего интересного и классного я не увижу

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
NV30
Ой ..... ну да .... про ИЛ-2 забыл .... сорри ..... енто действительно классная игра :beer:
...... а так - все остальное честно скомуниженное (сворованное, купленное - нужное подчеркнуть) .....

Уважаю обоснованное мнение, но давайте не будем строить выводы от частного к общему и хотя бы дождемся демки.

Заблокирован
Заблокирован
Когда игра выдет? мне всю ветку в лом читать :)

Advanced member
cooler^ пока не скоро :(
RussianPilot а вот когда демка будет ???

Member
Цитата:
"Золотую середину" междуNFS: Undegraund и Street Legal

Если это действительно будет так, я представляю скоко фанов у нее появится :super:

Member
По поводу популярности наших игр - надуманно. Были-бы популярны - хоть одна бы засветилась в рейтингах. Хотя-бы в топ100 продаж. Никому наши игры не нужны - геймплея ноль, и графика такая-же. Есть конечно у нас фанаты далёкие от игр. Тихо режутся в "казаков" после работы... Ну и родители где-нибудь на переферии покупают "Кузю" ребёнку. Вот и всё... А уж что-бы наша игра стала одной и номинаций на WCG - это просто фантастика из разряда "миллион лет после взрыва солнца".

Member
Помоему наших игр с таким качеством еще небыло, и поэтому и нечего было показать :oops:

Member
короче как я понил игру перенесли на след год
блин такой облом если честно так хотелось погамать в неё уже в этом году :(
думаю это не первый перенос...
маловато народу трудится для такой игры

Member
NV30 RussianPilot
Ну не знаю ..... попрошу у друзей S2 и S3 - посмотрю ....... может быть и нормальные
А так, всегда пытаюсь давать нормальное объяснение тому, почему я что-либо не люблю ;)

FUN UserMad
Вот и я про тоже, что наши игры еще не научились делать (все ворованные, читать как "купленные" игры - енто не то) ...... так что подождем Ладу и посмотрим что из нее выйдет

Member
Ждем-с

Member
Thunderbird насчет шахи...это вполне реально...я слышал о такой в каком то городе...машина зверская...к соожалению о двигателе информации нет...

Member
подскажите сайтик с тюниными рашин авто plz

Member
Hitman1349, прикинь, я из KZ, вот газету местную открыл недавно, гляжу, что-то типа "бензин в крови" написано, я тут читать сел :D . Вот там соотечественник мой, не помню как зовут, со своим племяшом и сыном перелопатили весь движок у "шахи" своей 90г.в. Типа турбо (от фолькса), расточка, бла-бла-бла, вывели трубу для охладилова турбины в одну из правых фар и... рвут всех нах. в стрит-батлах. Это не гон, это корреспондент пишет, я в шоке. Типа мощность около 300 лошадок. Есть и негатив: типа вся ходовуха накрылась нафиг... Зато в конце (после долгой прорбуксовки, на этом этапе нет) порвале лянчию с движком от веррари :oops:

Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд:
З.Ы. Читать ВСЕМ http://212.154.158.130/Archive/Archive2004/28/15.htm

Member
Thunderbird
Дык не удивительно ...... если с машиной долго поработать, то она много чего классного сумеет делать :)

Member
Ну так есть новости какийнить?

Несколько последних новостей об игре Lada Racing Club:

На сайте http://www.fotoforum.ru/game/ выложен новый скриншот из игры.

В сентябрьском номере журнала GAME-EXE - статья про Lada Racing Club.
Журнал поступил в продажу с 23 августа.

В сентябре откроется официальный сайт игры Lada Racing Club, который будет находиться по адресу: http://www.ladaracing.ru

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 3 из 52<  1  2  3  4  5  6 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа