Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Максим
Цитата:
ИМХО наши разработчики игр не научились делать нормальные играбельные проекты
Ну ты шутник. S2, S3, Периметр, Проклятые Земли, Аллоды, Думиурги, Демиурги 2, В тылу врага, ИЛ-2, Вторая мировая(ещё не вышла), Дальнобойщики 1&2&3... И ещё много игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RussianPilot Играбельность - гм ...... ну если вспоминать все наши игры (тот же Бумер, Князь и т.д.), то сразу мне почему-то понятно, что играбельность будет не на особо хорошем уровне ...... движок опять же - ну того же Бумера возьми - настолько кривой игры я до того момента просто не видел ...... или возьми дальнобойщиков - отличную идею поубивали своим кривым движком и несколькими огрехами в плане физики (ну не может ехать так в жизни грузовик полностью груженный, когда входишь в поворот на скорости 100 км / ч и тебя практически не сносит) и несколькими непонятными вещами в идее (ну к примеру - нафига чтобы довести груз, нужно еще с кем-то гонки устраивать ..... я понимаю, когда тендер кто-то пытается выиграть на поставку медикаментов в зону бедствия ..... но чтоб везти водку, процы и т.д. и пытаться с кем-то еще соревноваться - нет уж .... извините .... чушь какая-то). Так что мы как не умели писать игры, так и не научимся. По поводу зарплаты - я в свое время подрабатывал в 1С: Мультимедия ФриЛансером..... дык оттуда и знаю, сколько там люди получают (то что они получали за месяц, я получал примерно за неделю). После того, как написано, что собираются сделать игру с "золотой серединой" между NFSU и SLR - понятно какая игра получиться ........с графикой как в SLR (немного кривой) и пластилиновой как в NFSU, с глюками и тормозами, как в коде от Invictus. Если будут повреждения, то наверное будет как в демке Juiced - пишется - "у вас сломался неон", или "у вас повреждены фары", а на машине все енто практически не заметно. И потом, конечно ока затюнингованная выглядит классно на фотофоруме, но ...... в жизни такое не встретишь, тем паче ..... ну кому нужны наши машинки ...... только тем у кого денег мало, или кто любит типа новое (у кого поддержанные иномарки вызывают отвращение) ...... вообщем игру я конечно посмотрю и поиграюсь ..... но судя по всему что я видел об ентой игре, ничего интересного и классного я не увижу
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: NV30 Ой ..... ну да .... про ИЛ-2 забыл .... сорри ..... енто действительно классная игра ...... а так - все остальное честно скомуниженное (сворованное, купленное - нужное подчеркнуть) .....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
NV30 Я уже сказал свое мнение по поводу Дальнобойщиков ....... Демиурги не понравились - есть в друзьях конечно люди которые по ней тащаться В тылу врага - игра не плохая, но не является ахом Периметр и остальные сплавы буквы и цифры - не видел, но думаю далеко не ушли
По поводу затюнингованной шестерки - а там весь тюнинг ЧИСТО русский ...... думаю что нет ........ если там стоит турбина, то наверное твой друг не идиот и не стал туда ставить русскую, у которой лопасти турбины слетают после тысячи километров ...... максимум, что на такой турбине проезжают, (по крайней мере как я знаю и слышал) 5000 километров и все ....... подвеска думаю тоже стоит что-то типа Eibach, а не наша ....... Сразу вспоминается наш Grand Turismo или Lada Revolution - там кроме двигателя, страны производителя и прослойки между рулем и сиденьем русского нет ничего ..... и тады толк от всего ентого назови ?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
RussianPilot Играбельность - гм ...... ну если вспоминать все наши игры (тот же Бумер, Князь и т.д.), то сразу мне почему-то понятно, что играбельность будет не на особо хорошем уровне ...... движок опять же - ну того же Бумера возьми - настолько кривой игры я до того момента просто не видел ...... или возьми дальнобойщиков - отличную идею поубивали своим кривым движком и несколькими огрехами в плане физики (ну не может ехать так в жизни грузовик полностью груженный, когда входишь в поворот на скорости 100 км / ч и тебя практически не сносит) и несколькими непонятными вещами в идее (ну к примеру - нафига чтобы довести груз, нужно еще с кем-то гонки устраивать ..... я понимаю, когда тендер кто-то пытается выиграть на поставку медикаментов в зону бедствия ..... но чтоб везти водку, процы и т.д. и пытаться с кем-то еще соревноваться - нет уж .... извините .... чушь какая-то). Так что мы как не умели писать игры, так и не научимся. По поводу зарплаты - я в свое время подрабатывал в 1С: Мультимедия ФриЛансером..... дык оттуда и знаю, сколько там люди получают (то что они получали за месяц, я получал примерно за неделю). После того, как написано, что собираются сделать игру с "золотой серединой" между NFSU и SLR - понятно какая игра получиться ........с графикой как в SLR (немного кривой) и пластилиновой как в NFSU, с глюками и тормозами, как в коде от Invictus. Если будут повреждения, то наверное будет как в демке Juiced - пишется - "у вас сломался неон", или "у вас повреждены фары", а на машине все енто практически не заметно. И потом, конечно ока затюнингованная выглядит классно на фотофоруме, но ...... в жизни такое не встретишь, тем паче ..... ну кому нужны наши машинки ...... только тем у кого денег мало, или кто любит типа новое (у кого поддержанные иномарки вызывают отвращение) ...... вообщем игру я конечно посмотрю и поиграюсь ..... но судя по всему что я видел об ентой игре, ничего интересного и классного я не увижу
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: NV30 Ой ..... ну да .... про ИЛ-2 забыл .... сорри ..... енто действительно классная игра ...... а так - все остальное честно скомуниженное (сворованное, купленное - нужное подчеркнуть) .....
Уважаю обоснованное мнение, но давайте не будем строить выводы от частного к общему и хотя бы дождемся демки.
По поводу популярности наших игр - надуманно. Были-бы популярны - хоть одна бы засветилась в рейтингах. Хотя-бы в топ100 продаж. Никому наши игры не нужны - геймплея ноль, и графика такая-же. Есть конечно у нас фанаты далёкие от игр. Тихо режутся в "казаков" после работы... Ну и родители где-нибудь на переферии покупают "Кузю" ребёнку. Вот и всё... А уж что-бы наша игра стала одной и номинаций на WCG - это просто фантастика из разряда "миллион лет после взрыва солнца".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
короче как я понил игру перенесли на след год
блин такой облом если честно так хотелось погамать в неё уже в этом году думаю это не первый перенос...
маловато народу трудится для такой игры
Member
NV30RussianPilot Ну не знаю ..... попрошу у друзей S2 и S3 - посмотрю ....... может быть и нормальные
А так, всегда пытаюсь давать нормальное объяснение тому, почему я что-либо не люблю
FUNUserMad Вот и я про тоже, что наши игры еще не научились делать (все ворованные, читать как "купленные" игры - енто не то) ...... так что подождем Ладу и посмотрим что из нее выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Hitman1349, прикинь, я из KZ, вот газету местную открыл недавно, гляжу, что-то типа "бензин в крови" написано, я тут читать сел . Вот там соотечественник мой, не помню как зовут, со своим племяшом и сыном перелопатили весь движок у "шахи" своей 90г.в. Типа турбо (от фолькса), расточка, бла-бла-бла, вывели трубу для охладилова турбины в одну из правых фар и... рвут всех нах. в стрит-батлах. Это не гон, это корреспондент пишет, я в шоке. Типа мощность около 300 лошадок. Есть и негатив: типа вся ходовуха накрылась нафиг... Зато в конце (после долгой прорбуксовки, на этом этапе нет) порвале лянчию с движком от веррари