Techland и Ubisoft объявили Call of Juarez: Gunslinger, которая вернет поклонников серии на Дикий Запад, с которого и началась серия. Как сообщает Joystiq, Gunslinger "по духу" будет ближе к Bound in Blood (которую многие поклонники считают лучшей в серии), Techland обещает уделить особое внимание реалистичности стрельбы и добавить в игру большое количество крови, жестоких убийств и разнообразной "расчлененки", что автоматически отодвигает проект к максимально взрослым рейтингам.
Последний раз редактировалось Dark Knight 16.05.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.
PSYPHER я пробовал по всякому - не помогло, в метро был режим 1080p @59hz и проблемы такой не было, а здесь режим в 59 герц не доступен(даже в конфиге ковырялся и выставлял 59 герц макс и делал только для чтения, но в игре было всё равно 60).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Hsdgasd писал(а):
А зачем сли для этой игры?
SLI можно сделать и из каких-нибудь GTX 260. Да ещё при этом иметь монитор с 2560*1600 (как вариант, для работы с графикой). Или иметь Full HD, но две 8800 GTX или 9600 GT. Правда?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Неужели ни у кого нет input lag'a? Я не понимаю дело в моём мониторе что ли или из-за win8?
у меня такая же байда, показывает 60фпс, а порой кажется что все 20, что с в-синком, что без))) походу только остается ждать пока дрова допилят иль патч выпустят
vitsnap, T.I. У вас Win8? Любопытно, что у нас радеоны 7 серии, может дело в них? Напишите вообще о всех программах, запущенных в фоне, включая ABurner, антивирусы, мониторинги типа hwinfo64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня тоже дрожит изображение CoreI7 920 + HD5870 винда восьмая 64 бита
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Если всинк вырубиш кадров будет дофига дрожание менее заметным но зато и нагрев видео пойдет сильнее!Поэтому я забил и граю с всинк плевать на дрожь метро тоже прошел с всинк вроде все норм было надо меньше заморачиваться))))
Zodiak1981 да мне не столько хочется играть в эту парашу игру, а сколько хочется понять в чём дело, уже не в первой игре такое происходит. Так значит вариант с 7 серией отпадает, остается подождать ответа насчёт win8. И походу на нвидии всё хорошо. p/s: про метро я писал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24