Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Vodara писал(а):
Как раз наоборот помойму. Физика с виду полное
- как я понял автор обзора вполне привередливый. Первый грид ему понравился и тут про физику сказал лишь, что авто стали чуть легче. Так что есть все надежды на хорошую игру.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Злобный Йожык писал(а):
Не знаю где лучше взять в стиме или ориджине.
Странный вопрос, не представляю того, кто выберет ориджин.
Vodara писал(а):
Физика с виду полное [censored]
Если не ошибаюсь, автор обзора прожжённый клавиатурщик, а значит поведение авто под его управлением может выглядеть соответственно. В любом случае это не симулятор, хотя и в аркадности до утюгоподобной физики NFS the run ей далеко, - лично для меня это золотая середина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
windi писал(а):
лично для меня это золотая середина.
- грид очень для многих золотая середина, причем шедевральная, я такого удовольствия от гонок не помню с порше анлишед. Поэтому все и боятся, чтоб не испортили, то что есть. Пожалуй это единственное, что требуется от разрабов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Демку не обещал никто, на официальном форуме ничего про демку нет официального, http://community.codemasters.com/t5/GRI ... 22#U241622 все что у них есть про демку на форуме. Видимо не хотят показывать "это" без вида от руля и с упрощенной физикой чем в гриде 1 (куда уж упрощать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Самое смешное что даже если физика будет как в нидфоспиде полное Г. по объемам продаж все будет хорошо. Главное же это модные блестящие машинки, апгрейдики и общее атмосфера гламура. Вобщем рождение очередного станка аля нфс от EA для получения $ ежегодно мы увидим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Удачно я руль в 2013м купил. Игр накопилось дерт 1 2 3 врс 1 2 3(после дерт ток офиц трассы интересны) ф 1 2010\11\12. Причем по геймплею на руле из кабины дерт 1 имеет все что выпущенно с 2006-2013. Грид аркадное уг. Жду карс. р.с. в превью играли с клавы, вот и машина как мыло в ванной. Хотя первая часть так же хреново с физикой машин.
Сейчас этот форум просматривают: DreamDouble и гости: 21