Himmi А что вообще творится в онлайне? Тот же сюжет, но толпой?
Да. Только регулярно какой то дикий рассинхрон идет. Ощущение, что игра создается не на прямую, а через их сервер, который адски тормозит. Играть только ночью получатся нормально
pa_ul писал(а):
а наличие сюжета в игре у нас теперь стоимостью игры определяется? Ну-ну...
И это все, что получилось высосать из моего поста? Сочувствую.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Еще вот какой вопросик есть: что за параметр Essence Capacity есть у шмота?
Суммарная емкость этих самых эссенций) на самих эссенциях написано, сколько они занимают. Чем мощнее, тем больше соответственно. Как пример: при емкости вещи в 20, можно вставить или одну 20 или 4 по 5. Ну и все возможные другие варианты, суммой не превосходящие 20.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
b00german, вот блин! =) Ладно, ради интереса сбегаю туда ещё раз. И, говорят, последний патч убрал "точку невозврата", можно в Марковну вернуться и навалять-таки Домовому.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
USB писал(а):
ребят. У меня игра куплена в Стиме. Я получу русик? Стим зареген в российском регионе
Обещали и много раз переносили. Последняя обещанная Букой дата - ориентировочно 16го июня. Вчера разработчики подтвердили, что патч с русской локализацией должен появиться сегодня, но стим пока ничего не качает. В любом случае локализация будет, не зависимо от того, где приобреталась игра.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12