Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
remmer29 писал(а):
а как вы играете если игра для PC еще не активна в steam?
смешная шутка
Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд: Если кто переживает насчет играбельности, все шикарно. Игра летает на все в потолок и 1920х1080. Правда локи мелкие все, по сравнению с тем же дисхоноред. Нет пространства. Тесновато, скажем так, ну может это сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Solaire Я без всинка, бывает падает фпс , но в целом загрузка вк ровная, лагов и фризов нет. Поэтому и не отключал ssaa. Парни в теме бенча говорят что процессорозависимая, надо проверить бенчиком
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Может мне кажется,но игра какой то жуткий консольный порт с претензией на ПК в виде пожирания видеопамяти и ненужным SSAA,хотя 120 кадриков стабильно держит.Последний стелс Блэк Лист с ней и рядом не валялся и в плане графики,и геймплея.Локации вообще смешные,какие-то малюсенькие, и всё подгружаются как на плоечке
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Кстати, игра спокойно кушает до 2.4 Гб видеопамяти, загрузка CPU умеренно-высокая, не по 90-99%. Странно, почему не стали делать игру на двигле tomb raider 2013, там картинка, по мне, так лучше...
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Гут игра,механика-полный клон Dishonored с уклоном в стеллс(иногда чувство дежавю даже посещает),далеко ещё не прошёл(2 главы).Дизайн уровней неплохой,побочные задания тоже имеются.Если в инструменты купить гаечный ключ например,можно просто полазить и поискать секретные убежища(откручивать болты с решёток) и поотвинчивать таблички памятные(дают денег и наверное ачивки),без ключа никак не получится.Есть уникальные вещи,которые тоже искать надо.Можно и просто по сюжету бежать,но пока,что не возникает желания бежать на прополую.Дизайн уровней неплохой,хотя некая коридорность присутствует(опять же,привет Dishonored).В общем,мне пока всё нравится.Играю пока в народную,оптимизация гут,на моей системе здесь есть резалты с бенча http://www.overclockers.ru/softnews/590 ... nsoli.html кто то жалуется на фризы,у меня их нет(запускаю от админа,как на форумах советовали),из-за чего у людей бывают траблы не знаю,может кряк-может самой гаме патчик нужен.Единственное,что накаляло-часто игра тупо вылетала у меня,убрал галку с эксклюзивного полного экрана-вроде вылечилось всё,тьфу-тьфу.Короче, игру стоит купить.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Доброе утро! Отпишусь и я. Вообщем игра идет на очень высоко+включены все плюшки=60к/с, есть одно но, ssaa выключаю, так как когда бежишь по улице просаживается фпс отчего дерганина и играть не комфортно. Непойму почему со сглажкой ssaa такие просадки на 780печ!? В остальном картинка порой завораживающая)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
дает четкость объектов вдалеке и лесенки убирает )
А еще дико садит производительность. Сначала не заметил этот пункт в меню графики, и ужаснулся почему всего 35-40 кадров. Потом понял и поставил среднее значение SSAA. Теперь 50-70 фпс, вполне комфортно.
Zeleny Gaoss писал(а):
Непойму почему со сглажкой ssaa такие просадки на 780печ!?
Ну а как еще заставить хомячков побежать за новой видяхой для слая или кросса:), если без ссаа даже мидлы тянут такую графику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35