Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
я его случайно выбил на картах, задачи у меня найти его не было... вот локи я бы выбил... 2 чертежа пока есть, остальные надо искать еще. Нова тоже смотрю хорошая девка, хотя я до сих пор хочу Сарину обнулить - вот кто мне понравился.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
не знаю, мне и эта понравилась - в основном за ее быстрое умение - пара секунд всего так-то у всех свои нюансы есть, но качать все сейчас не смогу - времени нет столько. потому буду юзать то что есть, и чем уже привык играть.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
я их брал исходя из начального урона, помноженного на 2 питолета да 4 патрона всего, раскачаем до 6 или 8 где-то, скорострельность и перезарядку... долго будет, но оно того должно стоить... у меня любимый вообще Лекс - как десерт, мощный ствол. правда ножи вмешались и внесли себя в лидирующие списки быстрых убийц в ближнем бою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
rw#13 писал(а):
правда ножи вмешались и внесли себя в лидирующие списки быстрых убийц в ближнем бою
акболто имхо не уступают кунаям, выносят мгновенно, немного меньший урон, зато большая скорострельность, почти вдвое больший боезапас и игнор брони, что особенно актуально против гринир и корпуса, а так же боссов
zerohexen писал(а):
в стандартном комплекте всего 4 выстрела
у хека тоже 4 выстрела всего, но жжёт же дробаш))) кстати новый собек по идее тоже должен нормально раздавать, 20 патронов аж, урон немного меньше хека, но боезапас же компенсирует это, если скорострельность прокачать, такие толпы по идее можно валить не заряжаясь, да и мод на увеличение обоймы будет куда больше добавлять патронов, чем хеку, там же в процентах, у хека 50% это 2 патрона, а тут все 10, дикая штука должна быть
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни, вопрос такой: где чаще падает феррит? не могу ни как до 1000 добрать.
И еще несколько раз встречал игроков 5-6 уровня с лазерными винтовками корпуса, это где они их взяли. з.ы. они с них валят солдат 40 уровня за две три коротких очереди.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen феррит падает на земле например, мне как нужен был, я на земле на оборонах сидел, правда не слишком часто падает, но всё таки падает. А насчёт лазерных винтовок корпуса, у меня вот есть теперь и 6 уровень как раз надо же сколько совпадений сразу))) винтовка та берётся вот откуда, строится додзё, там строится энергетическая лаборатория, в ней исследуется чертёж этой винтовки за кажется 3000000 кредитов и кучу ресурсов, далее этот чертёж за 15000 можно скопировать себе, чертёж этот требует 2 филдрона, чертёж филдрона исследуется в той же лаборатории, кажется за 1500000 кредитов, далее его так же можно скопировать себе за 15000 и с одного чертежа собрать один филдрон, которому в свою очередь надо 10 образцов филдрона, которые собираются на уровнях. Кстати ЛЮБОЕ клановое оружие при сборке требует одну форму
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
zerohexen винтовка в клане делается - додзе есть - там лаборатории оружейные... можешь в клан вступить, и там найдешь чертежи этих орудий (можно к нам, правда у нас маленький клан еще) не знаю, как сейчас с 9-ой обновой, а раньше приходилось искать планету с ферритом - а там каждая карта была как лотерея, может много феррита, а может много другого чего. Я лично захожу в наиболее простые миссии, если феррит, то бегу везде обыскиваю все, или пробегаю быстро до конца и на другую планету искать... вступить в клан, где есть додзе - можно на любом уровне - главное чтобы взяли
Member
rw#13 на 9 обнове феррит падал на Земле, на обороне против гриниров, а так искать, это верно, как лотерея, а на обороне заодно и покачаешься и ресурсов соберёшь немного
Member
можете поздравить, первый чертёж со сталкера!!! за десятки заваленных сталкеров первый чертёж(((( так мало того, он ещё и выпал спустя две недели после того, как я задонатил на набор сталкера
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: кстати читал тут про огрис, оказывается базовый урон 500!!! при том бьёт по площади, ну в центре соответственно 500, дальше меньше, но есть косяк, взрывы действуют и на того, кто стреляет, так что завалить кого нибудь в упор равносильно выстрелу себе в голову
Member
zerohexen в игре я oldman_lbt - клан polarwolfs. скинешь приглос на дружбу - добавим - посмотришь наш клан, додзе и говорят исследования есть (каюсь - давно не был).
CHuDiKZzZZ что касается набора сталкера - задонатил сразу почти - из него лично ничего не выпало ни разу мне... так что я в общем доволен про огрис вроде наоборот говорили, своим урона нет... может своим нет а себе да... видел его седня - перезаряд у него там не очень приятный конечно, но на обороне с 500 патронов сказали стоишь и зеваешь - никто подойти не может
Member
rw#13 своим нет, а себе есть урон, это как громобой, а сталкер сволочь как обычно приходит, когда варфрейм низкого уровня, как бегаешь 30, да в толпе,так хоть бы раз заявился, как один и варфрейм ещё 10 уровня не набрал - он тут как тут((( на этот вот раз 7 был, благо отчаяние 27 было при себе, от рывка увернулся, а дальше он пока надумал атаковать уже посыпался
Member
Ко мне лично сталкер всего пару раз приходил. один раз его толпой отфигачили второй раз я был вобаном некаченым, мне хорошо помог один чел (меня хотя уже убили), сталкер после убийства цели - атакует и соседних замеченных варфоломеев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
rw#13 рандом появления сталкера напрямую зависит от уровня игроков которые с тобой в сессии , особенно его появления "радует" на обороне третьей волны.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
rw#13 везёт тебе, я его уже раз 30 встречал, надо сказать, прокачанными кунаями валится он на ура, главное сразу не попасть под рассекающий рывок, а дальше уже если щитов есть хоть сотни 4 уже он нихрена не сделает