Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
pgvin писал(а):
на ПК из аналогов могу только Darksiders вспомнить.
ДМЦ4 ближе будет
XIMERA123 писал(а):
покупать это на пк себя не уважать, лишь конченные консолебои в такое играть могут, или цивилизованные радужные европейцы. игра просто пустая, в ней нет нечего.
как и в тебе
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dax8201 писал(а):
детей своих она одевает и обувает
А игрушки (машинки, роботы, солдатики там всякие) до этого она тоже из магазина воровала? Ибо убогая пластмассовая машинка сейчас стоит как раз рублей 500.
dax8201 писал(а):
ибо нынче мало найдётся тех кто будет покупать незнамо что.
Ибо у игры есть демо версия, это раз. Уже давно есть куча обзоров это два. На ютюбе лежит миллионы летсплеев вообще на любую игру, это три. Слушай, что ты пытаешься доказать? Единственная причина почему ты эту игру скачал, это то, что за это тебя никто не поймают за задницу. Она бы может так же и купила бы им эту игру, как раньше покупала им солдатиков (надеюсь всё таки что покупала, а не воровала), но тут появился ты, рыцарь на белом коне и качнул игру с торента. Теперь тётенька твёрдо уверена, что игрушки для компьютера раздаются бесплатно, как рекламные брошюры на остановках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Rabies точно, потому и скачал - не поймают, разве это плохо? это хорошо, ибо закон защищает лишь правообладателя, а меня как пользователя он не защищает, ибо если покупка не оправдает моих ожиданий или окажется что в рекламных трейлерах нет и 50% правды, денег потраченных на говно мне не вернуть, в топку такие законы которые блюдут права одних в ущерб правам обычных людей.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: я видел ролики и т.д, мне казалось что игра не плоха, но пройдя пару уровней я понял что такого мне не нужно, всё..
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Rabies писал(а):
Теперь тётенька твёрдо уверена, что игрушки для компьютера раздаются бесплатно, как рекламные брошюры на остановках.
именно так, думаешь всё иначе? я так не считаю, данная игра не вызывает у меня желания поддерживать издателя рублём, потому я её удалил, ибо этот продукт как предмет искусства ни чего не затрагивает в моей душе, было бы иначе я бы его купил. п.с тётенька вобще об этом ни чего не знает, просто я знаю что денег бы ребятёнку на игру она не дала, чё ему в гопники податься? отжать телефон у кого нибудь из школы и на игру уже есть.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
jackisdead как так, не рассказал? конечно поиграл новинка же.
dax8201 писал(а):
так чё щас кота в мешке покупать что ли? игра вроде и хорошая, а вроде и не очень, камера мне нервы портит, она статичная как бы ей нельзя крутить туда сюда, ну в целом уровни какие то маленькие, не успеешь играть начать уже хлобысь и конец эпизода.
я бы ни че про неё и не знал, если б не пацан. мать одиночка не сферическая, вполне настоящая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
dax8201 Что то чушь полная - в день 100 рублей, да еще и с детьми. Это получается 3000 в месяц - копыта откинешь, а ведь еще одевать, игрушки и прочее. С таким заработком о пк даже и думать то страшно.
Member
politik сам ты чушь, у меня жена столько же получает +% на косметику ей хватает, город нищий, зарплаты в 5-6 к в месяц тут ни кого не удивляют, вполне обычное дело.
Member
politik ты почему мне такой вопрос то задаёшь? типа я виноват правда продукты наверное сильно дешевле относительно больших городов, ну или булка хлеба 16 руб короче.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: странные люди какие то тут, хотя наверное копирастов тут лишь москвичи да петербуржцы защищают, ибо живут в другой вселенной относительно малых городов страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Мораль как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в глотку моим детям. (с)
тема посвящена конкретной игре. и весь этот срач для того, чтобы потешить собственное самолюбие, только отпугивает от игры потенциальных покупателей.
Member
Rodyanin а здесь чё магазин что ли? или отдел по продажам компании 1ass нет ведь, раз уж людям не вдомёк что не вся страна у нас живёт как в москве, приходится их на землю опускать иногда, п.с в стиме бы игру покупать не стал, лучше на плати ру бы купил ибо чуть дешевле выйдет.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: хотя хз в стиме 17 вроде стоит если правду писали, а на плати лишь один продавец и тот 21 просит, или в стиме она дороже 17 баксов?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: чё тишина то, тут вроде все игру купили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dax8201 писал(а):
чё тишина то, тут вроде все игру купили?
Я не купил и.... я не играю. Подожду скидок и возьму за 200р. Всё вроде просто, да? Если уж у тебя 200р нет на игры, то просто... ну я не знаю, может нахрен так жить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
dax8201 писал(а):
сюжет вроде вполне интересен но вот камера и геймплей напрочь убивают интерес к игре, в иные моменты гг настолько далёко от камеры что выглядит как муравей в каких то лесенках,
поиграв демку у меня были такие же ощущения! Если вся игра такая, то неее, покупать и играть нафиг не буду, какой-то недослешер получился. То ли дело DmC 2013, Darksiders1-2, и зрелищно и камера адекватная.